Miafrumoza Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 И вот я Умная обаятельная и привлекательная. Ищу парня не курящего и строго до 30 лет. Нормального, без закидонов. Просто для знакомства и чтобы терпеть мои закидоны Предложения - в личку 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 @Miafrumoza фото? И подробнее про свои закидоны плз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 Особенно про закидоны. Это всегда самое интересное 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 Не, ну это несправедливо: чтобы парень сам без закидонов, но чтобы терпел закидоны.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 6 минут назад, Ибн-Саид сказал: Не, ну это несправедливо: чтобы парень сам без закидонов, но чтобы терпел закидоны.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gege4 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 В 18.07.2020 в 00:03, Miafrumoza сказал: Просто для знакомства и чтобы терпеть мои закидоны В 5чке или любой аптеке посмотри в отделе специальном, там есть средства гигиены которые смогут " терпеть" твои закидоны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 Что ж вы такие злые-то? Может, у нее закидон - парню утром кофе в постель носить. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miafrumoza Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Это у вас закидоны. А у меня привлекательные особенности. добавлено 23 минуты спустя Вот тут в соседней теме написано "Парень ищет девушку для знакомства" - и всё тихо. А тут - сразу унизительные шуточки... Вот и знакомься после этого с вами... Хотя, если взглянуть на это с другой стороны и не тратить зря время - уже понятно: эти пятеро уже не нужны. добавлено 25 минут спустя И да - фоток не будет. Подробностей тоже. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Miafrumoza 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 Ой, всё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Miafrumoza сказал: Хотя, если взглянуть на это с другой стороны и не тратить зря время - уже понятно: эти пятеро уже не нужны. Перефразируя Шерлока Холмса, - Если отбросить всех, кто не подходит, последний оставшийся и будет вашей половинкой. Каким бы невероятным это ни казалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 В 18.07.2020 в 00:03, Miafrumoza сказал: и строго до 30 лет. а оживился пенсионный фонд) 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 59 минут назад, сережа сказал: а оживился пенсионный фонд) А что делать, если молодёжь нынче всё больше на радугу заглядывается? Надо помогать!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Miafrumoza сказал: И да - фоток не будет. Подробностей тоже. Вот и закидоны подъехали))) - Дорогая, на что ты обиделась? - Догадайся сам! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 6 часов назад, Miafrumoza сказал: И да - фоток не будет. Подробностей тоже. А вот кому котейку... кому котейку в мешке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 20 июля, 2020 11 часов назад, Foxtrot сказал: Что ж вы такие злые-то? Может, у нее закидон - парню утром кофе в постель носить. Это не закидон. Закидон, это ему этот кофе на спину лить, прям в постели. добавлено 1 минуту спустя 5 часов назад, Борода сказал: А что делать, если молодёжь нынче всё больше на радугу заглядывается? Надо помогать!)) А чой-то молодёжь. Я вот сегодня такую радугу красивую наблюдал, часов в 8 вечера. добавлено 3 минуты спустя 6 часов назад, сережа сказал: а оживился пенсионный фонд) Это не пенсионный, а золотой фонд, понимать надо. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 18 часов назад, Miafrumoza сказал: и не тратить зря время - уже понятно: эти пятеро уже не нужны. добавлено 25 минут спустя И да - фоток не будет. Подробностей тоже. Так: следующая пятерка пошла... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 15 часов назад, Пончик сказал: А чой-то молодёжь. Я вот сегодня такую радугу красивую наблюдал, часов в 8 вечера. Наблюдать можно, заглядываться нехорошо.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 17 часов назад, Пончик сказал: ему этот кофе на спину лить, прям в постели. По наблюднниям психологов, на животе спят не уверенные в себе, закомплексованные мужчины. Человек, у которого все хорошо, спит на спине. Ну, или на боку, когда на спине уже пролежни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 @Foxtrot всю жизнь на животе сплю терь понятно, что я - закомплексованный мужчинаВ глубине души....где-то очень глубоко 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 На животе также спят матросы во время качки, расставив локти и уперев их в края шконки. На боку или на спине - перевернет при сильной качке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 @Шанешка , еще и матрос. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miafrumoza Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 @Foxtrot: разве где-то здесь были слова о том, что я ищу половинку? хо-хо. в моём понимании знакомство вовсе не предполагает обязательного сближения отношений. у вас как-то по-другому? знакомство - это знакомство. половинка - это половинка, т.е. совсем другое. добавлено 3 минуты спустя мои друзья остаются моими друзьями, несмотря на всякие "виртуальные" и "потенциальные" возможности и "если бы кабы"... у многих их них есть свои половинки, у кого-то нет - к теме "знакомства" это не относится. оффтопик короче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, Miafrumoza сказал: в моём понимании знакомство вовсе не предполагает обязательного сближения отношений "Терпеть мои закидоны" предполагает Впрочем, @Miafrumoza , замените это слово любым другим, на ваше усмотрение - хахаль, спонсор, любовник, друг, молодой человек, приятельпо интересам. Важен сам принцип Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miafrumoza Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 ого. ну приятель по интересам мне больше всего импонирует. это хотя бы интересно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Лучше всего - любовник по интересам. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Пончик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты