Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Олка777

Качественная одежда и обувь со скидками

Рекомендуемые сообщения

Каа   

Не понимаю, как можно обувь покупать заочно, вот чесслово. Люблю Терволину, и в городе ее не хватает, мне кажется. Мужскую обувь обычно берем в Ральф Рингер, ближайший в Аутлете есть.

Поделиться сообщением

riglik   
10 часов назад, Каа сказал:

Не понимаю, как можно обувь покупать заочно, вот чесслово. Люблю Терволину, и в городе ее не хватает, мне кажется. Мужскую обувь обычно берем в Ральф Рингер, ближайший в Аутлете есть.

Да, терволину обожаю)) и Ральф рингер не плохая

Поделиться сообщением

Jane   
В 06.09.2019 в 09:33, BeerBoozer сказал:

По теме: я не перестаю удивляться тому, что многие почему-то думают, что цены в ТЦ в центре Москвы или в ТЦ любого подмосковного города должны отличаться.

В Туле, например, цены на одежду Sela ниже, чем в Лыткарино. В Воронеже обувь Riker дешевле раза в полтора примерно.

Поделиться сообщением

wisper   
В 06.09.2019 в 12:02, Каа сказал:

Можно! Да, 100% гарантии, что подойдет, нет. В ВБ поэтому, бывает, заказываю сразу два размера и беру те, которые подходят. Часто бывает, что и без этого выбранный размер подходит. 

Заочно только джинсы любых фасонов, кроме скинни, не покупаю -  тут надо подбирать, мерить.) Остальное нормально. Может, потому, что у меня стандартный 42 размер везде, без особенностей строения тела.)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, wisper сказал:

Может, потому, что у меня стандартный 42 размер везде, без особенностей строения тела.)

И размер ноги тоже?  :)

Поделиться сообщением

wisper   

@Пузочес конеееечно! Я ж джинсы на ступни натягиваю, чо уж там! Одежду на ноги, обувь... ну, по вашей логике скорее всего на голову.)

Поделиться сообщением

mopsik   

Я на Ламоде и на озоне.

Раньше тоже в Вб заказывала, но что то они там поменяли, и доставка теперь платная,  даже если ничего не подошло, и если разделят заказ на 2 части, то платить надо два раза за доставку.

И ещё этот их процент выкупа дурацкий..

Вообще, вб с клиентами начал невежливо обращаться.

Нравится озон очень.

Изменено пользователем mopsik

Поделиться сообщением

1 час назад, mopsik сказал:

Раньше тоже в Вб заказывала, но что то они там поменяли, и доставка теперь платная,  даже если ничего не подошло

Бесплатная доставка только в тот пункт самовывоза, который вы выбрали. Иногда бывает, что склад забит именно в том пункте,  тогда  в соседний привезут и доставка платная будет. Но это всегда видно при окончательном оформлении заказа/

А процент выкупа нужен чтобы рассчитать вашу скидку. И какой смысл им бесплатно возить вам товары, если вы ничего не покупаете ?

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

mopsik   

@maikl5301сейчас для всех , у кого процент выкупа небольшой, доставка платная, в том числе и в пункт самовывоза. 

Я с вб больше не хочу иметь дело.

Надоело заказывать с оглядкой на процент выкупа.

Если покупать одежду, то хочется померить несколько размеров, к тому же их размерные сетки часто врут. 

Поделиться сообщением

wisper   
В 25.09.2019 в 13:22, mopsik сказал:

@maikl5301сейчас для всех , у кого процент выкупа небольшой, доставка платная, в том числе и в пункт самовывоза. 

Я с вб больше не хочу иметь дело.

Надоело заказывать с оглядкой на процент выкупа.

Если покупать одежду, то хочется померить несколько размеров, к тому же их размерные сетки часто врут. 

Неправда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная. Забираю на Советской - бесплатно доставляют. Сейчас открыли на Песчаной пункт, попробую в следующий раз туда доставку заказать, посмотрим.

Размерные сетки у них от производителей, не они их выдумывают.

Поделиться сообщением

timka05   
38 минут назад, wisper сказал:

Неправда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная.

Правда. У всех она может быть разная (у кого-топлатная, у кого-то бесплатная). И зависит это от истории заказов и процента выкупа.
Какой процент выкупа у вас?

Поделиться сообщением

wisper   

@timka05 сейчас 15%. Но и раньше всегда бесплатно доставляли, даже когда снижали процент из-за возвратов. Вообще в ВБ никогда не платила за доставку.

Поделиться сообщением

NoyNeNoy   
В 25.09.2019 в 13:22, mopsik сказал:

у кого процент выкупа небольшой

На днях жена нарвалась на обувную подделку в ВБ (у автостанции). Брала какую-то хорошую марку. Приехало нечто, даже без супинатора на стельке. Тоже была недовольна тем, что из-за фальсификата упадёт ПВ.

Поделиться сообщением

Mike   

@NoyNeNoy , а есть доказательства, что у оригинальной модели предусмотрен супинатор в стельке? Может предполагается, что это мокасины? Насколько я знаю, вайлдберис достаточно требовательны к продавцам, так что если выкуп не сосотоялся из-за того, что вас обманули, наверняка можно решить вопрос с саппортом. 

Поделиться сообщением

wisper   
В 11.11.2019 в 19:44, NoyNeNoy сказал:

На днях жена нарвалась на обувную подделку в ВБ (у автостанции). 

Такое ощущение, будто от пункта выдачи зависит качество заказанного товара.:D А что, если бы на Первомайку, например, доставка была, то был бы другой товар?

Поделиться сообщением

NoyNeNoy   
5 часов назад, Mike сказал:

а есть доказательства

Да фиг знает. Она при мне примерила и сразу сказала, что это левак какой-то. Просто постоянно берёт эту марку.

3 часа назад, wisper сказал:

Такое ощущение,

что лишь бы что написать, даже не вдумываясь в текст, да?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.