Пузочес Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 @BeerBoozer к ресторанам(настоящим) тоже относится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Не понимаю, как можно обувь покупать заочно, вот чесслово. Люблю Терволину, и в городе ее не хватает, мне кажется. Мужскую обувь обычно берем в Ральф Рингер, ближайший в Аутлете есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 10 часов назад, Каа сказал: Не понимаю, как можно обувь покупать заочно, вот чесслово. Люблю Терволину, и в городе ее не хватает, мне кажется. Мужскую обувь обычно берем в Ральф Рингер, ближайший в Аутлете есть. Да, терволину обожаю)) и Ральф рингер не плохая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 09:33, BeerBoozer сказал: По теме: я не перестаю удивляться тому, что многие почему-то думают, что цены в ТЦ в центре Москвы или в ТЦ любого подмосковного города должны отличаться. В Туле, например, цены на одежду Sela ниже, чем в Лыткарино. В Воронеже обувь Riker дешевле раза в полтора примерно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 12:02, Каа сказал: Не понимаю, как можно обувь покупать заочно, вот чесслово. Люблю Терволину, и в городе ее не хватает, мне кажется. Мужскую обувь обычно берем в Ральф Рингер, ближайший в Аутлете есть. Можно! Да, 100% гарантии, что подойдет, нет. В ВБ поэтому, бывает, заказываю сразу два размера и беру те, которые подходят. Часто бывает, что и без этого выбранный размер подходит. Заочно только джинсы любых фасонов, кроме скинни, не покупаю - тут надо подбирать, мерить.) Остальное нормально. Может, потому, что у меня стандартный 42 размер везде, без особенностей строения тела.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 31 минуту назад, wisper сказал: Может, потому, что у меня стандартный 42 размер везде, без особенностей строения тела.) И размер ноги тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 @Пузочес конеееечно! Я ж джинсы на ступни натягиваю, чо уж там! Одежду на ноги, обувь... ну, по вашей логике скорее всего на голову.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2019 Вайспир - бигфут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mopsik Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Я на Ламоде и на озоне. Раньше тоже в Вб заказывала, но что то они там поменяли, и доставка теперь платная, даже если ничего не подошло, и если разделят заказ на 2 части, то платить надо два раза за доставку. И ещё этот их процент выкупа дурацкий.. Вообще, вб с клиентами начал невежливо обращаться. Нравится озон очень. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем mopsik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, mopsik сказал: Раньше тоже в Вб заказывала, но что то они там поменяли, и доставка теперь платная, даже если ничего не подошло Бесплатная доставка только в тот пункт самовывоза, который вы выбрали. Иногда бывает, что склад забит именно в том пункте, тогда в соседний привезут и доставка платная будет. Но это всегда видно при окончательном оформлении заказа/ А процент выкупа нужен чтобы рассчитать вашу скидку. И какой смысл им бесплатно возить вам товары, если вы ничего не покупаете ? Изменено 25 сентября, 2019 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mopsik Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 @maikl5301сейчас для всех , у кого процент выкупа небольшой, доставка платная, в том числе и в пункт самовывоза. Я с вб больше не хочу иметь дело. Надоело заказывать с оглядкой на процент выкупа. Если покупать одежду, то хочется померить несколько размеров, к тому же их размерные сетки часто врут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 13:22, mopsik сказал: @maikl5301сейчас для всех , у кого процент выкупа небольшой, доставка платная, в том числе и в пункт самовывоза. Я с вб больше не хочу иметь дело. Надоело заказывать с оглядкой на процент выкупа. Если покупать одежду, то хочется померить несколько размеров, к тому же их размерные сетки часто врут. Неправда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная. Забираю на Советской - бесплатно доставляют. Сейчас открыли на Песчаной пункт, попробую в следующий раз туда доставку заказать, посмотрим. Размерные сетки у них от производителей, не они их выдумывают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 38 минут назад, wisper сказал: Неправда. Доставка до пункта самовывоза бесплатная. Правда. У всех она может быть разная (у кого-топлатная, у кого-то бесплатная). И зависит это от истории заказов и процента выкупа. Какой процент выкупа у вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 @timka05 сейчас 15%. Но и раньше всегда бесплатно доставляли, даже когда снижали процент из-за возвратов. Вообще в ВБ никогда не платила за доставку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mopsik Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 @wisper это было раньше. В последний год у них каждые три месяца новшества, о которых узнаешь постфактум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 У меня 30.69% процент выкупа, скидка 10%. Доставка всегда бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 В 25.09.2019 в 13:22, mopsik сказал: у кого процент выкупа небольшой На днях жена нарвалась на обувную подделку в ВБ (у автостанции). Брала какую-то хорошую марку. Приехало нечто, даже без супинатора на стельке. Тоже была недовольна тем, что из-за фальсификата упадёт ПВ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 @NoyNeNoy , а есть доказательства, что у оригинальной модели предусмотрен супинатор в стельке? Может предполагается, что это мокасины? Насколько я знаю, вайлдберис достаточно требовательны к продавцам, так что если выкуп не сосотоялся из-за того, что вас обманули, наверняка можно решить вопрос с саппортом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 19:44, NoyNeNoy сказал: На днях жена нарвалась на обувную подделку в ВБ (у автостанции). Такое ощущение, будто от пункта выдачи зависит качество заказанного товара. А что, если бы на Первомайку, например, доставка была, то был бы другой товар? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoyNeNoy Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 5 часов назад, Mike сказал: а есть доказательства Да фиг знает. Она при мне примерила и сразу сказала, что это левак какой-то. Просто постоянно берёт эту марку. 3 часа назад, wisper сказал: Такое ощущение, что лишь бы что написать, даже не вдумываясь в текст, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 @NoyNeNoy как написали, так и понято.)) Пеняйте уж на свое умение выражать мысль в письменной форме.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение