Олка777 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Где вы покупаете одежду и обувь чаще всего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена М. Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 В Весне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 В СП. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 5 часов назад, Jane сказал: В СП. А можно для необразованных расшифровать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 совместные покупки)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Лучше уж совместное пользование Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 В Вб чаще всего. Или на сайте нужного бренда. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 26 минут назад, wisper сказал: В Вб Блин, да вы издеваетесь? Я буду на вас жаловаться в ГУЗМОМОЦПБСПИДИЗ 1 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 38 минут назад, Mike сказал: ГУЗМОМОЦПБСПИДИЗ нет, лучше в Главгорснабпотребсоюз ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, wisper сказал: В Вб чаще всего. Полагаю, что вайлдбериз.. хотя кто их девочек поймёт 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Валютная березка на ум пришла - отголоски Союза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 А с какой целью опрос проводится? По качеству несравнимые понятия. 11 часов назад, timka05 сказал: вайлдбериз.. 11 часов назад, Foxtrot сказал: Валютная березка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 15 часов назад, Mike сказал: Блин, да вы издеваетесь? Я буду на вас жаловаться в ГУЗМОМОЦПБСПИДИЗ @timka05 правильно угадал - Вайлдберриз.)) Кстати, @timka05 , почему девочек? В ВБ чисто мужских вещей полно. Муж у меня тоже вб юзает. Правда, с моего акка - там скидка больше.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 32 минуты назад, wisper сказал: почему девочек? потому что мальчик написал бы вайлдбериз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 @Mike ой сомневаюсь!)) Мальчики более ленивые, чем девочки. Они-то как раз любят все сокращать, чтобы лишнего не писать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 @wisper , сокращать можно и нужно, когда собеседнику понятно такое сокращение, ну или загуглить быстро можно. Вот с ББПЕ вопросов не возникнет, а ВБ это и Всемирный Банк и Вечершний Бишкек, ну и WildBerries, как выясняется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 9 минут назад, Mike сказал: Вот с ББПЕ вопросов не возникнет Думаешь?... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 @Foxtrot , ну гуглится точно сразу, без какой-либо двусмысленности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 В любом большом московском ТЦ, если там есть нужный магазин и туда удобно ехать. Чаще всего "Охотный Ряд", потому что удобно после работы заехать и огромный выбор нужных магазинов в одном месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 @BeerBoozer ого в Думе трудитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyska Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Совместные покупки или интернет-магазины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 17:51, wisper сказал: В Вб чаще всего. Тоже там. Еще на Али (но там в основном муж с сыном). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) В 03.09.2019 в 13:18, Пузочес сказал: @BeerBoozer ого в Думе трудитесь? Нет, и у меня ЗП гораздо ниже средней. Во всех сетевых магазинах цены на одежду одинаковые, независимо от расположения этого ТЦ. Например, "Оджи" или "Твое", - это недорогие магазы со вменяемыми шмотками. Во время скидок "Колинс" и "Юникло" тоже отлично подходят. Были бы они в Весне, я бы у нас покупал. Но их нет, поэтому приходится заезжать туда, где они есть. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем BeerBoozer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 15 минут назад, BeerBoozer сказал: Нет, и у меня ЗП гораздо ниже средней Все депутаты так говорят 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 @Mike я бы не отказался получать столько же, сколько они, при этом тоже ничего не делая полезного для общества))) По теме: я не перестаю удивляться тому, что многие почему-то думают, что цены в ТЦ в центре Москвы или в ТЦ любого подмосковного города должны отличаться. БигМак у нас в Весне не стоит же дешевле, чем в Макдаке на Пушкинской или на Севастопольской - это одна сеть. Тоже самое со шмотками. Остин у нас в Весне по ценам совершенно не отличается от Остина, который находится на Красносельской. Всё зависит от конкретного магазина (бренда). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты