Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Подготовка к Z0:06

Рекомендуемые сообщения

liss   
Не. Если я поеду, то на казан прямиком дней на 5.

я буду стараться опять приехать где-нить на 5-6 дней в конце, что бы на закрытие попасть :D

Поделиться сообщением

Fitilь   

post-359-1145030073_thumb.jpg

Про креативный горошек

Последний Модный закон сезона весна-лето Z006 (от Преzидента)

предписывает, что пиком каzантипской моды будет новая республиканская

расцветка «Оранжевая в ГОРОШЕК» (обязательно разнокалиберный).

Веселенькая горошковая расцветка позаимствована с крыльев официального священного животного и символа Z006

– БОЖЬЕЙ КОРОВКИ, и будет выгодно отличаться от полит-оранжа - цвета,

ставшего чересчур популярным в сопредельных государствах.

post-359-1145030026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

liss   
liss,

не расстраивайся Никитка мы тебе и в цветочек-кружочек купим... будешь звездищей Каzана!

Звездищими мы были в прошлом году, в костюмах монтажников :lol:

Поделиться сообщением

Fitilь   

почитал отзывы о Майоффке

пишут что многих порвал электро-ремикс на Пугачеву - "Не имей 100 друзей" (возможно кто-нить слышал - я его в мое последнее появление, где-то в середине апреля в ЛУЧе ставил)

Трек предлагают на гимн Z 2006 номинировать

Вот это ЛОЛЛ будет!

Хотя в принципе меня трек радует вот уже почти месяц - первый качественный ремикс на Аллу Борисовну :D

post-359-1146756688_thumb.jpg

вид на Z-closet на маййоффке (необычный такой)

Поделиться сообщением

Fitilь   

post-359-1146930381_thumb.jpg

вот еще забавную фоточку нарыл

непривычно многолюдные улицы Поповки на первомайской демонстрации

Поделиться сообщением

Fitilь   

на сайте выложены уточненные сроки проведения Z006

15 июля - 26 августа

если закрытие будет 26 августа - то погода вполне возможно будет холодной (в прошлом году на следующий день после закрытия мы вечером уже ходили в ветровках :( , хотя это было только 20-е августа)

Отсюда вопрос - а стоит ли ехать на закрытие?

Или может быть поехать в первых числах августа, когда (по опыту 2004, 2005 годов) наблюдается наибольшая концентрация интересных диджеев?

Поделиться сообщением

Вообщем пораскинув немного ..прикунув чуть чуть :D:D:D вот что выходит.....

Едем наверное на КаZантип в числах 18-19 июля.... перед открытием..=))

По деньгам наверное будет следущее....

Билеты МОСКВА - ЕВПАТОРИЯ Стоимость проезда в купе порядка 1400-1600 думаю будет не больше стоить... вообщем 3000 руб Билеты...НАдеюсь будет меньше.. хотя опять таки там еще и в поезде потратиться придеться :lol: изрядно так))

ВХОД НА Z ..в том году был 60 $ или 300 Гривен... думаю этот год будет не больше 100 баков...а то и меньше.... ВООБЩЕМ пишем 100 $ * 27 = 2700 руб ))

Жилье..все зависит от того какое где на сколько..и вообще есть ли оно)) в том году брали по 5$ койку место.. вообщем даже при расчете 10 баков... хотя наверное будет и дешевле... 6 дней * 10$= 60$ * 27

= 1620 рублей.

ну вот пришли в минимуму который просто там необходим...

БИЛЕТЫ + ВХОД + ЖИЛЬЕ (6 дней)

3000 + 2700 + 1620 = 7320 ... 7500 короче)) :D

А далее по пунктам :

ПО кушать ... жрать то охота ... Один раз в кафешке упитанно и с пивом)) или соком ..гривен наверное 30 не более.. 30 гривен * 6 = 180 рублей...(да это питание вне территория Z, на самомо КаZане по дороже но не намного)

Если питаться 3 раза в день.. то .. 3 * 180 руб = 540 рублей сутки

6 Дней * 540 рублей = 3240

БУХЛО ))))

Впринципе не так и дорого внутри Щастья ...примернно Клубные Московские цены, даже порой ниже (Хотя не знаю как в этом году будут обстоять дела) , с наружи Z ..цены палаток Москвы)) ну пиво 20 рублей 0,5 оч..хорошее))) КОняк порядка 200 рублей 0,5 )) Тут уже зависит от того что вы предпочитаете)) но в целом нетак уж и дорого...хотя относительнно.

Вот наверное все...подведем ИТОГ:

---------------------------------------------------------

7500 МИНИМУМ )))

+ 3240 покушать(на протяжении всего прибывания)

= 10740 рублей... опять таки с запасом)) небольшим но есть))

НУ и + БУХЛО ...вообщем думаю на 3-4 тысячи мона напиться за 6 дней))))

Впринципе 15 000 должно хватит на 6 дней с дорогой и белетами)) ... Хотя все зависит от аппетитов)) можно и на 30 000 выступить )) :ok::what:

Поделиться сообщением

Sem   

Конечно числа можно согласовать.

Хотелось бы всё таки всей Лыткаринской делигацией выступить )))

Поделиться сообщением

liss   
ну мы все-таки хотели бы в первых числах августа выдвинуться

да, Сань, Сема давайте корректироваться к 1-м числам :)

Поделиться сообщением

Sash   

Э блина (((((((((((( а планировпали же обширную программму аж с 1 3-го июля?? палин, я у же усе ... с 17-го по 30е вроде как собрался с экскурсиями по Крыму _))) А в итоге получается на 6 дней да на Казан?... вот фак

Поделиться сообщением

Sash

ну а че фак то..., мона и 13 июля..тока кроме меня и Семы вэтих числах никто вроде не едет..и фигли нам туды двоем....

liss

ну хочеться на открытие...тусовочка)) попсовина))) ..ну и ваще.. :)

Давай те уж вы планируйте на ОТКРЫТИЕ Z006.

Поделиться сообщением

liss   
Sash

ну а че фак то..., мона и 13 июля..тока кроме меня и Семы вэтих числах никто вроде не едет..и фигли нам туды двоем....

liss

ну хочеться на открытие...тусовочка)) попсовина))) ..ну и ваще.. :)

Давай те уж вы планируйте на ОТКРЫТИЕ Z006.

блин, я же уже 3-й год говорю, что ближе к закрытию круче + приезжаешь в Москву и тут не так жарко и не так обратно хочется :P

Поделиться сообщением

Sash   

Люди... мне один гражданин сегодня ляпнул, что открытие 15-го июля???? что думаете.. и Эта.. пора БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ? ЧЕ СИДИМ ВАФЛИ ЖУЕМ?

Поделиться сообщением

liss   
Люди... мне один гражданин сегодня ляпнул, что открытие 15-го июля???? что думаете.. и Эта.. пора БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ? ЧЕ СИДИМ ВАФЛИ ЖУЕМ?

вообще-то гражданин Фитиль об этом ещё 8 мая писал :hello:

предлагаю окончательно все обговорить на open-air'е :dance::003:

Поделиться сообщением

tapuma   

===Билеты МОСКВА - ЕВПАТОРИЯ Стоимость проезда в купе порядка 1400-1600 думаю будет не больше стоить... вообщем 3000 руб Билеты...===

я можт че и путаю, но када мы в том году брали билеты плацкарт, стоили они приблизительно также...ПЛАЦКАРТ...и вобще я слышала, что в очередной раз ж/д билеты подорожают...может дело в том когда и за сколько времени до отъезда покупаешь билеты...

по поводу открытия...

вобще само событие "Z-тусня" пройдет с 15.07 по 26.08. Официальная церемония открытия 22.07.

Поделиться сообщением

liss   
===Билеты МОСКВА - ЕВПАТОРИЯ Стоимость проезда в купе порядка 1400-1600 думаю будет не больше стоить... вообщем 3000 руб Билеты...===

я можт че и путаю, но када мы в том году брали билеты плацкарт, стоили они приблизительно также...ПЛАЦКАРТ...и вобще я слышала, что в очередной раз ж/д билеты подорожают...может дело в том когда и за сколько времени до отъезда покупаешь билеты...

по поводу открытия...

вобще само событие "Z-тусня" пройдет с 15.07 по 26.08. Официальная церемония открытия 22.07.

насколько я помню в прошлом году купе было 1600 или 1800, а плацкарт около 1000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.