Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Rio

Белые ленточки

Рекомендуемые сообщения

sss   
ну таскали уже эти грязные тряпки, а толку?

Правильно,что толку.

Бороться с другим надо и акции делать.

Например,с пробками в Москве или с глупым техосмотром.

Или с выездом машин на дорогу,которые по внешнему виду,ну никак не могут пройти техосмотры,из которых водит.ноги вылезают из кузова по коррозии,битых.

Можно с чем хочешь бороться.

Милиция и без мигалок нарушает все ПДД.

:cry:

Поделиться сообщением

Evgen   

Все это хрень ...

SSS прально говорит - бороться нужно с этой гнилой системой в целом ...

Я не против законов ... разумных и действительно направленных на безопасность движения ...

К примеру: нахрена надо палить фары на трассе? Ну да понятно - тебя лучше видно ...

Фигня полная ... на это если уж сильно надо существуют габаритные огни ...

Сейчас идет иномарка на встречу с полной люстрой - даже днем слепит и отвлекает водителя от дороги.

И еще - видно тот кто этот закон писал забыли - эл.оборудование авто получило дополнительную нагрузку - а это денюшки и не малые из нашего кармана.

Поделиться сообщением

И еще - видно тот кто этот закон писал забыли - эл.оборудование авто получило дополнительную нагрузку - а это денюшки и не малые из нашего кармана.

как раз об этом они помнят! хи-хи...

по поводу света: с ближним светом действительно лучше видно машину, правда это в достаточно редких случаях, когда идёшь по трассе, по бокам которой лесополоса, и вот эта игра свет-тень как раз и ухудшает обзор. доказано... Габариты так же плохо видно.

А то что слепят--это да! Но тут возникает вопрос о допустимости такой яркости на БЛИЖНЕМ свете. Соответственно--ТО! А ТО у нас в стране как обычно покупается. А если разрешить, допустим гаи останавливать на дороге и проверять тех. состояние (даже яркость света), то скорее всего поднимется очередной вой правозащитников о готовящемся произволе, хотя это не далеко от истины будет...

круг замкнулся :cry:

Поделиться сообщением

Eroin   

Ближний свет на трассе нужен!!! В ситуации, когда солнце на горизонте в глаза светит, без ближнего света видно машины на гораздо меньшей дистанции. Да и потом, некоторые граждане не то, что ближний, габариты иногда и в дождь не включают, а так хоть какая-то от них защита.

Поделиться сообщением

Igor   

БС нужен. Особенно осенью, зимой, весной. Машину лучше видно, когда зеркала и стекла покрываются слоем грязной пыли.

Поделиться сообщением

Rio   

По статистике постоянно включенный ближний свет уменьшает вероятность лобового столкновения на 25%.

Поделиться сообщением

Igor   
ссылка - вообщем без комментариев. ЕдРо примазалось к митингам автомобилистов. Это я к тому, что к любой неполитической гражданской акции обязательно привяжется какая-нибудь партия или политик. А тут вообще смешно получается - партия власти против власти.

Поделиться сообщением

Billy   

Я и до введения новых правил частенько на трассе ближний свет включал. Полностью поддерживаю, что БС просто необходим. Кто мало ездит за городом - тот не поймет...

Поделиться сообщением

sss   

Я понимаю,что БС днем-это Европа.

Но точно,что это нагрузка на генератор и падение мощности в итоге!

Моей машине это не страшно,а вот всяким "шестерам" это не того!

Поделиться сообщением

Я понимаю,что БС днем-это Европа.

Но точно,что это нагрузка на генератор и падение мощности в итоге!

Моей машине это не страшно,а вот всяким "шестерам" это не того!

Да там нагрузки той 200 Вт максимум... (и то если мощные лампы поставить).

Лично я БС вклчал с 200(не помню) года, когда управление ГИБДД г. Москвы обратилось с просьбой ездить днем с БС. Это Сильно повышает безопасность ДД на мой взгляд. :gift:

Поделиться сообщением

Evgen   

Хрен его знает ... может я и ошибаюсь. Но непривычно как то ...

Нас раньше учили ... - идет днем машина со светом - значит что то у него неисправно и держись от него подальше ...

По поводу нагрузки - я как то прошел верст 600 при постоянном дожде - ну есесьно ближний свет, чуток печки, приемник и очиститель ... Приехал на место ... запашок такой из под капота словно трансформатор где горит .... открываю ... генератор огненный. Думал ремень ослаб ... да нет все нормально. Вот и выходит что генератор на такие длительные походы не расчитан.

Поделиться сообщением

Billy   

У шестерки где-то 60 кВт мощность движка. Если отсюда вычесть 200 ватт, то падение мощности составит чуть более 0,3%. Не уверен что такие вещи вообще можно принимать во внимание.

У иных "продвинутых стрит-рейсеров" акустика помощнее будет...

А у себя на авто я вообще сделал отдельную кнопку для ближнего света, чтобы габариты при этом не включались...

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Igor   
А у себя на авто я вообще сделал отдельную кнопку для ближнего света, чтобы габариты при этом не включались...

А про задние габариты не забыл? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.