Yozhik Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, takem сказал: я и говорю, что вы хотите доход, как в 15км от столицы, а экологию, как в тундре пустой, не бывает такого.. в нашем направлении не бывает, а в Красногорском вполне реально, я сейчас как раз работаю в таких комплексах в Нахабино и ЖК Ангелово-Резиденц.Нужно только захотеть градоначалнику, но это не наш случай Изменено 30 января, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Ну, объективности ради, Красногорск это "столица" МО, а Лыткарино это даже не районный центр. Одного желания градоначальника тут явно маловато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 3 часа назад, takem сказал: ой, ну родился... квартира от родителей? я тоже родился, но квартиру себе купил уже в новых домах. ну вот о чем и речь, почему мы должны подстраиваться под ситуацию, а не ситуация подстраивается под нас. Я здесь родился и хочу чтобы мой дом оставался таким же уютным как он был. Мне не нужны здесь космические пробки в городе. Зачем жить мыслью "всё обязательно нужно испортить и застроить"? добавлено 7 минут спустя 4 минуты назад, Indigo13 сказал: Ну, объективности ради, Красногорск это "столица" МО, а Лыткарино это даже не районный центр. Одного желания градоначальника тут явно маловато. ну а кто ответственный за концепцию развития города как не глава? Народ выбрал бы, например на пойме не "35-ти" этажки подключенные всё к одной и той же старой многострадальной очистной на набережной, а не высокие пятиэтажки, парк и красивую набережную с велосипедными дорожками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Indigo13 сказал: Красногорск это "столица" Сам Красногорск - это полная жесть. Без инфраструктуры и с пробками 24/7 Лучше уж наше болотце Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Некоторые жители деревенских домов на Колхозной и рады бы отремонтировать дом или построить новый, но боятся, что потом придёт дядя и снесёт всё их новьё. Вот и живут как на пороховой бочке снесут - не снесут. Дядя не идёт, дома доживают свой век. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 А кто их снесет ? Строят же в основном частные фирмы. Как они могут заставить бабушку отказаться от своего законного частного дома ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 35 минут назад, maikl5301 сказал: А кто их снесет ? Строят же в основном частные фирмы. Как они могут заставить бабушку отказаться от своего законного частного дома ? Сожгут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, Yozhik сказал: Сожгут Ога. Нежилой дом Горюнова примерно также самовоспламенился. Без газа, света, печки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Интересное чтение. ссылка Единственно, фамилий подозрителен, но то такое. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение