Пузочес Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 3 часа назад, Борода сказал: Похвастайся лучше своими спорт - достижениями.) Живой пока - вот главное мое достижение! 3 часа назад, Yozhik сказал: сбалансированное питание нужно. У меня его нет, потому и живот растёт Движения у вас мало,а возраст уже - средний, кабинетная работа,машинка под боком,гастрабайтеры на дачке..."не царское это дело..."(с)анекдот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 14 часов назад, Yozhik сказал: А я отжимаюсь по 100 раз в день. Помимо утренних посещений зала. Хочу сравнить результаты до и после 30 дней такой нагрузки у меня тоже утро начинается с 80 отжиманий на кулаках, плюс турник 7-10 раз.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, сережа сказал: у меня тоже утро начинается с 80 отжиманий на кулаках, плюс турник 7-10 раз.... 80 за один подход на кулаках тянешь?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 3 минуты назад, Борода сказал: 80 за один подход на кулаках тянешь?? Конечно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 59 минут назад, сережа сказал: Конечно) Вскакиваешь и сразу на турник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Нет. Завтракаю, собираюсь на работу и перед выходом на турничок) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 45 минут назад, сережа сказал: Нет. Завтракаю, собираюсь на работу и перед выходом на турничок) И 7-10 раз на турнике?? при 80 на кулаках должен подтягиваться в районе 25-ти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Ну вот так у меня с турником) брусья раз 20 жму и сотку с груди 3 раза толкаю, а вот турник тяжело идёт... добавлено 26 минут спустя 1 час назад, Борода сказал: должен почему? вроде как разные группы мышц... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, сережа сказал: Ну вот так у меня с турником) брусья раз 20 жму и сотку с груди 3 раза толкаю, а вот турник тяжело идёт... А я вот брусья 20 раз сегодня в лесу на турниках с легкостью сделал, а грудь 50 кг 10 раз всего толкаю, после 20, 40 ( добавлено 1 минуту спустя Пора создать тему ЗОЖ и всем собраться в лесу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 7 минут назад, Yozhik сказал: а грудь 50 кг 10 раз всего толкаю, после 20, 40 ( видимо редко руки доходят. я железки не особо, они моему спорту только вредят, и то тихим сапом.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 11 часов назад, сережа сказал: Ну вот так у меня с турником) брусья раз 20 жму и сотку с груди 3 раза толкаю, а вот турник тяжело идёт... добавлено 26 минут спустя почему? вроде как разные группы мышц... Разные, но они тоже работают. добавлено 4 минуты спустя 9 часов назад, сережа сказал: видимо редко руки доходят. я железки не особо, они моему спорту только вредят, и то тихим сапом.... Железки хорошо по-молодости двигать и то без азарта. Гирьку хорошо. После 40 - бег, турник, брусья, велик, самое то. добавлено 11 минут спустя 10 часов назад, Yozhik сказал: Пора создать тему ЗОЖ и всем собраться в лесу Пора собраться всем. Темы то уже почти 20 лет создаёте, а дружины всё нет.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 11 часов назад, Yozhik сказал: Пора создать тему ЗОЖ и всем собраться в лесу а почему ты решил, что те кому пофиг до зож, водку не лопают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 32 минуты назад, сережа сказал: а почему ты решил, что те кому пофиг до зож, водку не лопают? Все лопают. Этож водка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Нарезал сегодня слегка на веле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 52 минуты назад, timka05 сказал: Нарезал сегодня слегка на веле Я тоже, только если ты слегка, то тогда как я?? Правда я продуктивнее - заехала за пивом)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 12 часов назад, timka05 сказал: Нарезал сегодня слегка на веле Тимк, это что такое? Прога на теле или спец девайс для велика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 30 минут назад, Борода сказал: Тимк, это что такое? Прога на теле или спец девайс для велика? Программа. Их полно разных, конкретно эта называется RunKeeper ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 12 часов назад, BigKat сказал: Я тоже, только если ты слегка, то тогда как я?? Правда я продуктивнее - заехала за пивом)) Это заправляется велобаклажка и шланг в рот?)) это же бомба получается! добавлено 1 минуту спустя @Борода 29 минут назад, timka05 сказал: Программа. Их полно разных, конкретно эта называется RunKeeper ссылка Понял. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 @Пузочес почему не являешься в лес на брусья?? Бери лыжные палки и подходи.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Я думал за карьером лес дремучий, а там красота, на велике гуд гонять, корешков нет, даже площадка с брусьями и турниками есть. Ужись! Живу тут 27 лет и не знал.) добавлено 1 минуту спустя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 не пойму в моем доме чтоли живешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 2 часа назад, Yozhik сказал: не пойму в моем доме чтоли живешь... Гаражи же напротив торца. добавлено 2 минуты спустя Кстати, кто знает что там за куча камней в лесу? Какое- то тотемное место? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) алтарь жертвоприношений? Изменено 28 мая, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 3 часа назад, Yozhik сказал: алтарь жертвоприношений? Камни в жертву? Не, тут что то хитрое, если конечно там не мышку присыпали.) ... Может это камни которые свалили ездока с "коня"...)) добавлено 22 минуты спустя Нынче на прогулке попались: подберёзовик, злая свинуха и камушки.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 7 часов назад, Борода сказал: Кстати, кто знает что там за куча камней в лесу? Какое- то тотемное место? Вот-вот, ходил тут один: че не подтягиваемся,че не отжимаемся...теперь тут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение