Борода Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Ударим спортом по трёпу и колобдайсерству. ...Я тут после зимы встал на весы и обнаружил лишние кило. Это ужасно. Надо избавляться. Как? Пришла весна, тепло, всё зазеленело, впереди лето.. Надо бегать. Нееэ, бегать тяжело, только гробить суставы с лишним весом то, надо на велик садиться - ну и сел: утром, примерно с 8:30 еду на дальние брусья и мучаюсь там полчасика, далее еду на турник который в лесу у футбольного поля, там мучаюсь чуток, потом на родник - умыться, глоток живой воды и на базу в гараж. Иногда кружок вокруг карьера, иногда вокруг карьера- через Петровское - по краю Москва-реки и в Песчаную улицу (тут 9,2км). К чему это я?.) Давайте, трепачи, присоединяйтесь, познакомимся, пообщаемся, обсудим дела, и житейские, и городские. Вдруг соберём дружину. Вот тогда пойдём в муз. школу в актовый зал и зададим дурацкий вопрос: зачем красят бордюры и ставят заборы. А может через пару лет станем сильными и дурацкие вопросы отпадут сами - собой.) Но не это главное. - на носу 20 лет сайту, надо обсудить и место, и "дрова", и подарок.) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Ну на веле запросто. Вечером в будни или в выхи. Когда / где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, timka05 сказал: Ну на веле запросто. Вечером в будни или в выхи. Когда / где? Вечером сложней, но всё- же можно. Заглядывай к 7-ой школе на новую площадку где турники и брусья в период с 21:00 - 21:30. Естественно при норм погоде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 С самокатом возьмете?))) Велосипеда нет у меня)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Шанешка сказал: С самокатом возьмете?))) Бородулля с самогоном возьмет...(по-сотульке, в два подхода,ага ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 40 минут назад, Пузочес сказал: Бородулля с самогоном возьмет...(по-сотульке, в два подхода,ага ) Такого не люблю и не имею)))) Только водка и коньяк))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 6 минут назад, Шанешка сказал: Такого не люблю и не имею Так может стоит попробовать?Качественный на дубовых щепках настоянный....есть тут(на ЛО) два мастера... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, Шанешка сказал: С самокатом возьмете?))) Велосипеда нет у меня)))) Как на самокате по лесу то?? Корешки нос расшибут.)) добавлено 0 минут спустя 5 минут назад, Пузочес сказал: Так может стоит попробовать?Качественный на дубовых щепках настоянный....есть тут(на ЛО) два мастера... Один Колючка, а второй кто? добавлено 4 минуты спустя 16 минут назад, Шанешка сказал: Такого не люблю и не имею)))) Только водка и коньяк))) Коньяк??! У меня два велосипеда!)) добавлено 9 минут спустя Давайте подтягивайтесь, на турнике - брусьях в лесенку попрыгаем, а то одному скучно. Погода хорошая идёт, не жарко. Сегодня пытался белке впарить грецкий орех - испугалась скотина.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 16 минут назад, Борода сказал: Один Колючка, а второй кто? Сегодня пытался белке впарить грецкий орех - испугалась скотина.) Пьяный МихайлоПотапыч... Мб уже хватит физкультурить...вон, зверье уже пугается! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 18 минут назад, Пузочес сказал: Пьяный МихайлоПотапыч Майк гонит самогон?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 @Борода дядь, ну ты прям с Луны свалился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Борода сказал: Один Колючка, а второй кто? А нефиг встречи прогуливать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Mike сказал: А нефиг встречи прогуливать Ага, с позапрошлой встречи у меня от твоего "ОРАНЖ - ПИКО" до сих пор голова болит.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 @Борода , то был лимончелло. Лимон, не оранж А в этот раз была сливянка и яблочный сэм, на тех самых дубовых щепках добавлено 0 минут спустя Голова у него болит. Ни у кого не болит, а у него болит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Mike сказал: @Борода , то был лимончелло. Лимон, не оранж А в этот раз была сливянка и яблочный сэм, на тех самых дубовых щепках добавлено 0 минут спустя Голова у него болит. Ни у кого не болит, а у него болит .... Дубовые щепки... даже страшно. Давай выезжай к турникам, расскажешь. Небось тоже в колобдайсера превращаешься по-тихоньку, будем худеть вместе.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 @Борода , уже давно превратился Я уже не помню, когда свою тушку более одного раза подтянуть мог. Басик работал, плавал по ~1.5км, сейчас ленюсь вторую неделю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) А я отжимаюсь по 100 раз в день. Помимо утренних посещений зала. Хочу сравнить результаты до и после 30 дней такой нагрузки. хочу турник сделать чтобы опять выйти на прежние нормы подтягивания по 15-20 раз Изменено 16 мая, 2019 пользователем Yozhik 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Yozhik сказал: А я отжимаюсь по 100 раз в день. Помимо утренних посещений зала. Хочу сравнить результаты до и после 30 дней такой нагрузки. Тоже пробовал как-то. Пару месяцев раз по 150-200 за день. Визуального эффекта ноль - дрищ дрищом ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Надо сначала вес наесть. Чтоб было что отжимать 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 25 минут назад, Foxtrot сказал: Надо сначала вес наесть. Не прилипает вес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Почему нынче к 7-ой школе в 21:00 - 21:30 на турники никто не явился?? Плохо! ... Вот курить бросить не проблема, хотя я никогда не курил, алкоголь почти искоренил, но как бросить жрать - не знаю! Я превращаюсь в коротконожку кадушешную.)) это ужасно. добавлено 2 минуты спустя 21 минуту назад, timka05 сказал: Не прилипает вес Это же счастье!) Ко мне до 40 тоже не прилипал, а потом что то пошло не так.) добавлено 10 минут спустя 2 часа назад, Mike сказал: @Борода , уже давно превратился Я уже не помню, когда свою тушку более одного раза подтянуть мог. Басик работал, плавал по ~1.5км, сейчас ленюсь вторую неделю. Вот и плохо, надо заниматься собой, да и рановато тебе в колобдайсеры.) и вообще, как можно гнать самогон и толстеть?? Ты его ешь что ли? Его пить надо, чтобы потом пару дней ничего в рот не лезло.)) добавлено 15 минут спустя @Yozhik а по чём нынче зал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 5 часов назад, Борода сказал: Ага, с позапрошлой встречи у меня от твоего "ОРАНЖ - ПИКО" до сих пор голова болит.) Голова болит: где достать еще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, Борода сказал: @Yozhik а по чём нынче зал? Утренние до 11:00 3800 за три месяца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 6 часов назад, Пузочес сказал: Голова болит: где достать еще! Пузик, ты бестолковый трепач. Похвастайся лучше своими спорт - достижениями.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 9 часов назад, timka05 сказал: Тоже пробовал как-то. Пару месяцев раз по 150-200 за день. Визуального эффекта ноль - дрищ дрищом ))) Эффект всегда есть, пусть даже малый. А так да Фокстрот прав, сбалансированное питание нужно. У меня его нет, потому и живот растёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты