Тодес Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Приглашаем ВСЕХ на день открытых дверей в школу-студию Аллы Духовой TODES Лыткарино, который будет проходить - 26.01.2019г. ! Это уникальная возможность окунуться в танцевальный мир TODES, получить заряд энегрии и положительных эмоций! Будем рады видеть Вас у нас в студии! Запись и подробная информация по телефону у администратора : 8-925-159-40-00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Такие вещи надо размещать в афише. И обязательно с указанием МЕСТА и ВРЕМЕНИ мероприятия. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Да эту афишу никто не смотрит, она вообще лишняя на форуме. Я, например, даже ни разу не лазил в неё и не знаю где она находится. Как раз самое подходящее место здесь это форум - наибольшее покрытие пользователей. добавлено 0 минут спустя Да эту афишу никто не смотрит, она вообще лишняя на форуме. Я, например, даже ни разу не лазил в неё и не знаю где она находится. Как раз самое подходящее место здесь это форум - наибольшее покрытие пользователей. А кто заинтересуется тот позвонит. По-моему всем в городе известно где Тодес обитает Изменено 12 января, 2019 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 А я смотрю и даже иногда ходим на некоторые мероприятия 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 20 часов назад, Yozhik сказал: Да эту афишу никто не смотрит Если ты не смотришь, это не значит, что никто не смотрит 20 часов назад, Yozhik сказал: По-моему всем в городе известно где Тодес обитает Я вот без понятия. Где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 10 часов назад, Slimer сказал: Где? Во Дворце спорта "Арена-Лыткарино" (или как он там правильно называется))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Ох уж этот Тодес. Наблюдал за ними недавно в Арене-Лыткарино. Мой давнишний хореограф со стыда бы покраснел за эти эпилептические дерганья. Да не в обиду... К примеру Даже не знаю есть ли у них в принципе классическая подготовка, ну там станок, позиции, арабески, аттитюды и прочие па-де-де... Нее, ну так-то шоу есть: костюмы, синхронное дрыганье масс на сцене под истеричное перемигивание света А-ля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, timka05 сказал: Ох уж этот Тодес. Наблюдал за ними недавно в Арене-Лыткарино. Мой давнишний хореограф со стыда бы покраснел за эти эпилептические дерганья. Да не в обиду.. 1- Это не балет. 2- Не нравится, не смотрите. Станка нет, позиций и прочей ереси тоже нет. Это не ТЕ танцы, про которые вы говорите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 12 минут назад, takem сказал: 1- Это не балет. 2- Не нравится, не смотрите. Станка нет, позиций и прочей ереси тоже нет. Это не ТЕ танцы, про которые вы говорите. 1. Я заметил 2. А можно не говорить, что мне делать Ересь... ну да, наверное... тогда эта часть должны выглядеть так.. Это НЕ танцы, про ... ))) Ну да, главное что дети заняты, при деле, родителям нравится. Остальное - мелочи. Я просто выразил своё мнение о лыткарино тодесе, это ж форум для общения.. вполне нормально, что кто-то не согласен со мной как и то, что мое мнение кому-то против шерсти 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 11 минут назад, timka05 сказал: 2. А можно не говорить, что мне делать Ну вы мне тоже сейчас именно это и говорите ("что мне не делать") 12 минут назад, timka05 сказал: Ну да, главное что дети заняты, при деле, родителям нравится. Остальное - мелочи. Просто каждый сам для себя выбирает эти "мелочи". К примеру я не хочу, чтобы мой ребенок стал танцором и мучился с "па" и "станком". Я хочу, чтобы он получал удовольствие и ходил с удовольствием на "дрыгания", а не как жена через 20 лет с ужасом вспоминала свою училку по "правильным" танцам. 15 минут назад, timka05 сказал: Я просто выразил своё мнение о лыткарино тодесе, это ж форум для общения.. 2 часа назад, timka05 сказал: Нее, ну так-то шоу есть: костюмы, синхронное дрыганье масс на сцене под истеричное перемигивание света Ну мне и не понравилось как вы выразили свое мнение. Поэтому я тоже выразил свое мнение - это же форум П.С. И да, мне важно чтобы люди сначала сами сходили. Вдруг кто-то из за вашего необоснованного негатива не придет в Тодес. Из-за этого человека может не собраться группа. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 5 минут назад, takem сказал: И да, мне важно чтобы люди сначала сами сходили. Вдруг кто-то из за вашего необоснованного негатива не придет в Тодес. Из-за этого человека может не собраться группа. А нужны ли такие, кто сразу, по чужом мнение в каком-то там интернете - не придёт и сам не посмотрит. Такие "не читал, но осуждаю" - ну их нафиг ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, timka05 сказал: А нужны ли такие, кто сразу, по чужом мнение в каком-то там интернете - не придёт и сам не посмотрит. Такие "не читал, но осуждаю" - ну их нафиг ))) Ну уели :)) согласен, ну их :)) П.С. тем не менее, пусть лучше скомплектованная группа и "ну их на фег" через пару недель, чем отсутствие группы. П.П.С. просто у нас 18+ группа не собралась в предыдущем сезоне и я расстроен А это была такая классная кардио нагрузка :(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Спасибо, теперь хоть представление есть. Однако автор так и не сказал где и во сколько? Как набрать группу, если нигде нет никакой информации? Просто это всеобщая "болезнь": "я знаю, значит это знают все" и я никому ничего не скажу. Так это не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 @Slimer , а еще можно дать рекламу, а потом не брать трубку, например Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, takem сказал: А это была такая классная кардио нагрузка Некогда Тодес был синонимом престижа, высокопрофессиональных танцевальных номеров, а сейчас скатился до кардионагрузок за бешеные деньги? Может с прошлого года что-то изменилось, но тогда можно было сказать определенно - форма осталась без содержания. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 30 минут назад, Slimer сказал: Спасибо, теперь хоть представление есть. Однако автор так и не сказал где и во сколько? Как набрать группу, если нигде нет никакой информации? Просто это всеобщая "болезнь": "я знаю, значит это знают все" и я никому ничего не скажу. Так это не работает. Беда, когда рекламой занимаются на добровольной основе ( Тодес обитает в Арене Лыткарино. Есть группы с 4-5 лет и до 18+ (последняя образуется, если будет достаточно людей, остальные уже есть). Занятия проходят во второй половине дня, и в первой по субботам. Раз в полугодие отчетный концерт. добавлено 3 минуты спустя 24 минуты назад, [mD] сказал: Некогда Тодес был синонимом престижа, высокопрофессиональных танцевальных номеров, а сейчас скатился до кардионагрузок за бешеные деньги? Может с прошлого года что-то изменилось, но тогда можно было сказать определенно - форма осталась без содержания. Как и везде сильно зависит от преподавателя. Хорошей кардионагрузкой я назвал группу 18+ (по факту кому за 40 или около) :)) для этой группы - таки да, отличная кардионагрузка, отличное настроение и супертема растрясти свои булочки :)) врядли кто-то из группы "Леди и джентельмен" был настроен стать после этих занятий профессиональным танцором :)))) П.С. и хватит уже о "бешенных деньгах"... стоит Тодес примерно +- как и все остальные занятия и уж точно дешевле чем "обед в макдаке", однако в отличае от Тодеса в макдаке всегда аншлаг и пожрать "овна за 500р у половины города хватает Изменено 14 января, 2019 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 13 минут назад, takem сказал: Беда, когда рекламой занимаются на добровольной основе ( 13 минут назад, takem сказал: хватит уже о "бешенных деньгах" Ну бешеные, не бешеные, а точно могли бы себе нормальную рекламу позволить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Mike сказал: Ну бешеные, не бешеные, а точно могли бы себе нормальную рекламы позволить а вы там бухгалтер? откуда инсайды про "кто и что себе может позволить?" П.С. если кто не знал, то есть ШОУ-Балет Тодес, а есть школы под патронажем этого шоу-балета. Каждая школа - это обычно ИП ведущих солистов балета. И, если еще не понятно, то это ДВЕ разные кассы. Это магазин Красное и Белое может себе рекламу позволить, судя по кол-ву машин и посетителей... на Степана-Степанова уже не проехать из-за этого Изменено 14 января, 2019 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 @takem , ну расскажите, что они вообще благотворительностью занимаются, что аж 1000 рублей в месяц на нормальную рекламную тему у них не нашлось Но уж раз не нашлось, то могли бы хотя бы участие в обсуждении принять 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, takem сказал: откуда инсайды про "кто и что себе может позволить?" 32 минуты назад, takem сказал: в отличае от Тодеса в макдаке всегда аншлаг и пожрать "овна за 500р у половины города хватает действительно, откуда инсайды?)) Цены у вас все же высоки... За 5000 я три месяца в тренажерке занимаюсь/20 раз хожу в бассейн/три месяца посещаю шейпинг и тд. Если я ошибаюсь в отношении расценок, поправьте меня, назовите стоимость занятий. Это же открытая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 35 минут назад, takem сказал: Это магазин Красное и Белое может себе рекламу позволить, судя по кол-ву машин и посетителей... Когда тодес (сколько там десятков человек?) приезжает в Арену, то тоже забивают парковку. А на рекламу даже не надо тратиться! Уже несколько дней просим тут опубликовать информацию о сабже и тишина! Есть афиша, справочник, скидки куда тоже можно добавить информацию бесплатно. Есть соцсети в конце концов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, [mD] сказал: действительно, откуда инсайды?)) Цены у вас все же высоки... За 5000 я три месяца в тренажерке занимаюсь/20 раз хожу в бассейн/три месяца посещаю шейпинг и тд. Если я ошибаюсь в отношении расценок, поправьте меня, назовите стоимость занятий. Это же открытая информация? конечно открытая. 7 тыс в месяц за 3 занятия в неделю 1.15 (если не ошибаюсь), т.е. 540 р. за занятие или 432 р. в час.(если брать полный обычный месяц). Сравнивать с фитнесом странная тема. Там зависит о того, сколько вы ходите. Если сидеть 24/7 то можно считать фитнес самым дешевым видом спорта. А вообще можно и бесплатно побегать в лесу... Бассейн 250р за 45 мин, т.е. 417р за 1.15 и это тупо поплавать без тренера в гуще медленноплавающих в разных направлениях амеб. У меня сын ходит на ИЗО (400р за занятие в стекс вроде час (или 45 мин)), Карате либо у Шурмистрова (там действительно дешевле, но! там 100500 человек в группе) или в стексе, но те же 400р (или больше). Вы бы посчитали, а потом говорили "больше или меньше". Предлагаю теперь вам накидать цифр, в современном мире, где занятия стоят сильно меньше 400р в час. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, takem сказал: растрясти свои булочки : Ооо... я думал вы про танцы, а вам булочками потрясти. Тогда конечно станок, батманы и прочее для вас ересь. Булочками, блин, потрясти!! Булкотрясочный мир Тодес, школа-студия.. Вы лучшую рекламу здесь им сделали. Браво Хотел тут гифку с трясущимися булками прицепить, но Слимер ругаться будет. Сами нагуглят ))) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 36 минут назад, [mD] сказал: Цены у вас все же высоки.. я просто ходил в группу 18+. Кстати, это ли не показатель, что Тодес классный? Стал бы я защищать Тодес, если бы он мне не нравился. У нас вся группа рыдала, когда нас закрыли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 18+ ? А когда занимаетесь? Зайду при случае посмотреть на эти "булочками потрясти" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты