BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Выбираю на дачу каркасный бассейн. Размер 366 на 122 глубина. Не могу определиться с комплектацией. Пишут, что идущий в комплекте картриджный фильтр ни о чем, тент тонкий, а лестница хлипкая. Так ли это? А может купить просто бассейн, а акссы докупить отдельно? Особенно интересует фильтр-насос. Или это все отдельно - фильтр и насос? У кого есть такой, делитесь информацией! Купить надо срочно, пока деньги не растранжирила. Бюджет до 15к. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 @BigKat дача в Крыму или в подмосковье?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, BigKat сказал: Выбираю на дачу каркасный бассейн. Размер 366 на 122 глубина. Не могу определиться с комплектацией. Пишут, что идущий в комплекте картриджный фильтр ни о чем, тент тонкий, а лестница хлипкая. Так ли это? А может купить просто бассейн, а акссы докупить отдельно? Особенно интересует фильтр-насос. Или это все отдельно - фильтр и насос? У кого есть такой, делитесь информацией! Купить надо срочно, пока деньги не растранжирила. Бюджет до 15к. У меня сейчас 3,06х0,75 конструкция крепкая, тент прочный. На сл год купил 5,50х1,32 еще не пробовал, надеюсь не подведет. Насосы в них действительно так себе. Купите сразу канистру перекиси водорода(1500 рублей за 10 литров), чтоб вода не цвела и прозрачная была. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 18 минут назад, Борода сказал: @BigKat дача в Крыму или в подмосковье?) Готовлю сани летом) добавлено 1 минуту спустя @Yozhik спасибо. А где столько перекиси брать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 53 минуты назад, BigKat сказал: Готовлю сани летом) добавлено 1 минуту спустя @Yozhik спасибо. А где столько перекиси брать? К нам приезжает мужик торгующий бассейнами и химией для них. Я думаю у таких же или в магазинах где они продаются. Перекись сейчас популярна думаю ее найти будет не проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Давным-давно покупал каркасник, две недели был в радость. Дальше до сих пор где то в гараже валяется. При нашем климате, над ним нужна крыша и стены, хотя бы аля карбонат типа теплицы и возможность лить много воды. Иначе мудовое рыдание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, Борода сказал: Давным-давно покупал каркасник, две недели был в радость. Дальше до сих пор где то в гараже валяется. При нашем климате, над ним нужна крыша и стены, хотя бы аля карбонат типа теплицы и возможность лить много воды. Иначе мудовое рыдание. С чего бы это? У меня стоит на улице без навеса, покрываю накидкой из комплекта. Купаемся с июля по конец августа. Все довольны, без заморочек. В чем сложности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Колючка, я высказал своё мнение, дальше уже трёп. Кому то наш карьер в радость, а для меня это ссаная лужа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 53 минуты назад, Борода сказал: Колючка, я высказал своё мнение, дальше уже трёп. Кому то наш карьер в радость, а для меня это ссаная лужа. А мне, кстати, в радость) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Не ну карьер действительно зассаный. А детям радость от бассейна на даче, не вылазили бы из него. Я в этом году еще подогрев воды сделал к нему. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Бассейн - прошлый век, вот,что надо брать: 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 @Пузочес , тоже такую хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 @Пузочес ну это кардинально другое. Всё, ни у кого больше нет бассейнов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 @BigKat , у меня есть, но я его не касаюсь. Поэтому советов не дам. Насос там реально так себе, тент дети порвали в этом году. Интекс круглый. Вроде 5 метров в диаметре (могу путать). Используется второй год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 9 часов назад, Пузочес сказал: вот,что надо брать: А как у нее слив устроен, чтоб зимой вода не мерзла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 @Foxtrot думаю самотеком,как и тут: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 7 часов назад, Foxtrot сказал: А как у нее слив устроен, чтоб зимой вода не мерзла? скорее всего высокотехнологичный нанокраник в нижней части Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Эта бадья для взрослых утех, а для детишек она не годится. Вот под сотульку пузико отмачивать самое то.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Думаю поставить себе это - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Нанокраник, это понятно, а как тогда ее зимой сливать, замерзнет же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Foxtrot сказал: Нанокраник, это понятно, а как тогда ее зимой сливать, замерзнет же? слей осенью и накрой чем нибудь. А если решил зимой использовать, то как закончил так и сливай пока тепленькая Изменено 11 октября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 7 минут назад, Foxtrot сказал: Нанокраник, это понятно, а как тогда ее зимой сливать, замерзнет же? выше Ежик уже написал, а так зимой снег есть зачем таз то этот ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 12 минут назад, Yozhik сказал: А если решил зимой использовать, то как закончил так и сливай пока тепленькая Заодно каток зальешь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 15 минут назад, Mike сказал: Заодно каток зальешь песочком посыпать или солью, не критично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 45 минут назад, Yozhik сказал: слей осенью и накрой чем нибудь. Самый кайф от этой штуки именно зимой:) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты