BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Выбираю на дачу каркасный бассейн. Размер 366 на 122 глубина. Не могу определиться с комплектацией. Пишут, что идущий в комплекте картриджный фильтр ни о чем, тент тонкий, а лестница хлипкая. Так ли это? А может купить просто бассейн, а акссы докупить отдельно? Особенно интересует фильтр-насос. Или это все отдельно - фильтр и насос? У кого есть такой, делитесь информацией! Купить надо срочно, пока деньги не растранжирила. Бюджет до 15к. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 @BigKat дача в Крыму или в подмосковье?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, BigKat сказал: Выбираю на дачу каркасный бассейн. Размер 366 на 122 глубина. Не могу определиться с комплектацией. Пишут, что идущий в комплекте картриджный фильтр ни о чем, тент тонкий, а лестница хлипкая. Так ли это? А может купить просто бассейн, а акссы докупить отдельно? Особенно интересует фильтр-насос. Или это все отдельно - фильтр и насос? У кого есть такой, делитесь информацией! Купить надо срочно, пока деньги не растранжирила. Бюджет до 15к. У меня сейчас 3,06х0,75 конструкция крепкая, тент прочный. На сл год купил 5,50х1,32 еще не пробовал, надеюсь не подведет. Насосы в них действительно так себе. Купите сразу канистру перекиси водорода(1500 рублей за 10 литров), чтоб вода не цвела и прозрачная была. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 18 минут назад, Борода сказал: @BigKat дача в Крыму или в подмосковье?) Готовлю сани летом) добавлено 1 минуту спустя @Yozhik спасибо. А где столько перекиси брать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 53 минуты назад, BigKat сказал: Готовлю сани летом) добавлено 1 минуту спустя @Yozhik спасибо. А где столько перекиси брать? К нам приезжает мужик торгующий бассейнами и химией для них. Я думаю у таких же или в магазинах где они продаются. Перекись сейчас популярна думаю ее найти будет не проблема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Давным-давно покупал каркасник, две недели был в радость. Дальше до сих пор где то в гараже валяется. При нашем климате, над ним нужна крыша и стены, хотя бы аля карбонат типа теплицы и возможность лить много воды. Иначе мудовое рыдание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, Борода сказал: Давным-давно покупал каркасник, две недели был в радость. Дальше до сих пор где то в гараже валяется. При нашем климате, над ним нужна крыша и стены, хотя бы аля карбонат типа теплицы и возможность лить много воды. Иначе мудовое рыдание. С чего бы это? У меня стоит на улице без навеса, покрываю накидкой из комплекта. Купаемся с июля по конец августа. Все довольны, без заморочек. В чем сложности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Колючка, я высказал своё мнение, дальше уже трёп. Кому то наш карьер в радость, а для меня это ссаная лужа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 53 минуты назад, Борода сказал: Колючка, я высказал своё мнение, дальше уже трёп. Кому то наш карьер в радость, а для меня это ссаная лужа. А мне, кстати, в радость) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Не ну карьер действительно зассаный. А детям радость от бассейна на даче, не вылазили бы из него. Я в этом году еще подогрев воды сделал к нему. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Бассейн - прошлый век, вот,что надо брать: 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 @Пузочес , тоже такую хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 @Пузочес ну это кардинально другое. Всё, ни у кого больше нет бассейнов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 @BigKat , у меня есть, но я его не касаюсь. Поэтому советов не дам. Насос там реально так себе, тент дети порвали в этом году. Интекс круглый. Вроде 5 метров в диаметре (могу путать). Используется второй год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 9 часов назад, Пузочес сказал: вот,что надо брать: А как у нее слив устроен, чтоб зимой вода не мерзла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 @Foxtrot думаю самотеком,как и тут: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 7 часов назад, Foxtrot сказал: А как у нее слив устроен, чтоб зимой вода не мерзла? скорее всего высокотехнологичный нанокраник в нижней части Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Эта бадья для взрослых утех, а для детишек она не годится. Вот под сотульку пузико отмачивать самое то.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Думаю поставить себе это - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Нанокраник, это понятно, а как тогда ее зимой сливать, замерзнет же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Foxtrot сказал: Нанокраник, это понятно, а как тогда ее зимой сливать, замерзнет же? слей осенью и накрой чем нибудь. А если решил зимой использовать, то как закончил так и сливай пока тепленькая Изменено 11 октября, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 7 минут назад, Foxtrot сказал: Нанокраник, это понятно, а как тогда ее зимой сливать, замерзнет же? выше Ежик уже написал, а так зимой снег есть зачем таз то этот ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 12 минут назад, Yozhik сказал: А если решил зимой использовать, то как закончил так и сливай пока тепленькая Заодно каток зальешь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 15 минут назад, Mike сказал: Заодно каток зальешь песочком посыпать или солью, не критично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 45 минут назад, Yozhik сказал: слей осенью и накрой чем нибудь. Самый кайф от этой штуки именно зимой:) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение