Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
M@X

А чего не хватает вам в городе?

Рекомендуемые сообщения

M@X   

Увидел несколько тем, связанных с нехваткой в городе какого-то направления (некоторые правда уже решились): пивные магазины, детские центры и тд.

А чего и где вам еще не хватает?

- спортивных площадок

- магазинов каких-нибудь, типа с товарами для животных или свежей качественной рыбы, море продуктов?

- кружков/секций?

- лавочек/урн?

- мобильной связи/интернета?

Мне вот ужасно не хватает старой спорт площадки на первом квартале у дет сада.

Поделиться сообщением

Evgen   
1 час назад, Slimer сказал:

Нам нужен супер герой, который сносит высотки и убирает мусор! 

Построит автостоянки, многоуровневые гаражи и уберёт этот автомобильный кошмар с наших дворов и улиц, вспомнив что город  строился для людей, а не для машин.

Поделиться сообщением

Mike   
7 минут назад, N@t@Sh@ сказал:

Cвежей качественной рыбы и море продуктов мне лично очень не хватает!

Ее по всей стране не хватает, почему-то. Как-будто не омывают нашу страну три океана...

Поделиться сообщением

Denima   

нашему городу явно не хватает качественных и грамотных управленцев в администрации, которые много делают а не только говорят и обещают годами....а с такими как сейчас .....

Поделиться сообщением

wisper   

1. Не хватает спортивных площадок:

- на роликах погонять, например, в городе тупо негде от слова совсем;

- коробки под катки вроде есть, но нормальных катков зимой не сыщешь;

- дворовые футбольные/баскетбольные площадки (ну, те, которые огорожены сеткой, - я такую в городе только во дворе 8 дома на Советской видела);

- уличные тренажеры во дворах (пример: детская площадка на 3А у "Ромашки");

2. Свежей качественной рыбы и морепродуктов... пожалуй. да, не хватает. 

3. Нормальных рабочих мест, в т.ч. для квалифицированных специалистов в разных областях. А то только официанты, автослесари, маникюрщицы и водители требуются. В общем, привлекать работодателей надо бы.

4. Скверов с лавочками и красивыми клумбочками.=))

Поделиться сообщением

Evgen   
38 минут назад, Foxtrot сказал:

Не-не, @Evgen , это уже перебор,  пусть просто сделает дворы шире,  чтоб и людям и машинам места было вволю. 

Да да Foxtrot Вы правы ... Подходишь так к окну ... а там ... широкий двор ... заставленный машинами  нахрен..  прогревающими салоны и двигло с утра. А запах ...... :facepalm:

Это я к тому, что никакой ширины не хватит. Всё это меры временные, а по сути пустые, без строительства современных паркингов.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Evgen сказал:

Да да Foxtrot Вы правы ... Подходишь так к окну ... а там ... широкий двор ... заставленный машинами  нахрен..  прогревающими салоны и двигло с утра. А запах ...... :facepalm:

Это я к тому, что никакой ширины не хватит. Всё это меры временные, а по сути пустые, без строительства современных паркингов.

А где бы вы хотели эти паркинги увидеть?  В черте города... 

Поделиться сообщением

Evgen   
1 минуту назад, Т.Ю.Н. сказал:

А где бы вы хотели эти паркинги увидеть?  В черте города... 

Это наверное больше к специалистам ... 

Моё мнениё если интересно  - везде, где есть возможность устройства подземных сооружений.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
9 часов назад, Evgen сказал:

.. Подходишь так к окну ... а там ... широкий двор ... заставленный машинами  нахрен..  прогревающими салоны и двигло с утра. А запах ...... :facepalm:

Это я к тому, что никакой ширины не хватит.

Это потому, что у вас 17 этажей в два подъезда по 8 квартир на этаже. Итого более 270 квартир на двор и от каждой по машине. А сейчас еще вновь модно дворы-колодцы строить где один двор на 4 высотки. За то, блин, благоустроеный, без парковок. Но на 1100 квартир. Мы же с самого начала договорились, что супермен сносит все высотки. Машин во двое 3-4-этажки меньше в разы. Нахрен эти паркинги в трех километрах под которые опять будут травить лес жучками...

:)

добавлено 2 минуты спустя
9 часов назад, Evgen сказал:

А запах ......

А запах у нас и без машин на Набережной знатный... ((

Поделиться сообщением

wisper   
45 минут назад, Foxtrot сказал:

Машин во двое 3-4-этажки меньше в разы. 

И тем не менее это не мешает им занимать все углы.))Свободных мест у 3-4-этажек также нет.)

И что предлагаешь делать с утренними "ароматами" выхлопов от прогреваемых движков?

Поделиться сообщением

Mike   
24 минуты назад, wisper сказал:

И тем не менее это не мешает им занимать все углы.))Свободных мест у 3-4-этажек также нет.)

Да есть свободные места... За редким исключением.

25 минут назад, wisper сказал:

И что предлагаешь делать с утренними "ароматами" выхлопов от прогреваемых движков?

Штрафовать. Современный автомобиль не нуждается в длительном прогреве.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 часов назад, wisper сказал:

Свободных мест у 3-4-этажек также нет

Потому, что их занимают жители окрестных высоток.

7 часов назад, wisper сказал:

Искать проблему в голове. Мне кажется она очень сильно надуманна :)

Поделиться сообщением

wisper   

@Mike согласна. Но ты же знаешь как у нас все эти штрафования происходят. Без камер - от слова никак.))

Курить тоже много где нельзя, но кого оштрафовали за это?)

11 минут назад, Foxtrot сказал:

Искать проблему в голове. Мне кажется она очень сильно надуманна :)

Тебе кажется. А я каждый день это вижу (и вдыхаю) у себя во дворе. Приятного в этом ничего нет. 

Да, именно каждый будний день, именно летом (непонятно, зачем летом-то прогревать что-то?) выходишь из подъезда утром, а тебе в лицо выхлоп этот. Стоят, греют... штук 6 одновременно. Соболезную жителям первых этажей - окно не открыть..(

Поделиться сообщением

Evgen   
1 час назад, Foxtrot сказал:

Это потому, что у вас 17 этажей в два подъезда по 8 квартир на этаже. Итого более 270 квартир на двор и от каждой по машине

А запах у нас и без машин на Набережной знатный... ((

Foxtrot, дружище,  я живу рядом с Вами ... в хрущёвке. )

С фасада у меня,  городская помойка и крысиный рай А слева  стоянка .. с автомобильными с запахами.

Короче .. Нормально так .. с экологией! :D

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Evgen у нас не мегаполис чтобы автомобили как-то существенно влияли на экологию, да и машины нынче не те аццкие дымилки нашего детства. Тот же сероводород с очистных убивает экологию намного сильней, тот же губернатор, массово вырубающий леса. А автомобиль это специально придуманная страшилка для обывателя :)

добавлено 3 минуты спустя

@wisper если пятьсот человек поселить на ста квадратных метрах им и без машин будет не комфортно. Все остальное лишь следствие тесноты и скученности.

Поделиться сообщением

Evgen   
11 минут назад, Foxtrot сказал:

@Evgen у нас не мегаполис чтобы автомобили как-то существенно влияли на экологию, да и машины нынче не те аццкие дымилки нашего детства. Тот же сероводород с очистных убивает экологию намного сильней, тот же губернатор, массово вырубающий леса. А автомобиль это специально придуманная страшилка для обывателя :)

Дас ... аргументы похоже с Вами не прокатят. )

Надо таки Вас пригласить к себе в гости на ночку. :D Я посмотрю как выспитесь ... кода с утра ... часов с пяти ... пик пик,  вау вау, жик жик, прочие звуки а в форточку вонь с гарью лезет.

Я право себе удивляюсь ... как я еще не начал горшками цветочными вниз кидаться. :)

Поделиться сообщением

BigKat   
52 минуты назад, Foxtrot сказал:

Потому, что их занимают жители окрестных высоток.

Воот, снова же высотки, которые мы, по легенде, должны убрать. 

При малоэтажном строительстве нет такого ахтунга с машинами 

Поделиться сообщением

Foma   

недвижки в Лыткарино современной не хватает

роллер-скейто-дрома для молодежи. если ворк-ауты стали появляться, то тут дело глухо

набережную москварики сделать пешеходной

ну и засаркофагить очистные )

Поделиться сообщением

Ну вы и брюзжалкины....

"А чего не хватает вам в городе?" хорошая тема....молодости вам не хватает!!! Вот и бухтите: автомобили,ссученность,вонизм....старичье,в 30+ а уже такие пердуны!:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.