Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
МОРЕ

Разница в возрасте

Рекомендуемые сообщения

мвг   
11 часов назад, [mD] сказал:

20 лет для зрелых людей вообще не разница имхо, а наличие детей одного возраста вообще может даже дополнительно сплотить)

мне почему-то подумалось, что новая подруга почти ровесница старшей дочери)))

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Вот о чём можно разговаривать почти 5 часов? Оказывается о многом. Но это было прекрасно...

Да уж...(голос Кисы Воробьянинова)

добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, мвг сказал:

Да, на пару лет всего старше. 

Поделиться сообщением

Нельзя от всего застраховаться заранее! Влюбленность в мужчину старше себя с такой разницей обычно бывает у девушки в семье, которой отца нет или был не ласков. То есть у вас отношения будут Взрослый- Ребенок. В нормальной семье обычно девушка не смотрит в сторону взрослых мужчин. Осмотритесь, трепаться по телефону и перевезти её в другую страну разные вещи. Задайте самый главный вопрос ей и себе6 как каждый из вас представляет жизнь с друг другом, иногда это отрезвляет или становится понятно что может объединить. 

Если она из Белорусии, съездийте к ней в гости по началу, посмотрите её уклад жизни, возможно она не очень представляет жизнь в России. У них там во всех сферах почти порядок. Улицы чистые, матом только алкаши ругаются. От мусорок не несет за два квартала, но з/п маленькие! Им там всем кажется, что в Москве у всех зарплаты большие, не знают про наши большие расходы. 

Поделиться сообщением

МОРЕ   
17 минут назад, Светлана06 сказал:

Нельзя от всего застраховаться заранее! Влюбленность в мужчину старше себя с такой разницей обычно бывает у девушки в семье, которой отца нет или был не ласков. То есть у вас отношения будут Взрослый- Ребенок. В нормальной семье обычно девушка не смотрит в сторону взрослых мужчин. Осмотритесь, трепаться по телефону и перевезти её в другую страну разные вещи. Задайте самый главный вопрос ей и себе6 как каждый из вас представляет жизнь с друг другом, иногда это отрезвляет или становится понятно что может объединить. 

Если она из Белорусии, съездийте к ней в гости по началу, посмотрите её уклад жизни, возможно она не очень представляет жизнь в России. У них там во всех сферах почти порядок. Улицы чистые, матом только алкаши ругаются. От мусорок не несет за два квартала, но з/п маленькие! Им там всем кажется, что в Москве у всех зарплаты большие, не знают про наши большие расходы. 

"съездийте"- это основное, что мне понравилось. "Уклад жизни" - тоже хорошо. В Москве, может и большие зарплаты, но речь не о деньгах, речь о другом. Вы не так поняли...

Поделиться сообщением

[mD]   
8 часов назад, МОРЕ сказал:

Вы не так поняли...

Я думаю, что речь не о меркантильности дамы, а о том, что в целом жизнь в Москве лучше по мнению белорусов. Однако, ей может быть морально тяжело вынести то, что на контрасте с белорусским порядком будет выглядеть адово. Наша повседневная действительность.

Это я расшифровала, сама думаю иначе))

10 часов назад, мвг сказал:

Воу, тогда это круто) 

Поделиться сообщением

Mike   
24 минуты назад, [mD] сказал:

на контрасте с белорусским порядком будет выглядеть адово.

Ага, особенно наша бессмысленная суета... Ведь все равно ни фига не успеваем, так нет же, торопимся-бежим... Тут полсекунды, тут еще треть. Опередить. Обогнать. В самолете\автобусе\поезде встать пораньше и загородить дверь, на детском празднике не дождаться конца спектакля и побежать за подарком. В метро успеть запрыгнуть в поезд, хотя следующий придет через 40 секунд.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
9 часов назад, Светлана06 сказал:

В нормальной семье обычно девушка не смотрит в сторону взрослых мужчин

Что есть эта "нормальность"?

Вопрос риторический, но было бы интересно узнать мнения.. :)

Поделиться сообщением

Можно, конечно, вспомнить анекдот про старого еврея в церкви и батюшку.

Что б потом пожалеть, надо что бы было о чём. Не спрашивайте Вы здесь совета, не посоветует тут ни кто ни чего путного, Море.

Сами, сами. 

Поделиться сообщением

Всем спасибо за понимание моих слов!!! Я рада, что меня поняли правильно. Море, 14 лет назад меня так же "полюбил" мужчина из Москвы, разница была 15 лет. Не буду тут писать историю своей жизни, но этот мужчина к сожалению не всё тогда взвесил, ответственно  срывать человека с места. Хотя, я ему сейчас очень благодарна! Расстались по его инциативе через 3 месяца. 

Я хочу спросить, зачем писать на форум? Если это любовь, ни чьи советы не нужны. Вы взрослый мужчина! Боитесь отношений? По телефону бла бла про всё на свете-это не быт и действительность. 

Стоит съездить в гости обязательно, если у Вас всё серьёзно конечно. 

Если хваставство-Вы ребенок в таком возрасте?

добавлено 9 минут спустя

На счет меркантильности Вашей девушки я не имела ввиду вообще, а раз Вы об этом сами упомянули, значит есть в Вас такая тревога. Так скажите ей, что живете от зарплаты до зарплаты и сами почувствуете так сказать результат. Мне странно одно, в нашем городе женщин навалом разновозрастных и на работе наверное есть одинокие. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
23 минуты назад, Светлана06 сказал:

Мне странно одно, в нашем городе женщин навалом разновозрастных

С ними как с обоями в Леруа, ходишь, смотришь - каких только нет, на любой вкус, цвет и кошелек. А начинаешь ремонт делать - эти слишком тонкие, те не достаточно рельефные, здесь рисунок дурацкий, там фактура на ощупь не приятная...

:)

Поделиться сообщением

_1_   
6 часов назад, Foxtrot сказал:

С ними как с обоями в Леруа, ходишь, смотришь - каких только нет, на любой вкус, цвет и кошелек. А начинаешь ремонт делать - эти слишком тонкие, те не достаточно рельефные, здесь рисунок дурацкий, там фактура на ощупь не приятная...

:)

И в итоге покупаете импортные?

Поделиться сообщением

Lekzan   
13 минут назад, _1_ сказал:

Судя по цитате - для начала надо все фактуры пощупать)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, _1_ сказал:

Агаааа....Румба - латиноамериканка?!Знойная женщина приятных округлостей и осязательно неотразимая...:D

Поделиться сообщением

Mike   
11 часов назад, Светлана06 сказал:

Если хваставство-Вы ребенок в таком возрасте?

Мужик - в любом возрасте ребенок. И еще козел, но это потом

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 11:20, Mike сказал:

В метро успеть запрыгнуть в поезд, хотя следующий придет через 40 секунд.

Ага, днем через 2-3 минуты.

добавлено 1 минуту спустя
14 часов назад, Foxtrot сказал:

С ними как с обоями в Леруа,

Именно там купили основную часть обоев. Там выбор побогаче.  Значит, и ТС лучше у себя искать невесту, а не за морями.:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

Значит, и ТС лучше у себя искать невесту, а не за морями.:)

За державу обидно?:078:

Поделиться сообщением

Mike   
54 минуты назад, Настасья Филипповна сказал:

Значит, и ТС лучше у себя искать невесту, а не за морями.:)

а он и нашел не за морями :) Практически под боком. Каких-то 800 верст...

Поделиться сообщением

46 минут назад, Шанешка сказал:

За державу обидно?

Да нет, шутка была. Но и у нас красивых девушек много.

@Пузочес

Сами ищем, у кого на выданье.

добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Mike сказал:

а он и нашел не за морями

за долами...

Поделиться сообщением

Mike   
18 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

за долами...

опять мимо :D Полюс-минус ровная дорога там... Максимум - холмы

Поделиться сообщением

40 минут назад, Mike сказал:

опять мимо :D Полюс-минус ровная дорога там.

дол — устаревшее и поэтическое название долины

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.