Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
хостел

Измельчитель кухонный

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, _1_ сказал:

Нужно и реже выносить, уже не каждый день, и не воняет если забыли вынести. Хоть неделю простоит.

а если в резиновых перчатках ходить,то можно и руки не мыть...

Поделиться сообщением

_1_   
15 часов назад, chernyak68 сказал:

а если в резиновых перчатках ходить,то можно и руки не мыть...

Я вам про упрощения жизни, а вы про усложнение.

Поделиться сообщением

19 часов назад, _1_ сказал:

Не знаю как все, но вообще в будние дни редко запускаем посудомойку.

Правильно, посудомойку, лет двадцати блондинку, лучше запускать в выходные, когда жена в командировке  )

Поделиться сообщением

В общем к измельчителю люди сейчас относятся также как лет 10 назад к посудомойке....я когда себе первую посудомойку купил, мне тоже говорили, ну ты и мажор....руками что ли помыть не можешь? :D А сейчас у всех посудомойки есть...... вот также и с измельчителем....удобно? удобно, но вещь не первой необходимости.

Поделиться сообщением

BigKat   

Хм.. Посудомойка освобождает мне каждый день минут 40 жизни, а измельчитель... Я даже не знаю,  что он мне может освободить:girl_nea: И, ну да, скидывать в раковину пищевые отходы все же как-то противоестественно

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 19:21, BigKat сказал:

Я даже не знаю,  что он мне может освободить

Обязательно туда упадет колечко, Вы за ним полезете и он включится именно в этот момент и тю-тю ручке....  Во всех американских фильмах такое происходит...))

Поделиться сообщением

BigKat   
45 минут назад, Доцент сказал:

Обязательно туда упадет колечко, Вы за ним полезете и он включится именно в этот момент и тю-тю ручке....  Во всех американских фильмах такое происходит...))

неа:D Не ношу. Даже обручальных нету

И вообще я жуткий киноман! Все ошибки и ляпы наизусть знаю)

Поделиться сообщением

Slimer   

Да, хотелось бы отзывов на конкретные модели. Через несколько месяцев у жены ДР, пора заказывать на али))

Поделиться сообщением

_1_   

Главное не берите самую дешевую. Будет клинить однозначно. Получите больше мучений и разочарований чем пользы.
У меня за несколько лет только два случая было, первый случай через пару недель после установки, туда каким то образом попала тряпка. Намоталась знатно. Разбирали.
Второй случай с косточкой от персика (или чего то подобного). Причем на ножах даже царапинки не осталось.

+ потом если случится что серьезное, с заменой частей, к непонятным фирмам с али запчасти сложнее искать.

Кстати, про клинит, и вечный спор бросать ли куринные кости туда.
Обычно против - выступают фирмы производители бюджетных и маломощных моделей.
А специалисты например InSinkErator (у меня такой) прямо говорят что бросать куриные кости в измельчитель даже полезно. Этакое самоочищение происходит. Все волокнистые остатки которые могут со временем налипать или наматываться и тормозить работу - снимаются.

Советую не экономить а взять нормальный, чуть подороже. Все же подарок :cool:

Поделиться сообщением

_1_   

По моему 100-я модель (по внешнему виду, документов уже давно нет). В то время выбора не особо было по ним.
Отзывы как писал выше самые наилучшие. Все косяки что были - наша вина. В эйфории от установки подумали что он всемогущ (тряпка и потом косточка доказали нам что не так). Ложки кидать туда и всякие губки для мытья посуды (кстати говорят справляется) не додумались.

Сейчас у них по моему уже более новые модели есть. Лучше звукоизолированы, меньше вибрация на горловину мойки и т.д.

Берите в сертофицированных центрах типа таких

ссылка
ссылка

Будет и гарантия и расходники (если понадобятся вдруг).

Кстати если будете покупать сразу уточняйте про аксессуары. Многие (особенно левые магазины) их не включают в комплект и продают за отдельную плату.
Причем сталкивался что кнопка продается отдельно за 1 тыс. например а система управления к ней отдельно еще за тысячи три :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.