Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Алина Федорова

Бесплатный интернет или рекламные войны

Рекомендуемые сообщения

Mitchel   
4 часа назад, BigKat сказал:

Чем-же тогда занимаются ваши консьержки? Зачем они вообще тогда? Я живу в обычной старой 5-этажке, но сколько раз была в домах с консьержками, нигде не видела тонн рекламы в ящиках и на полу и расклеенных листовок.

Об этом надо спросить у тех кто жаждет их видеть у себя в подьезде . Моё мнение , для того чтобы своим подружкам (таким же блондинкам) говорить "вау круто у нас консьержка , а значит элитный дом" . А тонн рекламы у нас нет потому что люди из своих почтовых ящиков не бросают на пол , а в специально для этого поставленный ящик (вот там этой рекламы тонна).

Поделиться сообщением

BigKat   
1 час назад, Mitchel сказал:

Об этом надо спросить у тех кто жаждет их видеть у себя в подьезде . Моё мнение , для того чтобы своим подружкам (таким же блондинкам) говорить "вау круто у нас консьержка , а значит элитный дом" . А тонн рекламы у нас нет потому что люди из своих почтовых ящиков не бросают на пол , а в специально для этого поставленный ящик (вот там этой рекламы тонна).

А что скажете про рекламу,  которую лепят на входные двери,  на окна, на стены на маленькие кусочки скотча? 

Цитата

для того чтобы своим подружкам (таким же блондинкам) 

А вот тут можно подробнее?

У вас, кстати, запятых не хватает, поэтому не очень понятен смысл поста.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 часа назад, Mike сказал:

@Алина Федорова , поставьте коробку с надписью "для рекламы". Мне кажется, порядка немного прибавится.

Я когда поставил коробку у себя в подъезде все сильно изменилось. Люди нашли мишень и стало чисто. Но это как в унитазах мишень рисовать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.