Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Slonenokpb

Кабинет доктора Дмитриева, кто был?

Вопросы

Вот недавно прочитала, что в Лыткарино открыт Кабинет доктора Дмитриева по проблемам с позвоночником. Там мануальная терапия. Может быть кто был? Как эффект?

Поделиться сообщением

60 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
[mD]   
13 часов назад, Slonenokpb сказал:

А вы Дмитриеву говорили о болях  после его массажа? Человек так страдает после его манипуляций, аж до слез. Зла не хватает на таких ремесленников!

Говорила. Грит, так и должно быть после первого сеанса. Я не говорю, что он плохой мануальный терапевт, скорее я говорю о том, что мануальная терапия не для меня, если вот такое состояние - норма. Кроме того, месить спину он начал не видя моих снимков мрт. Вот этот факт меня больше напрягает.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, [mD] сказал:

Говорила. Грит, так и должно быть после первого сеанса. Я не говорю, что он плохой мануальный терапевт, скорее я говорю о том, что мануальная терапия не для меня, если вот такое состояние - норма. Кроме того, месить спину он начал не видя моих снимков мрт. Вот этот факт меня больше напрягает.

Я когда в Дикуля ездила с дикими болями, после первого сеанса уже летала. Бред, что так и должно болеть после первого сеанса.

Поделиться сообщением

• 0
В 07.10.2017 в 09:44, Dr.Drobin сказал:

Чего страдать? Делайте снимки, лучше МРТ,  идите к врачу, которому доверяете.

Замалчивать тоже не собираемся, пусть город знает своих "героев-врачей".

Травматолог почему-то послал делать флюшку, типа если трещина, то будет видно. Завтра должны быть снимки готовы.

Андрей Васильевич, может быть поделитесь контактами врача, которому можно доверять?

Поделиться сообщением

• 0

Мне он ничего не делал без мрт, и маме пришлось его делать. Вот не верю что прям сразу начал что-то делать. А то что болит, так у меня после обычного массажа у женщины не спала три дня, болело все, т.к. мышцы не привыкли. 

Поделиться сообщением

• 0
[mD]   
18 часов назад, Анна78 сказал:

Мне он ничего не делал без мрт, и маме пришлось его делать. Вот не верю что прям сразу начал что-то делать. А то что болит, так у меня после обычного массажа у женщины не спала три дня, болело все, т.к. мышцы не привыкли. 

Я ничего доказывать не планирую. 

ПС: Разница между мышечными болями и "защемлением" более чем очевидна.

Поделиться сообщением

• 0

Человек пришел к Дмитриеву со снимками и все проблемы были озвучены. Пришел человек ради массажа. То, что мануалка была запрещена тоже было озвучено. Дмитриев сказал не беспокоиться и сделал мануалку. 

Вот теперь разгребаем последствия и делаем блокады...

Поделиться сообщением

• 0

Когда то был препарат с мощным действием - Реопирин !!!

Диклофенак иногда как мертвому припарки, а Реопирин  действовал с первого укола

К сожалению, его почему-то переставали продавать уже лет 10,  а эффект его применения был раз 5 мощнее , чем от диклофенака

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
1 час назад, maikl5301 сказал:

Когда то был препарат с мощным действием - Реопирин !!!

Диклофенак иногда как мертвому припарки, а Реопирин  действовал с первого укола

К сожалению, его почему-то переставали продавать уже лет 10,  а эффект его применения был раз 5 мощнее , чем от диклофенака

В соответствии с инструкцией Реопирина, данный препарат может стать причиной возникновения хромосомных изменений в лимфоцитах человека (с))))

почему же перестали))))

а купить можно много где, но по рецепту:

ссылка

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Dust сказал:

В соответствии с инструкцией Реопирина, данный препарат может стать причиной возникновения хромосомных изменений в лимфоцитах человека (с))))

почему же перестали))))

а купить можно много где, но по рецепту:

Я его искал лет 8 назад и мне в каждой аптеке заявляли, что его давно уже нет,  типа кончилось разрешение на продажу его в России.

В официальных крупных аптечных поисковиках его нет даже в поиске по названию, не то что в продаже  ;)

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
5 минут назад, maikl5301 сказал:

Я его искал лет 8 назад и мне в каждой аптеке заявляли, что его давно уже нет,  типа кончилось разрешение на продажу его в России.

В официальных крупных аптечных поисковиках его нет даже в поиске по названию, не то что в продаже  ;)

ну я утверждать не буду, но выше ссылки предоставил, инфа свежая, а вот лет 5-7 назад все писали, что да, поставки в РФ прекратились.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.