Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MUTANT

Группа Крови

Группа Крови  

182 пользователя проголосовало

1. 1. ваша группа крови

• Первая
      50
    • Вторая
      74
    • Третья
      36
    • Четвёртая
      22
  2. 2. Резус

• +
      137
    • -
      45

Рекомендуемые сообщения

' date='18.04.2007, 09:03:15' post='289028']

Я вот тоже всегда знала,что у меня 4 группа крови+, прямо с роддома можно сказать. И брат мой тоже знал что у него 3 группа крови+, а вот пару месяцев назад оба узнали что у меня 3, а у него 4...Так же произошло у моей подруги. Ей ставили отрицательный резус, а у ребенка положительный. Прописали кучу уколов, что бы избежать резус-конфликта, а в последствии оказалось, что у неё положительный резус...Вот такие прфессионалы в медицине :(

всем советую повторно сдать кровь на определение резуса и группы.

У моей мамы отриц.4 , а у папы положит.4

ни я, ни мой брат никакими водянками не страдали)))ттт

у меня 4-, у мужа 2+, никаких уколов вовремя беременности мне не прописывали. только раз в месяц сдавала анализы на резус конфликт. и как мне объяснили врачи, если у малыша будет резус +, то надо в течении трех суток вколоть имуноглобулин. но мне повезло у ребятенка моя группа крови и резус отрицательный

Поделиться сообщением

MUTANT   
Хошь со своей бывшей женой познакомлю? :ok: а там определитесь кто кому донором бует :lol:

не, спасибо :) если буду при смерти только, можешь послать её на переливание... :D

Поделиться сообщением

А я тоже как большинство 2+...только нельзя мне делиться "клубничным соком", инициативу на корню зарубили в СПК, по наличию хронической болячки)))

Поделиться сообщением

Каа   

Интересно, говорят, что ребенок обычно берет группу и резус либо отца, либо матери. А у меня у обоих сыновей группа отца, а резус - мой.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Днем донора!!!!!! Именно в этот день 175 лет назад было проведено первое переливание крови роженице от ее мужа, благодаря чему была спасена жизнь!!! Приглашаю всех принять участие в донорской акции, которая состоится 27 апреля в г. Железнодорожном!!!! Вся подробная инфа в теме "Нужна помощь!!!" или звоните мне 8-916-456-53-11

Поделиться сообщением

kosheen   

недавно узнала что у меня III (B) Rh -, а у мужа резус положительный так что чудо укола после родов скорее всего не избежать если конечно не случится чуда и ребенок будет тоже рзус отрицательным

Поделиться сообщением

недавно узнала что у меня III (B) Rh -, а у мужа резус положительный так что чудо укола после родов скорее всего не избежать если конечно не случится чуда и ребенок будет тоже рзус отрицательным

а вы сдавали кровь на антитела? если они появились то укол надо делать на 28 недели. обязательно проконсультируйтесь со своим доктором. из-за резус конфликта могут возникнуть проблемы с последующей беременностью.

Изменено пользователем Танюшка

Поделиться сообщением

kosheen   

Танюшка

ну пока что это первая беременность и антител не обнаружено...да к томуж у нас уже 33 недели... врач сказал что после родов точно укол будут делать (если конечно дите с +)

Поделиться сообщением

Igor   
Ой, я свою группу крови не знаю :huh:

правда не знаю B)

от Amina: Ну вот я и узнала свою группу наконец-то 3+

Поделиться сообщением

А у меня 4 группа резус отрицательный.

и у меня тоже 4-

Уже начинай заготавливать кровь :huh:

Только проследи, что бы не перепутали.

будем заготавливать кровь вдвоём, чтоб ничего не перепутать :D

Поделиться сообщением

А я и не знаю какая у меня...А как можно узнать?

сдать анализ :)

Изменено пользователем Танюшка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.