BigKat Жалоба Опубликовано 24 июля, 2025 В 22.07.2025 в 22:36, maikl5301 сказал: Умерл Оззи Осборн. Ему было 76 лет. Рок-легенда. Эх... Я на его музыке познавал хард-рок Плачу второй день(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 февраля (изменено) Ну,до тех,кто постарше...помните,была такая группа Rainbow и композиция у них "Snowman"...величественная такая,вооот на дзене была публация про группу,ссылка но больше меня заинтересовал комментарий: Спасибо. Anybody There и Snowman - прекрасные композиции! Очень люблю и давно слушаю, но только недавно узнала, что Snowman - это переработка песни «Walking in the Air» композитора Ховарда Блейка из британского мультфильма «Снеговик» (отсюда и название композиции). Эта песня - рождественская классика и тоже очень красивая. Приведу ссылку на оригинальное исполнение. www.youtube.com/watch?v=PHNq8lVJHik слушайте,1 в 1, только финский(мне так кааца) мальчик поёт Изменено 1 февраля пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 февраля 13 часов назад, Пузочес сказал: Ну,до тех,кто постарше...помните,была такая группа Rainbow и композиция у них "Snowman"...величественная такая,вооот на дзене была публация про группу,ссылка но больше меня заинтересовал комментарий: Спасибо. Anybody There и Snowman - прекрасные композиции! Очень люблю и давно слушаю, но только недавно узнала, что Snowman - это переработка песни «Walking in the Air» композитора Ховарда Блейка из британского мультфильма «Снеговик» (отсюда и название композиции). Эта песня - рождественская классика и тоже очень красивая. Приведу ссылку на оригинальное исполнение. www.youtube.com/watch?v=PHNq8lVJHik слушайте,1 в 1, только финский(мне так кааца) мальчик поёт Я года полтора назад тоже всю эту цепочку копала. Nightwish сделал эту композицию очень известной, хотя , помимо Радуги, был ещё Gregorian. А изначально песню пели целых два мальчика, Питер Оти и Элед Джонс, оба из Великобритании. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение