Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
РокэнРолл мальчик

Что вы слушаете сейчас?

Рекомендуемые сообщения

Mike   

@kifa , вот кстати тоже. Отличные ребята, с хорошими, простыми текстами. Но на мой вкус, у них довольно однообразная музыка. Песен пять и надоедает. 

Впрочем, у меня и на битлов такая же реакция. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mike сказал:

Шевчук (ДДТ) , Кортнев (Несчастный случай) , Гречайник (ДМЦ), Царёв (Операция Пластилин), да тот же Вася Обломов. 

Но это всё авторы песен, такие современные барды. Читать стихи я не любитель.

Об этом и речь, такие ребята, малёхо, а кто-то и не совсем малёхо, чернушно апоколепсичные в своем самовыражении. Они только так видят мир однобоко( разве что Шевчук, быть может, в исключении, но и то его окружающая тусовка давит) - печально, всё на низменных базовых инстинктах, и как-то уж очень безнадежно...

Давайте представим ситуацию, допустим, на каком-то детском песенном конкурсе дети поют Васю Обломова....что Вы думаете по этому поводу? А вот, скажем, Цоя поют? Почему?

Поделиться сообщением

Mike   

Слушайте, и у Пушкина, и у Есенина есть стихи и эпиграммы совсем не для детских утренников. :D Не говоря о Высоцком и Розенбауме. 

Про Визбора не скажу, на мой вкус он скучен. 

А Кортнева вы намеренно проигнорировали? Его ну никак нельзя обвинить в однобокости... 

Поделиться сообщением

Так ведь я же не о том, я говорю об универсальности творчества действительно стоящих Поэтов.

У Поэтов есть разное , естественно, куда же без великого и могучего..но у них есть и то, что хочется слушать практически всегда и каждый раз находить для себя что-то новое, новые акценты какие-то в зависимости от своего этапа жизни...

А Кортнев что, не поняла? На Ваш взгляд какое самое его сильное произведение?

Конечно, как говорится," на вкус и цвет товарищей нет", но всё же хотелось бы понять....

Пожалуй, тут всё дело в разнице критериев оценки творчества....

Поделиться сообщением

Mike   
23 часа назад, СЮРИКЭН сказал:

А Кортнев что, не поняла? На Ваш взгляд какое самое его сильное произведение?

Да изучите хотя бы саундтрек к спектаклю "День выборов"

23 часа назад, СЮРИКЭН сказал:

Так ведь я же не о том, я говорю об универсальности творчества действительно стоящих Поэтов.

У Маршака универсальное творчество? Или может быть у Цветаевой? Или Маяковского? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, BigKat сказал:

А вы слышали ханг?

Хорошая музыка, прямо космические звуки какие-то. Что-то близкое к Enigma и Enya, которых я люблю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.