sellenna Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Не люблю слишком громкую музыку и крикливых исполнителей. Все должно быть гармонично. Иногда, конечно, и я слушаю что-нибудь роковое, но чаще всего это классика. Как, например, сейчас. Я полностью погрузилась в звучание Дебюсси "Лунный свет" ссылка. Под такую музыку можно и читать, и писать что-то, и даже просто смотреть в окно и мечтать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Пилот-"Сестренка-лето" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 rVXy1OhaERY 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrenantes Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Случайно открыл на ютубе песню из приключений Петрова и Васечкина, подумал, скачал весь саундтрек и залип Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Phantom of the Opera(новое звучание классики)Phantom of the Opera.mp3 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 А мы о своём Извините ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Незабвенная Агнет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 ВполнЕ! Новое прочтение старого! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Пончик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Всем хорошего настроения! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Послезавтра в Москве выступают. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Чёт как-то вставляет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Сегодня, просто такое настроение Gwzq52iNaaM Изменено 28 июня, 2015 пользователем tsvigor 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Сегодня, просто такое настроение Где брал? На рутрекере не нашёл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Где брал? На рутрекере не нашёл. Просто наткнулся на Ютубе...и смотрел... А вообще вот на rutracker.org Изменено 9 июля, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) ... Николай Носков, "А на меньшее я не согласен"nikolay_noskov_-_a_na_menshee_ya_ne_soglasen_(zaycev.net).mp3 Изменено 9 июля, 2015 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metiola Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Не знаю, как вставлять видео или аудио, слушаю Poets Of The Fall Sleep Sugar, очень люблю этих ребят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаришкаМ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Alphaville слушаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Кинза, бог мой, и такую херню слушает православный поп??!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинза Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Тема называется "Что ВЫ слушаете сейчас". Вы же хоть чучуть, да послушали, не так ли? А что слушает православный поп я вообще не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Скачал себе Аркону "Возрождение" - энергичные песни. Работоспособность прибавляют))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение