safON/OFF Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 B.B.King Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Underoath - "The last" (progressive black) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 I.F.K. --------- Пепел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Dreams Of Sanity - ...Finity (gothiс metal\rock) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 :bog: AHAB ------------------------ The Hunt :bog: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) В данный момент - KREC "Лирик" "...не важно, от чего дрожат руки мои, обещай, что ты умеешь секреты хранить, закрой глаза, забудь обо всем хотя бы на миг, смотри, я покажу тебе мой мир..." )) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Agalloch - "Limbs" (doomed folk-rock with black influences) to Eroin: Агаллоч, таваъищ... нам нужен Агаллоч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 у меня ща разУХАБистое настроление, агалоч не пойдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Nochnye snaipery\2002 - Tsunami\Afrik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Cumshot - Москва хорошая ска-пестня от хорошей группы с неприличным названием.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 STIGMATA - "Сентябрь" (metal-core) Огонь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Такой мега огонь! :bog: STIGMATA - "Сентябрь" Изменено 17 августа, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Cumshot - Single Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Стигмата?... По мне-не айс после "Льда" Может просто пару прослушиваний мало... Dreams Of Sanity - ...Finity (gothiс metal\rock) Ну и как тебе? Стоит качать? Сама слушаю Be'lakor. Вот это ОГОНЬ во истину.... Изменено 17 августа, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Drugly Cats - Пьянь (feat. Афоня ''Ландыши'') Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Kronos quartet & Mogvai - "Stay with me" (soundtrack to motion picture "The Fountain") (sympho \ post-rock) [mD] посвящается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Kronos quartet & Mogvai - "Stay with me" (soundtrack to motion picture "The Fountain") (sympho \ post-rock) [mD] посвящается The same спасибо, Никита... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Nightwish-Bye bye beautiful Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Drugly Cats - Сноуборд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Nightwish-the poet and the pendulum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Drum'n'Bass!!!!!!!!!!!! Stakka And Skynet ----------------- Altitude_(Feat_DJ_Friction) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Drum'n'Bass!!!!!!!!!!!! Stakka And Skynet ----------------- Altitude_(Feat_DJ_Friction) ага... после фунирола прям самое то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 хочется чего то...разного.... ? Biohazard ------ Unified (Featuring Roger Miret of Agnostic Front & Danny Diablo and Puerto Rican Mike from Skarhead) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ну и как тебе? Стоит качать? Мне очень нравится)))) Это, правда, дело вкуса... Вот Нику когда-то не понравилось вроде) Nightwish-the poet and the pendulum Даааааа Тоже самое)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Stratovarius - Hunting High and Low Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение