shahter Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Avril Lavigne - Innocence я терь попсарь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Green Day - The Simpsons Theme из мультипликационного фильма Симпсоны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Avril Lavigne - Skiter Boy:003: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Zuname - Музыка моя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Muse - Fury Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 God is an astronaut - "Far from refuge" (post-rock) :'/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Darrin Verhagen - "Origins" [soft ash] (noise) я в бункере, под люк дует ветер и вокруг пустыня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 The Used - I'm A Fake Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 small_blue_thing-like_a_bird Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Darrin Verhagen - "The plague wind (SO2)" (noise) вооо! вот это тема я в пещере, ничего не вижу, но в темноте кто-то есть... кислород не поступает, так что скоро задохнусь... ...шопот... Изменено 3 августа, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 The Mighty Mighty Bosstones - You Gotta Go! со сборника Warped Tour 2002 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Darrin Verhagen (noise) "Fragments (SO2 + CO)" ааааааааааааааа!... старые часы с маятникомммммммммммм... Изменено 3 августа, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ishg - "Nimad" (noise) я - рыбка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 sync24 - "Source" (noise \ ambient) я - минтальная глубоководная рыбка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Dormant Carnivore - "Raped corpses" (brutal death metal) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Sloppy Meateaters - Escape Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Herjalf- northern wind ППЦ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Малышка Feat Трэк - Я не шмакодявка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Herjalf- northern wind ППЦ! Ты скоро станешь, как Андрей! Akira Yamaoka - "A stray child" - саундтрек к гамилке Silent Hill (ambient \ electronic) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Disillusion - "And The Mirror Cracked" (стиль хрен поймёшь... power \ melodic death \ gothic \ alternative \ metal-core... в общем avan-garde metal ) а кстати, охрененно... Изменено 3 августа, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Би-2 - "Макондо" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 слухаю Warped Tour 2005 Compilation Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Последние танки в Париже - Здесь или сейчас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 cocorosie Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Nerf Herder - Jenna Bush Army Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение