nikON Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 AHAB - "Old thunder" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Damien Rice feat. Lisa Hannigan - 9 Crimes Leave me out with the waste This is not what I do It's the wrong kind of place To be thinking of you It's the wrong time For somebody new It's a small crime And I've got no excuse Is that alright? Give my gun away when it's loaded Is that alright? If u don't shoot it how am I supposed to hold it Is that alright? Give my gun away when it's loaded Is that alright With you? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 fools_garden_-_lemon_tree депрессия кончилась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Sun O))) - "Coma mirror" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Lumen - Гореть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Павел Воля "все будет охрененно" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Reel Big Fish - Slow Down Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 а я сегодня слушаю новый альбом Linkin Park - звучат они тут по новому...больше крика что ли стало...есть и спокойные композиции... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 а я сегодня слушаю новый альбом Linkin Park - звучат они тут по новому...больше крика что ли стало...есть и спокойные композиции... Наоборот попсовей стали: наивная пианинка в каждой песне и хлопки ладоней Jesu - "Sun Rise" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 время года - зима(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Faitless In The End Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Откровения Дождя - "Декабрь" Тающий снег на щеках Ветер в остывших глазницах... Русский думъ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Reel Big Fish - Til I Hit The Ground Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Откровения Дождя - "Декабрь" Тающий снег на щеках Ветер в остывших глазницах... Русский думъ... да вы, батенька, черный писсемЮга... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 nelly_furtado_-_wait_for_you.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Transplants - Killafornia (Feat. B.Real) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Nelly Furtado - Say It Right Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Agnostic Front - Nowhere To Go Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Наоборот попсовей стали: наивная пианинка в каждой песне и хлопки ладоней Jesu - "Sun Rise" По поводу того что они ударились немного в попсу я не гвоорил, это и так стало понятно после того как ушел Майк Шинода и стал заниматься сольными штучками, хотя он не совсем ушел, а стал совмещать...а сама группа стала носить более комерческий характер...я говорил что стало больше крика и спокойных композиций, да не стало тех заводных песен...а музыка и вправду простенькая Nikel - Новости Прошлой Недели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Rise Against - Weight Of Time Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows - "The house is empty now" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 \50 First Dates - Love songs2.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Rise Against - Heaven_Knows Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) всй искал искал одну нравящуюся мне песенку и нашел. Спасибо Павлу Расторгуеву, ник на форуме shahter. Я знал, что поет ее Сергей Мазаев, а группу забыл, в общем щас я слушаю... Моральный Кодекс - Первый Снег Изменено 3 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Mourning beloveth - альбом "Dust" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение