shahter Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Tim Armstrong - Into Action Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Astrix - Artcore Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Argy Bargy - What gives you the right? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 G:MT - OST Lester Bowie - Rachel's Song (Instrumental) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 соловей поёт где-то под окном.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 соловей поёт где-то под окном.. и у меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ничего хорошего - Когда нибудь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Still Remains - "Anemia in your sheets" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ляпис Трубецкой - Рамонки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Tokio Hotel - Heilig И я даже ни разу не эмо, даже не скрытый Ради интереса решила послушать что это) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Tokio Hotel - Heilig И я даже ни разу не эмо, даже не скрытый Ради интереса решила послушать что это) это отель не эмо ни разу. А я слушаю трушных, самых настоящих, одних из первых эмо 80-х годов. VANNA - "Dead language for dying lady". Вот это музыка. emo rule! Изменено 22 мая, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ну значит косящие под эмо) Astrix - On Fire Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Godnose Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 3 mile scream-Forced Entry Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 оооеее 3 mile scream рулят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ДДТ-Дождь...моя любимая у ДДТ :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Infected Mushrooms - Forgive me Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) 3 mile scream-Forced Entry оооеее 3 mile scream рулят i agree ДДТ-Дождь...моя любимая у ДДТ :ok: а моя - "Летели облака" Infected Mushrooms - Forgive me Infected mushroom - "Трэк №1" Изменено 22 мая, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Руки вверх - девочка что-то там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вилка Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Shocking Blue - все подряд!!! :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 это отель не эмо ни разу. А я слушаю трушных, самых настоящих, одних из первых эмо 80-х годов. VANNA - "Dead language for dying lady". Вот это музыка. emo rule! repeat обалденно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 C-bool-house baby pulsedriver vs rocco(radio edit) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ignite - Let it burn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naum Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 np: State of Mind - Sun King (Chris.SU remix) - CIA036A <> [320 kbps] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Yellowcard - Waiting Game Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение