Металлистка Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Наутилус - Бедная Птица Я не помню как звали этот маленький город я не помню в каком это было столетьи но я взял тебя в руки как бедную птицу которую ранили глупые дети я нашептывал сказки про далекие страны я хотел тебе сделать хоть немного приятно я тебе обещал что вернусь через месяц хотя знал что уже не приеду обратно как мы делаем больно тем кому дарим небо и за сладкие речи нам прийдется стыдиться и в груди моей клетка а в ней вместо сердца бьется крылья ломая эта бедная птица я пил сладкие вина чтобы смыть эту горечь забывал все что было начинал все сначала но на мягких постелях не узнал я покоя потому что во сне эта птица кричала в странном месте где тени снова встретят друг друга после долгой дороги после жизни постылой одного попрошу я у доброго Бога — чтобы бедная птица меня простила как мы делаем больно тем кому дарим небо и за сладкие речи нам прийдется стыдиться и в груди моей клетка а в ней вместо сердца бьется крылья ломая эта бедная птица. Очень люблю эту песню и её текст. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klyonich Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Belphegor - 2003 - Lucefer Incestus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 саундтреки к Жестоким играм \Cruel Intentions\10_Aimee_Mann_-_Cruel_Intentions_-_You_Could_Make_A_Killing.mp3 а вообще настроение глобально минусовое, поэтому слушаю грустные песни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Машина времени - Ты, или я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 track03 - track03 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 track03 - track03 Chimaira - Eyes of a Criminal Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Chimaira - No reason to live trash 'till death Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 какой-та пост-рок... =\ true thrash... brutal power... of dark steel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 какой-та пост-рок... =\ true thrash... brutal power... of dark steel пад столом!!! "Ты что не видишь? - Я тру!" Stainless Steel Sharp knife and bloody borshch Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 хруЗст сэмэчэк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 track03 - track03 классная песенка, тока длииная немного,минут 10 чтоли, зато ПОСТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) минут 10 чтоли 19 зато ПОСТ POST IS HARD! STAY TRUE!!! RRRAAAAAAARRRRRRRRGH!!! Изменено 16 апреля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Цветомузыка - Зачем тебе такой красивый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Mogvai - "Take me somewhere nice" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naum Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 np: Klute - pissed jeans "The Emperors New Clothes" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Вова Пресняков-Зурбаган, концертная версия супер сонг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Nelly Furtado - Say It Right Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткаринский лесничий Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 "На поле танки грохотали"... Эх... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 МакSим-Знаешь ли ты что со мной сделало мтв ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 19 24:34 Dream Theater - A change of seasons progressive rock Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Joop - The Future (Rank 1 Remix) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 19 24:34 Dream Theater - A change of seasons progressive rock Перерыл весь фьюнерал дум в поисках более длинной композиции Mourning beloveth - "The mountains are mine" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Suzi Quatro - Rockin' In The Free World Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Nelly Furtado - Say It Right аналогично...красивая музыка и голос ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение