wisper Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 В 12.06.2017 в 02:51, Manula сказал: А вот и не дают они эти 20 каналов!!! В том то и проблема.. У нас, например, кабеля новые и грешить на них не надо. Так вот 1 канал, Россия и несколько других принимаются исключительно в цифровом формате, в аналоговом- кукиш с маслом! Что на немолодом уже ЭЛТ, что на новой плазме. Так что нифига они эти каналы не дают!!! Что делать пенсионерам и прочим пожилым людям чтобы посмотреть 1 канал? Бежать в Эльдораду за новым ТВ и платить Вэллкому за новые кабеля? Сплошное вымогательство!!! Мадам, я выше написала, что на ЭЛТ-ящиках все это принимается. Сама лично настраивала. И при настройке выставляла выбор каналов - аналоговые. Так что вы чего-то явно перепутали. Мои пенсионеры смотрят и цифру, и аналоговые и на старых, и на новых ящиках. Вот качество картинки, конечно, гавно то еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергеич Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 alexxx2k - А КАКОЙ ТВ КАБЕЛЬ ЛУЧШЕ БРАТЬ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) сергеич Cavel SAT703 Изменено 18 июня, 2017 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 А только у меня на цифровых каналах от велика звук пропал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 @Polyakov наглеешь! Картинка есть? Есть! Вот и не выпендривайся 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) В 23.01.2018 в 18:53, Polyakov сказал: А только у меня на цифровых каналах от велика звук пропал? Мне в решении указанной проблемы помогла автоматическая перенастройка каналов. Изменено 23 января, 2018 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 В 23.01.2018 в 18:53, Polyakov сказал: А только у меня на цифровых каналах от велика звук пропал? Тоже на каналах после 20-ого пропал звук, перенастройка помогла, заодно каналов немного прибавилось, но с подписью тест... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 @BEPH такая же фигня. И некоторые из аналога в цифру перешли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение