Babuschka Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Никто не в курсе, когда нас осчастливят отключением горячей воды??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Это прям контрольный в голову 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunter Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 На сайте должен появиться график отключения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 График выложен Отключение горячей воды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, yaro сказал: График выложен Отключение горячей воды Рановато как-то, тепло еще не пришло ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Получается, если у меня дом греется от ЛЗОСа, то у меня аж на 27 дней воду отрубят? Изменено 10 мая, 2017 пользователем BeerBoozer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 BeerBoozer да. Такое каждый год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, BeerBoozer сказал: Получается, если у меня дом греется от ЛЗОСа, то у меня аж на 27 дней воду отрубят? А разве это можно забыть ? ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 maikl5301 да я в Лыткарино только в детстве на каникулах у бабушки тусил, теперь вот переехал сюда на постоянно. А как в детстве летом было с водой - уже забыть успел за столько лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 4 часа назад, BeerBoozer сказал: Получается, если у меня дом греется от ЛЗОСа, то у меня аж на 27 дней воду отрубят? жесть((( у меня на 2 недели как всегда, но как правило в конце 2-й недели они вешают объявление, что воду включат с задержкой еще на неделю)))) а я все надеюсь на московский график - неделя и харэ..... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 4 часа назад, BeerBoozer сказал: Получается, если у меня дом греется от ЛЗОСа, то у меня аж на 27 дней воду отрубят? Последние годы дней через несколько переключали на городскую котельную. Но это у меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 9 минут назад, Polyakov сказал: Последние годы дней через несколько переключали на городскую котельную. Но это у меня. тариф для сотрудников?))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Октябрьская 18 и 30 - и вашим и нашим ))) Ласковый теляти двух мамок сосет ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, riglik сказал: а я все надеюсь на московский график - неделя и харэ..... водонагреватель- мечты сбываются 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 44 минуты назад, kifa сказал: водонагреватель- мечты сбываются Водонагреватель - 5 000 рублей Оцинкованный бак на газовой плите - бесценно ))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 6 часов назад, kifa сказал: водонагреватель- мечты сбываются Ага,в этом году никак...в следующем наверняка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 4 часа назад, Polyakov сказал: Водонагреватель - 5 000 рублей Оцинкованный бак на газовой плите - бесценно ))) Удобство от его работы и удовольствие наличия горячей воды в кране бесценно 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 10 часов назад, BigKat сказал: Удобство от его работы и удовольствие наличия горячей воды в кране бесценно поддерживаю! В том году умер старый нагреватель и три дня до покупки нового нагревателя приходилось пользоваться дедовским методом, бесценность и до этого ощущалась, а после перерыва прям прочувствовалась))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, FiSHka сказал: поддерживаю! В том году умер старый нагреватель и три дня до покупки нового нагревателя приходилось пользоваться дедовским методом, бесценность и до этого ощущалась, а после перерыва прям прочувствовалась))) Хватит смаковать тут... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Отключать передумали?!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babuschka Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 "Сарафанное радио" сообщило, что с 23 мая.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Лучше с 6 июня, я как раз в Крым уеду )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 У нас новая объява - с 30 по 13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты