Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

Магазин "Лоза" на 3 квартале

Рекомендуемые сообщения


Mike   

[mD] , да, в новом помещении, питерские и халяльные. Первые мне больше нравятся, несмотря на то, что дешевле. 

добавлено 3 минуты спустя

А ещё у них расширился ассортимент хлебо-булочных и сыров. Сортов пива добавили, и это был бы мой любимый магазин. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BigKat   
41 минуту назад, [mD] сказал:

Mike куры в Лозе?! Или они с открытием второго помещения появились?

Да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_1_   
4 минуты назад, _DSLR_ сказал:

Mike BigKat [mD] из-за вас туда теперь все зайдут и вам ничего не останется )

Ни одной халяльной курицы? О божЕ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BigKat   
20 минут назад, _DSLR_ сказал:

Mike BigKat [mD] из-за вас туда теперь все зайдут и вам ничего не останется )

моя жизнь больше не будет прежней..

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
riglik   

вы всерьез думаете,что где-то кто-то как-то правильно без гормонов и прочего говна выращивает кур ? и как раз они продаются в какой-то лозе?)))))))

п.с. куплю честную обколотую куру без понтов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   

Я не думаю, я вижу сколько жира вытекает с условной петелинки, а сколько с питерской. И вкус тоже оцениваю. А если учесть, что последние ещё и дешевле... 

В общем, берите обколотых, не разогревайте рынок :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
riglik   
38 минут назад, Mike сказал:

Я не думаю, я вижу сколько жира вытекает с условной петелинки, а сколько с питерской. И вкус тоже оцениваю. А если учесть, что последние ещё и дешевле... 

В общем, берите обколотых, не разогревайте рынок :D

где больше жира?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BigKat   
7 минут назад, riglik сказал:

где больше жира?

riglik в Петелинке на самом деле жир сплошной:bad: Эта куриная продукция очень резко выделяется среди остальных птицеферм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 11.04.2017 в 07:58, Mike сказал:

 Хорошее мясо в подвале возле второй школы и недорого.

Тот магазин мой корешок торгует, мясо только качественное возит. Там доставка ежедневная, поэтому ближе к вечеру выбирать особо не из чего. Зато можно брать под заказ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BigKat   
2 часа назад, Polyakov сказал:

Тот магазин мой корешок торгует, мясо только качественное возит. Там доставка ежедневная, поэтому ближе к вечеру выбирать особо не из чего. Зато можно брать под заказ.

Мне всегда было интересно, куда девается вчерашнее мясо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
riglik   
9 минут назад, BigKat сказал:

Мне всегда было интересно, куда девается вчерашнее мясо?

становится сегодняшним

как и обколотые куры становятся натуральными советскими

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   

BigKat , превращается в фарш, котлеты, купаты и замораживается. Там же у него в магазине и продаются. Но, в этом и есть искусство хорошего мясника, чтоб "назавтра" не оставалось.

А вообще охлажденка спокойно двое суток хранится, по всем нормам.

А без норм у меня в холодильнике и неделю запросто лежит, в лотке с зоной 0,  правда. 

riglik , что вас те куры так зацепили? Ну купите, попробуйте. Потом скажете, какие вкуснее. Меньше 300 рублей за тушку - не те деньги, чтоб не попробовать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, Mike сказал:

А вообще охлажденка спокойно двое суток хранится, по всем нормам.

riglikА без норм у меня в холодильнике и неделю запросто лежит, в лотке с зоной 0,  правда.

Медведь же, иногда предпочитает мясо с душком, если он старый, пищеварение неудовлетворительное, зубы не в порядке, охотиться сам с трудом. Мясной белок, пролежав в тепле некоторое время, начинает расщепляться. Соединительные ткани становятся мягкими и перевариваются в желудке медведя намного лучше.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   

riglik , там ещё утка была :D

Меня как-то угощали деревенским петухом. Оно, конечно, куда вкуснее, чем магазинные. Но тут один вариант - держать самому. А на такой вариант замещения импортозамещения я пока не готов. 

добавлено 1 минуту спустя

Пузочес , я, кстати, довольно чувствителен к "душку". Видимо я неправильный медведь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
BigKat   
29 минут назад, Mike сказал:

BigKat , превращается в фарш, котлеты, купаты и замораживается. Там же у него в магазине и продаются. Но, в этом и есть искусство хорошего мясника, чтоб "назавтра" не оставалось.

А вообще охлажденка спокойно двое суток хранится, по всем нормам.

А без норм у меня в холодильнике и неделю запросто лежит, в лотке с зоной 0,  правда. 

riglik , что вас те куры так зацепили? Ну купите, попробуйте. Потом скажете, какие вкуснее. Меньше 300 рублей за тушку - не те деньги, чтоб не попробовать 

Да-да, я то тоже спокойно отношусь ко вчерашнему в своём холодильнике. Просто мне было интересно, что делает хороший хозяин "чУдной мясной лавочки" для того, чтобы всегда говорить, что мясо самое свежее и с утра мычало\хрюкало\блеяло или кудахтало.

А ещё интересно, как куриная тушка в охлаждёнке может храниться 10 суток? Я, кстати, брезгую, никогда такую не беру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   

BigKat , к вечеру у него реально почти пустые прилавки.

Но, имхо, меньше знаешь - крепче спишь. Меня качество мяса вполне устраивает. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_1_   
9 часов назад, BigKat сказал:

Да-да, я то тоже спокойно отношусь ко вчерашнему в своём холодильнике. Просто мне было интересно, что делает хороший хозяин "чУдной мясной лавочки" для того, чтобы всегда говорить, что мясо самое свежее и с утра мычало\хрюкало\блеяло или кудахтало.

 

9 часов назад, Mike сказал:

BigKat , к вечеру у него реально почти пустые прилавки.

Но, имхо, меньше знаешь - крепче спишь. Меня качество мяса вполне устраивает. 

И реально почти каждый день новый завоз. Сам порой вижу как рагружается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tattiana   
В 11.04.2017 в 09:33, [mD] сказал:

Mike куры в Лозе?! Или они с открытием второго помещения появились?

Да в Лозе теперь во 2 помещении кур продавать стали и солености-копчености всякие :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[mD]   
4 часа назад, Tattiana сказал:

Да в Лозе теперь во 2 помещении кур продавать стали и солености-копчености всякие :)

Я уже оценила питерских курочек - весьма, доложу я вам! Одно пугает, скоро там же откроется отдел с игрушками. Каждый день рвать ребенку сердце, приходя с ним за молоком - жестоко...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.