Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

Магазин "Лоза" на 3 квартале

Рекомендуемые сообщения

Mike   

[mD] , да, в новом помещении, питерские и халяльные. Первые мне больше нравятся, несмотря на то, что дешевле. 

добавлено 3 минуты спустя

А ещё у них расширился ассортимент хлебо-булочных и сыров. Сортов пива добавили, и это был бы мой любимый магазин. 

Поделиться сообщением

_1_   
4 минуты назад, _DSLR_ сказал:

Mike BigKat [mD] из-за вас туда теперь все зайдут и вам ничего не останется )

Ни одной халяльной курицы? О божЕ!

Поделиться сообщением

BigKat   
20 минут назад, _DSLR_ сказал:

Mike BigKat [mD] из-за вас туда теперь все зайдут и вам ничего не останется )

моя жизнь больше не будет прежней..

Поделиться сообщением

riglik   

вы всерьез думаете,что где-то кто-то как-то правильно без гормонов и прочего говна выращивает кур ? и как раз они продаются в какой-то лозе?)))))))

п.с. куплю честную обколотую куру без понтов

Поделиться сообщением

Mike   

Я не думаю, я вижу сколько жира вытекает с условной петелинки, а сколько с питерской. И вкус тоже оцениваю. А если учесть, что последние ещё и дешевле... 

В общем, берите обколотых, не разогревайте рынок :D

Поделиться сообщением

riglik   
38 минут назад, Mike сказал:

Я не думаю, я вижу сколько жира вытекает с условной петелинки, а сколько с питерской. И вкус тоже оцениваю. А если учесть, что последние ещё и дешевле... 

В общем, берите обколотых, не разогревайте рынок :D

где больше жира?

Поделиться сообщением

BigKat   
7 минут назад, riglik сказал:

где больше жира?

riglik в Петелинке на самом деле жир сплошной:bad: Эта куриная продукция очень резко выделяется среди остальных птицеферм.

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 07:58, Mike сказал:

Хорошее мясо в подвале возле второй школы и недорого.

Тот магазин мой корешок торгует, мясо только качественное возит. Там доставка ежедневная, поэтому ближе к вечеру выбирать особо не из чего. Зато можно брать под заказ.

Поделиться сообщением

BigKat   
2 часа назад, Polyakov сказал:

Тот магазин мой корешок торгует, мясо только качественное возит. Там доставка ежедневная, поэтому ближе к вечеру выбирать особо не из чего. Зато можно брать под заказ.

Мне всегда было интересно, куда девается вчерашнее мясо?

Поделиться сообщением

riglik   
9 минут назад, BigKat сказал:

Мне всегда было интересно, куда девается вчерашнее мясо?

становится сегодняшним

как и обколотые куры становятся натуральными советскими

Поделиться сообщением

Mike   

BigKat , превращается в фарш, котлеты, купаты и замораживается. Там же у него в магазине и продаются. Но, в этом и есть искусство хорошего мясника, чтоб "назавтра" не оставалось.

А вообще охлажденка спокойно двое суток хранится, по всем нормам.

А без норм у меня в холодильнике и неделю запросто лежит, в лотке с зоной 0,  правда. 

riglik , что вас те куры так зацепили? Ну купите, попробуйте. Потом скажете, какие вкуснее. Меньше 300 рублей за тушку - не те деньги, чтоб не попробовать 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mike сказал:

riglikА без норм у меня в холодильнике и неделю запросто лежит, в лотке с зоной 0,  правда.

Медведь же, иногда предпочитает мясо с душком, если он старый, пищеварение неудовлетворительное, зубы не в порядке, охотиться сам с трудом. Мясной белок, пролежав в тепле некоторое время, начинает расщепляться. Соединительные ткани становятся мягкими и перевариваются в желудке медведя намного лучше.:D

Поделиться сообщением

Mike   

riglik , там ещё утка была :D

Меня как-то угощали деревенским петухом. Оно, конечно, куда вкуснее, чем магазинные. Но тут один вариант - держать самому. А на такой вариант замещения импортозамещения я пока не готов. 

добавлено 1 минуту спустя

Пузочес , я, кстати, довольно чувствителен к "душку". Видимо я неправильный медведь. 

Поделиться сообщением

BigKat   
29 минут назад, Mike сказал:

BigKat , превращается в фарш, котлеты, купаты и замораживается. Там же у него в магазине и продаются. Но, в этом и есть искусство хорошего мясника, чтоб "назавтра" не оставалось.

А без норм у меня в холодильнике и неделю запросто лежит, в лотке с зоной 0,  правда. 

riglik , что вас те куры так зацепили? Ну купите, попробуйте. Потом скажете, какие вкуснее. Меньше 300 рублей за тушку - не те деньги, чтоб не попробовать 

Да-да, я то тоже спокойно отношусь ко вчерашнему в своём холодильнике. Просто мне было интересно, что делает хороший хозяин "чУдной мясной лавочки" для того, чтобы всегда говорить, что мясо самое свежее и с утра мычало\хрюкало\блеяло или кудахтало.

А ещё интересно, как куриная тушка в охлаждёнке может храниться 10 суток? Я, кстати, брезгую, никогда такую не беру.

Поделиться сообщением

Mike   

BigKat , к вечеру у него реально почти пустые прилавки.

Но, имхо, меньше знаешь - крепче спишь. Меня качество мяса вполне устраивает. 

Поделиться сообщением

_1_   
9 часов назад, BigKat сказал:

Да-да, я то тоже спокойно отношусь ко вчерашнему в своём холодильнике. Просто мне было интересно, что делает хороший хозяин "чУдной мясной лавочки" для того, чтобы всегда говорить, что мясо самое свежее и с утра мычало\хрюкало\блеяло или кудахтало.

9 часов назад, Mike сказал:

BigKat , к вечеру у него реально почти пустые прилавки.

Но, имхо, меньше знаешь - крепче спишь. Меня качество мяса вполне устраивает. 

И реально почти каждый день новый завоз. Сам порой вижу как рагружается.

Поделиться сообщением

Tattiana   
В 11.04.2017 в 09:33, [mD] сказал:

Mike куры в Лозе?! Или они с открытием второго помещения появились?

Да в Лозе теперь во 2 помещении кур продавать стали и солености-копчености всякие :)

Поделиться сообщением

[mD]   
4 часа назад, Tattiana сказал:

Да в Лозе теперь во 2 помещении кур продавать стали и солености-копчености всякие :)

Я уже оценила питерских курочек - весьма, доложу я вам! Одно пугает, скоро там же откроется отдел с игрушками. Каждый день рвать ребенку сердце, приходя с ним за молоком - жестоко...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.