Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
_Анжелика_

Беспредел в детской поликлинике Лыткарино!

Рекомендуемые сообщения

В 8:10 10 апреля позвонила в поликлинику для вызова врача, так как у старшего ребёнка ветрянка. Подняла трубку молодая женщина ( по голосу мне показалось). Первое, что она мне ответила почему я звоню в понедельник, я ответила, потому, что ребёнок заболел в воскресенье. Потом она спросила есть ли у ребёнка температура, я сказала пока нет и она мне сказала приходить в поликлинику, я ответила, что не приду так как у меня ещё маленький ребёнок и попросила ее принять вызов, она отказалась. Я попросила назвать ее ФИО, но она отказалась и бросила трубку. Прошу главного врача города разобраться в моей ситуации. Спасибо.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Писать на неофициальном городском форуме, официальное обращение к Главному врачу ?! Да вы Гений :)))))) 

Поделиться сообщением

wisper   

_Анжелика_ а как вы определили, что у ребенка именно ветрянка? Один из первых симптомов ветрянки у детей - как раз повышение температуры, а сыпь появляется уже после. Это стандартные симптомы. Диагностировать легкую степень болезни не врачу сложно. Ведь помимо отсутствия температуры высыпания не носят в этом случае массовый характер, и часто на них просто не обращают внимания.
И второй вопрос: а вы сказали регистратору, что у вас именно ветрянка, и, придя в поликлинику, вы рискуете перезаражать всех присутствующих?

Ну и, как сказали выше, этот форум - не официальный ресурс городского здравоохранения. Хотите пожаловаться - пишите напрямую главному врачу города или в Добродел.

Поделиться сообщением

Dust   
37 минут назад, wisper сказал:

_Анжелика_ а как вы определили, что у ребенка именно ветрянка?

Яжемать, материнское сердце не обманешЬ!!!!!!!!!!!!!!:wizard:

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

2 часа назад, DjFa22 сказал:

Писать на неофициальном городском форуме, официальное обращение к Главному врачу ?! Да вы Гений :)))))) 

1 час назад, wisper сказал:

_Анжелика_ а как вы определили, что у ребенка именно ветрянка? Один из первых симптомов ветрянки у детей - как раз повышение температуры, а сыпь появляется уже после. Это стандартные симптомы. Диагностировать легкую степень болезни не врачу сложно. Ведь помимо отсутствия температуры высыпания не носят в этом случае массовый характер, и часто на них просто не обращают внимания.
И второй вопрос: а вы сказали регистратору, что у вас именно ветрянка, и, придя в поликлинику, вы рискуете перезаражать всех присутствующих?

Ну и, как сказали выше, этот форум - не официальный ресурс городского здравоохранения. Хотите пожаловаться - пишите напрямую главному врачу города или в Добродел.

Температура это не главный симптом при ветрянке. Да, я позвонила и сказала, что у нас ветрянка, в саду уже все дети переболели и сейчас группа на карантине. Подскажите пожалуйста как написать в Добродел? Спасибо 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DjFa22 сказал:

Куда мне написать обращение к главному врачу или Добролел? Спасибо за помощь. 

добавлено 5 минут спустя
8 минут назад, wisper сказал:

_Анжелика_ повышение температуры, сыпь, зуд, общее недомогание - основные признаки ветрянки.
http://vmeste.mosreg.ru/ - Добродел.

Спасибо большое за помощь!

Поделиться сообщением

wisper   

_Анжелика_ главный врач у нас в больнице, насколько мне известно. Можете позвонить ему или написать жалобу и отнести лично (что будет, нмв, лучше).

Также на нашем портале есть раздел Справочник, где вы можете найти как телефон больницы, так и заведующей детской поликлиники.
http://www.lytkarino.biz/287/ - детская
http://www.lytkarino.biz/285/ - городская больница

Поделиться сообщением

N2HO5   
6 минут назад, _Анжелика_ сказал:

Куда мне написать обращение к главному врачу или Добролел? Спасибо за помощь. 

добавлено 5 минут спустя

Спасибо большое за помощь!

Позвоните в поликлинику, узнайте как связаться с Е.Г. Дылкиной (зав. ДП).

Она поможет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, wisper сказал:

_Анжелика_ главный врач у нас в больнице, насколько мне известно. Можете позвонить ему или написать жалобу и отнести лично (что будет, нмв, лучше).

Спасибо большое)!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, wisper сказал:

Также на нашем портале есть раздел Справочник, где вы можете найти как телефон больницы, так и заведующей детской поликлиники.
http://www.lytkarino.biz/287/ - детская
http://www.lytkarino.biz/285/ - городская больница

Спасибо Вам большое!!!

Поделиться сообщением

MrMr   

За последние 2 мес. в ближайшем окружении 5 детей переболели ветрянкой. Всем вызывали врача без температуры, с сыпью, правда, уточняли, что был контакт по ветрянке. В итоге температура была только у 2 из них на 2-3 день.

Поделиться сообщением

[mD]   

MrMr А вы, простите, живете с ними вместе или массовый детальный опрос проводили? 

Контакта по ветрянке сейчас не было только у тех, кто в сад не ходит. Группы на карантинах кругом. 

Поделиться сообщением

wisper   

[mD] правда? Вот и нашлись положительные моменты того, что у нас сильно затянулось оформление мед.карты в сад.))

Поделиться сообщением

[mD]   

wisper в этом году прямо эпидемия настоящая была. Нашу и соседнюю группу не успевали с карантина снять, как появлялись заболевшие. Медсестра в детской говорит диагноз мегапопулярный нынче. 

Другой вопрос, что на дом врача вызывают не для того, чтобы не заразить других детей (на это есть бокс), а чтобы детей с высокой температурой не кантовать.

Поделиться сообщением

BigKat   
3 часа назад, Tatiana Nikonova сказал:

зачем нужен врач домой при ветрянке? тем-более при отсутствии температуры?

что от врача ожидается??

У моих когда была ветрянка, я звонила в регистратуру и просто сообщив факт ветрянки, спрашивала, нужен ли врач. Оказывается нужен для констатации факта.

Поделиться сообщением

[mD]   
2 минуты назад, BigKat сказал:

У моих когда была ветрянка, я звонила в регистратуру и просто сообщив факт ветрянки, спрашивала, нужен ли врач. Оказывается нужен для констатации факта.

Мартышкин труд, учитывая сколько семей нынче пользуют частные центры.

Поделиться сообщением

BigKat   
2 минуты назад, [mD] сказал:

Мартышкин труд, учитывая сколько семей нынче пользуют частные центры.

Согласна, но за язык я никого не тянула, врачи приходили, а у младшего в Прививочном сертификате записано, что перенёс ветрянку; у старшего наверно в карточке это. Кстати, у старшего ветрянка была в виде 3-4 прыщиков и только врач мне сказала, что это точно-точно она, учитывая, что в д.с. тоже был тогда карантин. В обоих случаях температуры не было вообще.

Поделиться сообщением

...а меж тем от ветрянки есть прививка. У меня оба привиты. В обоих садах карантин, а мы -кремень!)

Это так, в качестве ремарки.

Поделиться сообщением

мвг   
5 минут назад, BigKat сказал:

В обоих случаях температуры не было вообще.

аналогично.

5 минут назад, BigKat сказал:

ветрянка была в виде 3-4 прыщиков и только врач мне сказала, что это точно-точно она,

у дочери было в точности так же..3 прыщика в первый день, 3 во второй и больше высыпаний не было. через 6 дней ребенок был абсолютно чист.

я, вызывая врача на дом, во избежание лишней нервотрепки, всегда говорю, что темп-ра есть;) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.