Billie Jean Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Вынуждены жить в одной квартире с братом. Не дружны. Стараюсь игнорировать, но иногда конфликты заканчиваются рукоприкладством. Я кормящая мама, но и это его не смущает. Никаких прости извини. Бьет сильно, но что бы заявить в полицию (я уже и на это готова) побоев недостаточно, и как они говорят — нет тела - нет дела. Защитить меня некому, муж далеко на заработках. Как поступить в такой ситуации? нет больше сил, от отчаяния пишу сюда. Хочется проучить или опозорить, а как не знаю((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, Billie Jean сказал: и как они говорят — нет тела - нет дела тогда к прокурору...а так вызывается скорая,снимают побои и в полицию... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) А почему дерется-то? Из-за чего конфликтуете? Он напивается, вы ему что-то говорите, что не нравится, ругаетесь из-за квартиры или еще из-за чего-то, что-то делите? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 5 часов назад, Billie Jean сказал: Защитить меня некому, муж далеко на заработках. а друзья? ваши или мужа? 5 часов назад, Billie Jean сказал: Хочется проучить или опозорить, а как не знаю((((( для этого сначала надо разъехаться так, чтоб не знал куда и не достал ни руками, ни ногами... чтоб хуже не стало. 44 минуты назад, chernyak68 сказал: тогда к прокурору...а так вызывается скорая,снимают побои и в полицию... да,да,да... справку о побоях и к участковому, начальнику ОВД, письмо прокурору о бездействии оных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) я думаю, все проблемы из-за того,что они живут вместе на одной территории...бывают неразрешимые ситуации, проблемы нет, но несовместимость характеров приговаривает людей держаться друг от друга подальше. ничего не поможет, только разъезжаться Изменено 2 апреля, 2017 пользователем riglik 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billie Jean Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Не алкаш, просто так решает бытовые вопросы. Обыкновенные претензии друг к другу кто что не помыл, не убрал и прочая фигня.. А у меня ребенок грудной, все сама, естесственно могу что-то не домыть или забыть убрать, но сам он свинья еще та. Мои просьбы убирать или потише игнорирует. Сделает что-то назло и провоцирует скандал. Не дождется когда я уеду к мужу. Говорит вышла замуж - вали отсюда, тебя здесь вообще не должно быть и т.п. Сам с женой тут живет. Откровенно выживает меня вот и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billie Jean Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Разъехаться я давно мечтаю, но это квартира мамина и в вопросе размена меня никто не поддерживает, ни он, ни она, т.к. нужна будет доплата в любом случае, а денег у него нет, у мамы тем более. Просто ждет, что я уеду. Плюс не так уж просто разменять трехкомнатную и страшно это, я с ужасом представляю процесс.. Если бы мы разъехались, я бы и знать забыла это г_вно, хоть и родственники А по поводу побоев, нет таких синяков и ссадин что б побои снимать, как бы смешно не звучало - к сожалению((( Прям хоть нанимай амбалов, что б ввалили ему как следует Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Billie Jean Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 ...эх, купишь колбасы, положишь в холодильник, а он гад съел! Родственник, ментам ваши разборки нахрен не нужны, разбирайтесь и договаривайтесь сами,либо разъезд. Вы поди тоже не ангел, друг-друга стоите. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billie Jean Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Знаю, что ментам не нужны, поэтому я здесь. Может и не ангел, словамм за себя постоять могу, а руки здоровый лоб на девушку, которая не может дать сдачи, все-таки распускать не должен Если б могли, уже давно разъехались бы или договорились бы. Вопрос в том как проучить аморально никчемное существо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 пока вы о своём брате будете плохо говорить, проучить не получится. Надо сесть за стол и серьёзно всё обговорить -" что не так". добавлено 1 минуту спустя злобу победит только добро и терпение. добавлено 2 минуты спустя кстати, кто собственник кв.? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Billie Jean сказал: Знаю, что ментам не нужны, поэтому я здесь. Может и не ангел, словамм за себя постоять могу, а руки здоровый лоб на девушку, которая не может дать сдачи, все-таки распускать не должен Если б могли, уже давно разъехались бы или договорились бы. Вопрос в том как проучить аморально никчемное существо "Так вам шашечки или ехать?" Если ехать, то Вам выше уже написали - заявление в полицию! И не надо слушать обычные сказки про ментов. Будет заявление - будет дело! Естественно .. если этого сами захотите! Все остальные движения, мне думается тут бесперспективны. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billie Jean Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Если я вежливо прошу не шуметь, например, мне скорчат рожу и проигнорируют, либо посылают. Поэтому хороших слов сказать не могу А собственник мама. Мы на одинаковых правах Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Billie Jean Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Чтобы дать вам дельный совет, надо знать ваше с братом житиЕ - бытиЕ, так что, как говорится - никто кроме нас... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billie Jean Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Житие мое... Всем спасибо, решение принято Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netsu Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Маме глубоко насрать, что ее сын избивает сестру? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Маме не насрать, но она скорее привыкла к такому общению детей. Возможно и мама думает, что жена должна идти жить к мужу. Но раз муж не привёл к себе, то это говорит о его финансовой несостоятельности. В общем мама к мужу явно не благосклонна. Ну в общем я так думаю и думаю что проблему должен решать ваш муж, даже если далеко. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billie Jean Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Мама ничего сделать не может. И оба мы с мужем финансово состоятельны, и есть где жить, но в силу разных обстоятельств, я не могу к нему сейчас уехать, но в ближайшие годы планирую. Те, кто не понял суть вопроса, не пишите пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adv Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Ударил, вызывайте скорую или сами идите в приемное отделение, там указывайте, что Вас избил брат, после чего сотрудники приемного отделение отправляют телефонограмму в полицию, участковый обязан Вас вызвать, получить с Вас объяснения, там же Вы сразу пишите заявление о привлечении Вашего брата к административной ответственности. Если потребуется более подробная консультация или помощь, обращайтесь. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 4 часа назад, Billie Jean сказал: Мама ничего сделать не может. И оба мы с мужем финансово состоятельны, и есть где жить, но в силу разных обстоятельств, я не могу к нему сейчас уехать, но в ближайшие годы планирую. Те, кто не понял суть вопроса, не пишите пожалуйста А мама не будет против если вы съедите из своей комнаты а ее сдадите чужим людям? Пригрозите этим брату (даже если на самом деле не хотите этого делать). Скажите что немного добавите и на деньги от сдачи снимете себе комнату (квартиру). Думаю возможное сожителсьтво с совсем чужими людьми его отрезвит. p.s. Интересно а брат или его жена читают форум? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netsu Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 33 минуты назад, _1_ сказал: А мама не будет против если вы съедите из своей комнаты а ее сдадите чужим людям? Пригрозите этим брату (даже если на самом деле не хотите этого делать). Скажите что немного добавите и на деньги от сдачи снимете себе комнату (квартиру). Думаю возможное сожителсьтво с совсем чужими людьми его отрезвит. p.s. Интересно а брат или его жена читают форум? А что мешает брату чмырить квартирантов? С такими условиями никто долго не задержится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Netsu сказал: А что мешает брату чмырить квартирантов? С такими условиями никто долго не задержится. Пусть попробует чужому мужику в репу дать Иные квартиранты понаглее жильцов будут. Договор в лицо и пусть молчит. Ну или как вариант - пусть чмырит. Пусть съезжают, будет каждую неделю новых квартирантов видеть. Ему же хуже. Кому понравится в гостинице жить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billie Jean Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) в том то и дело, что другому мужику в репу не даст. И пока здесь был мой муж, никаких конфликтов, провокаций, скандалов и уж тем более драк не было. Просто боюсь так наедет на меня и ребенку достанется за одно. В гневе - неадекват. Муж уже собирается возвращаться бить морду, но это ж не выход. а сдать комнату - идея что надо, прям браво! но.. имею ли я на это право без его согласия и собственника - матери. Думаю вряд ли, но на всякий случай осведомлюсь)) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Billie Jean Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Billie Jean сказал: в том то и дело, что другому мужику в репу не даст. И пока здесь был мой муж, никаких конфликтов, провокаций, скандалов и уж тем более драк не было. Просто боюсь так наедет на меня и ребенку достанется за одно. В гневе - неадекват. Муж уже собирается возвращаться бить морду, но это ж не выход. а сдать комнату - идея что надо но.. имею ли я на это право без его согласия и собственника - матери. Думаю вряд ли, но на всякий случай осведомлюсь)) Не обязательно это делать по настоящему. Главное убедить брата - что еще одна выходка и ему придется жить в общежитии. Думаю брат тоже всех тонкостей закона (можно или нет так сделать) не знает. Скажите что общалась с юристами, можете даже какую то бумагу левую распечатать, типа вам помогут добиться разрешения и т.д. Вряд ли он комфортом своей семьи станет рисковать. Ведь жену он не бьет? Или лупит? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billie Jean Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Они не так давно знакомы и не так давно женаты. Поэтому ПОКА жена для него святая женщина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 сдать комнату не получится, необходимо разрешение жильцов, соседей. В частности брат разрешения не даст. Billie Jean , форумчане будут писать даже после разрешения конфликта. Пока вы не закроете тему. Не понимаю кто, но кто-то из семьи точно дурак или дурака на форуме делают. Брат дурак, если бьёт вас и его жена это видит (показатель того что её тоже в будущем может не миновать сия участь). Жена дура, если не ставит ему при этом ультиматум по грубому обращению с женщинами (ей, один хрен достанется, если она позволяет при ней так себя вести). Может вы здесь не всё так преподносите и выставляете нас дураками. Мама тоже хороша. Когда я сестру гонял и "бил" её, то это выглядело страшно, а на самом деле страшно было больше за меня, т.к. женщина защищаясь бьёт чем попало и не думая о возможных последствиях. Мужчина за частую (уж очень надеюсь), больше шухера наводит, чем причинит реальную физическую боль женщине. При наших ссорах с сестрой присутствовали оба родителя и при этом больше ржали. Одно "но" есть - моя сестра не кормящая была. В общем темная у вас история и чтоб не быть дураком я от советов умываю руки. Уж напишите как что-то изменится. Очень познавательно будет. Хотя представления об одном случившемся у мужчины с женщиной зачастую кардинально разные. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты