BigKat Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, DizertiR сказал: Я под сидячую работу подпадаю и пиво, но этого маловато =/ а сколько раз в день нужно пиво любить?) Набор веса и ожирение это разные вещи. В первом случае это мышечная масса, во втором - жир. 5 часов назад, lugovay сказал: Блин, коньяк не люблю( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 13 часа назад, BigKat сказал: Блин, коньяк не люблю( Скажите это Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 14 часа назад, BigKat сказал: Блин, коньяк не люблю( только сила воли поможет ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 16 часов назад, BigKat сказал: Блин, коньяк не люблю( Надо! Надо себя заставлять!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 В 24.03.2017 в 17:35, Шанешка сказал: я тоже из этих...у которых еда - мгновение во рту, всю жизнь на бедрах))) Надо просто правильно думать о себе )) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Люди набирают вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются у них в голове и начинают распределяться по всему телу.(с) Анекдот 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Люди набирают вес потому что, хавают без меры и поголовно все сидуны-лентяи, не берегущие своё тело! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Evgen а если сидун, который хавает без меры и при этом не набирает вес? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, wisper сказал: Evgen а если сидун, который хавает без меры и при этом не набирает вес? Допускаю ... когда у человека шибко нервная жизнь или просто молодость. ) Но традиционно: обыкновенная физика - калории надо тратить. В противном случае они осядут в тебе. ) Изменено 26 марта, 2017 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 А как же метаболизм?)) Не учитывается7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, wisper сказал: А как же метаболизм?)) Не учитывается7 С метаболизмом это к эскулапам .. ) Там Вам про него расскажут .. особенно если денег дадите. ) А у нас всё проще! Питайся умеренно и двигайся больше. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 То есть метаболизм появляется только после похода к врачу? А у вас, простых людей, нету его?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 14 минуты назад, wisper сказал: То есть метаболизм появляется только после похода к врачу? А у вас, простых людей, нету его?))) Практически! )) Шучу конеШно! Но и зацикливаться на нём не собираюсь! ) Изменено 26 марта, 2017 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 7 часов назад, wisper сказал: Evgen а если сидун, который хавает без меры и при этом не набирает вес? Поджелудочную пусть проверит...и еще куча всего если задать запрос: "не могу набрать вес",к примеру: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 4 часа назад, wisper сказал: А как же метаболизм?)) Не учитывается7 Я как раз на него грешу( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Пузочес спасибо за совет, но никогда на нее не жаловалась. ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 9 часов назад, DizertiR сказал: Я как раз на него грешу( Помнится я тож грешил ...) Взял третью работу .. и похудел за пару месяцев на пять кг. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 В 27.03.2017 в 10:34, Evgen сказал: Помнится я тож грешил ...) Взял третью работу .. и похудел за пару месяцев на пять кг. Мне тогда нужно бросить работу, семью, и на рыбалку месяца на два) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 В 24.03.2017 в 20:26, DizertiR сказал: а сколько раз в день нужно пиво любить?) Любить надо женщину, а пиво немного хотеть, чтоб при любви и завязке шнурков не пыхтеть.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 А я похудел мальца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение