Елена Матвийчук Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Здравствуйте! Начинает припекать солнышко, и я всё чаще задумываюсь о весе (хотя хорошо было бы не только думать, но и действовать). И не только весной, но и остальную часть года тоже. Вот решила поделиться с вами своими мыслями об этом. Началось с того, что моя знакомая (инструктор по пилатес) сказала: "Зал забит, тело положить некуда! Барышни задумались о фигуре только весной, под угрозой приближения сезона обнажения " Все не любят лишний вес, и начинают с ним бороться. А если разобраться? Такой ли он лишний? Откуда берётся лишний вес? Лишний вес берётся от лишней еды. А откуда берётся лишняя еда? От того, что мы заменяем ей то, что нам на самом деле нужно или отгораживаемся от того, что не хотим чувствовать. Когда мы едим? Тревожно - едим, скучно - едим, за компанию - едим, грустно - едим, маемся - едим. Список можно продолжать очень долго. А ещё не каждый различает голод и аппетит. И в такой ситуации мы обижаемся и не любим своё тело, за то, что есть лишний вес. А ведь тело помогает нам, как может - отними в такие моменты еду, с ума можно сойти от переживаний. Поэтому для начала важно перестать его ненавидеть и разобраться в каких ситуациях я ем, что именно я заменяю едой. П.С. Ушла жарить картошку Интересно, что я ей заменяю? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Елена Матвийчук сказал: П.С. Ушла жарить картошку Зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Видимо чтобы съесть? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 16 минут назад, Mike сказал: Видимо чтобы съесть? да понятно. просто если вечером хочется есть, можно придумать полно вкусных блюд, не особо вредящих фигуре. В общем, счастье не только в жаренной картошке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 BigKat , так тут вредненькое, вкусненькое, поди ещё и на сале, да со шкварками. И потненькая в комплекте 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 А я что-то не пОняла, если это не реклама, то к чему это всё?! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) А я бы набрал немножко да не выходит. У кого что. Изменено 24 марта, 2017 пользователем DizertiR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 В чем смысл первого поста? Лишний вес - не лишний? Жрать надо всегда, чтобы не сойти с ума от стресса? Не ходить в спортзал весной? Чтот ничего не поняла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 18 минут назад, wisper сказал: Чтот ничего не поняла... Я так понимаю это очистка совести. Спортзал забит, в лесу грязно, а жрать охота. Она пыталась разорвать порочный круг, но сделала все, что смогла..... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 позже ТС выложит ссылку куда-нибудь, ждем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 На экологически чистый картофель от совхоза им. Ленина?) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, riglik сказал: позже ТС выложит ссылку куда-нибудь, ждем... Сомневаюсь, что у неё получится :-) 6 часов назад, DizertiR сказал: А я бы набрал немножко да не выходит. У кого что. Хочешь потолстеть? Спроси меня как Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Что-то мне подсказывает - автор темы (немного погодя) предложит нам очередное революционное решение проблемы .... ну совсем за смешные деньги! ) Переубедите меня! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Матвийчук Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 17 часов назад, BigKat сказал: да понятно. просто если вечером хочется есть, можно придумать полно вкусных блюд, не особо вредящих фигуре. В общем, счастье не только в жаренной картошке. Можно придумать, да. Но хочется картошки. В ней кроме вкуса зашито для меня много тёплых детских воспоминаний. Папа по воскресеньям жарил картошку и это было счастьем для нас. добавлено 2 минуты спустя 16 часов назад, Релакс сказал: А я что-то не пОняла, если это не реклама, то к чему это всё?! Чтоб пробудить самосознание масс и своё заодно тоже добавлено 3 минуты спустя 8 часов назад, DizertiR сказал: А я бы набрал немножко да не выходит. У кого что. Сочувствую. добавлено 14 минут спустя 7 часов назад, wisper сказал: В чем смысл первого поста? Лишний вес - не лишний? Жрать надо всегда, чтобы не сойти с ума от стресса? Не ходить в спортзал весной? Чтот ничего не поняла... Лишний вес может казаться лишним с точки зрения навязанных стереотипов красоты, например. Но так тело откликается на тот образ жизни, который мы ведём. Чтобы не сойти с ума от стресса или жрать или найти смелость встретиться с тем, чего реально не хватает или хочется в жизни. Пережить по-честному сложные чувства. А в зал хорошо ходить круглый год. Наверное добавлено 19 минут спустя 7 часов назад, DizertiR сказал: Я так понимаю это очистка совести. Спортзал забит, в лесу грязно, а жрать охота. Она пыталась разорвать порочный круг, но сделала все, что смогла..... ну типа того добавлено 22 минуты спустя 5 часов назад, riglik сказал: позже ТС выложит ссылку куда-нибудь, ждем... А куда бы вы хотели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Елена Матвийчук лишний вес или не лишний - это надо рассматривать с точки зрения медицины в первую очередь. Тела у всех разные. Кто-то лопает пирожные, и хоть бы что, а кто-то подышать рядом с шоколадкой не может, чтоб лишний килограмм не набрать. А образ жизни одинаковый. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Матвийчук Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 59 минут назад, Evgen сказал: Что-то мне подсказывает - автор темы (немного погодя) предложит нам очередное революционное решение проблемы .... ну совсем за смешные деньги! ) Переубедите меня! )) Все хотят революционное решение за смешные деньги. Сама бы хотела, но у меня его нет. добавлено 2 минуты спустя 3 минуты назад, wisper сказал: Елена Матвийчук лишний вес или не лишний - это надо рассматривать с точки зрения медицины в первую очередь. Тела у всех разные. Кто-то лопает пирожные, и хоть бы что, а кто-то подышать рядом с шоколадкой не может, чтоб лишний килограмм не набрать. А образ жизни одинаковый. Я из вторых, а вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Елена Матвийчук скорее всего из первых.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Матвийчук Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, wisper сказал: Елена Матвийчук скорее всего из первых.) Везёт 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, Елена Матвийчук сказал: Все хотят революционное решение за смешные деньги. Сама бы хотела, но у меня его нет. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Елена Матвийчук я тоже из этих...у которых еда - мгновение во рту, всю жизнь на бедрах))) Так что нас уже двое))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Матвийчук Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 lugovay Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, Mike сказал: Хочешь потолстеть? Спроси меня как Я весь во внимании =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Ну у меня отлично сработали сидячая работа, любовь к пиву и шаурме добавлено 0 минут спустя И главное! Никакого спорта! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Только что, Mike сказал: Ну у меня отлично сработали сидячая работа, любовь к пиву и шаурме добавлено 0 минут спустя И главное! Никакого спорта! Я под сидячую работу подпадаю и пиво, но этого маловато =/ а сколько раз в день нужно пиво любить?) Изменено 24 марта, 2017 пользователем DizertiR 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 17 минут назад, DizertiR сказал: а сколько раз в день нужно пиво любить?) чем больше тем лучше. если не лезет надо работать над собой, силу воли вырабатывать 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты