Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Расскажите хорошую новость про Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Я поделюсь!!! 

Наш ХК "Ястребы" закончил серию товарищеских игр с ХК "Раменское" с победой!!! (три игры - 5:3 5:2 3:3)

Не обошлось без драки)))) 

Видео не смогла сюда вставить....

Ястребы.jpg

Поделиться сообщением

lugovay   
В ‎02‎.‎04‎.‎2017 в 23:22, Mike сказал:

в отличии от... 

Уж и не знаю хорошая это для Вас новость или не очень)

ссылка

добавлено 39 минут спустя

И сегодня , кстати, начали делать ямочный ремонт на Лесной ,- тоже неплохая новость.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Температура воздуха прогреется до 15 градусов в Московской области в четверг. Об этом сообщают синоптики портала «Метеоновости».

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 часа назад, Yozhik сказал:

Температура воздуха прогреется до 15 градусов в Московской области в четверг.

Отлично, глядишь, к выходным, мотосезон открою :)

Поделиться сообщением

BigKat   
19 минут назад, [mD] сказал:

Foxtrot а к выходным снова +3 и снег :)

Тогда можно лыжный ещё раз открыть. Хотя есть тут и те, кто не закрывал))

Поделиться сообщением

wisper   

"Новость", конечно, субъективная, но, судя по отзывам, в Лыткарино хорошие детские садики. Последние несколько лет не слышала ни одного плохого отзыва ни об одном саде. Все родители довольны воспитателями, их вниманием к своим детям. Бытовые условия тоже в целом неплохие. Конечно, есть пожелания относительно благоустройства детских площадок, жары в группах и т.п. По-моем, отсутствие отрицательных отзывов о детских садах - это очень хорошо.)

Поделиться сообщением

Yozhik   

сегодня впервые за три дня мне таки удалось преодолеть пробку и наконец выехать из города. И это считаю потрясающей новостью!

Поделиться сообщением

[mD]   

А у нас в доме подъезды отремонтировали и даже сегодня отмыть от строительной грязи обещали :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
58 минут назад, [mD] сказал:

А у нас в доме подъезды отремонтировали и даже сегодня отмыть от строительной грязи обещали :)

Это в смысле покрасили и побелили?

Поделиться сообщением

[mD]   
8 минут назад, _DSLR_ сказал:

Это в смысле покрасили и побелили?

Это ты так прозрачно намекаешь на неполноценность повода для радости?)) Спасибо, хоть это сделали :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   
4 минуты назад, [mD] сказал:

Это ты так прозрачно намекаешь на неполноценность повода для радости?)) Спасибо, хоть это сделали :)

Ни в коем разе. Пытаюсь понять что еще может входить в ремонт подъезда.. Замена окон?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Что-то я не понял, в чем суть претензий? 300 метров слишком мало для торжественного шествия? Процент пришедших "на глаз" не соответствует эмпирически выведенному? Или попртреты "не тех" ветеранов у школьников в руках?

Поделиться сообщением

wisper   
12 часа назад, Foxtrot сказал:

Что-то я не понял, в чем суть претензий? 300 метров слишком мало для торжественного шествия? Процент пришедших "на глаз" не соответствует эмпирически выведенному? Или попртреты "не тех" ветеранов у школьников в руках?

Как я поняла, претензия в том, что шествие не выглядело истинно народным, как заявляется (ну, или как в других городах). 

На самом деле в чем-то согласна с претензией. В Лыткарино шествие было каким-то искусственным, картонным. Мы хотели показать его ребенку, но не успели прийти, как все уже закончилось. В общем, этой народности там действительно не ощущалось.

Поделиться сообщением

Mike   

Ну раз государство национализировало идею, то теперь так и будет. Чрезмерно организованно. 

Поделиться сообщением

Уже 150000 просмотров и 300 комментов на Эхе! -это несомненный успех!

ссылка

Предыдущий рекорд - это когда лыткаринский чиновник рапортует, а у него на заднем плане люди падают на льду -  превзойден!

эхо  4.jpg

эхо  3.jpg

лыт.jpg

эхо   2.jpg

бессм полк лыт.jpg

Изменено пользователем дущ111

Поделиться сообщением

Mike   

Сравнивать ютуб-канал Слимера и сайт эха по посещаемости как-то глупо, не находите? 

Поделиться сообщением

Slimer   
1 час назад, дущ111 сказал:

Предыдущий рекорд - превзойден!

Вообще там 338к сейчас.

На самом деле новость плохая и тема выбрана не та для неё. Конечно противно, когда такое лицемерие творится, да еще на такую тему, но большинство, надеюсь, делают это (участвую в бессмертном полку) искренне. А новость эта надеюсь не дойдёт до ветеранов - беречь их надо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.