Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
shulze

Бешенные ГАЗели

Рекомендуемые сообщения

shulze   

На маршрутках работают в основном люди-приезжие, правил не знают, гоняют как хотят, хомят. Меня две недели назад в Люберцах подрезала маршрутка 10. Ехала в крайнем левом ряду я по средней. Она с левого ряда, пересекая все полосы, без поворотника, меня прижал к обочине. Я был в шоке от такой наглости.

Поделиться сообщением

Ну прям как первый день за рулем.;)

Газельщики, таксисты и 6-хачи - они все просто специалисты по прыжкам из ряда в ряд.

При перемене рядности все зависит от наглости.

Поделиться сообщением

Умирают священник и маршрутчик. попадают в чистилище. определяю там священника в ад а маршрутчика в рай. священник в негодовании: за что мол?..почему?..

-а потому что на твоих проповедях прихожане засыпали и во сне не вспоминали о боге, а вот как только садились в маршрутку--начинали ежеминутно молится, чтобы их довезли в целости. :)))

Поделиться сообщением

Julika   

а я не люблю общественный транспорт... но иногда всё-равно приходится пользоваться услугами маршруток... водители которых порой полный неадекват и несоответствие водителю пассажирского транспорта.

Поделиться сообщением

Eroin   
А я люблю на лихой маршрутке на переднем сиденье пооттягиваться :driver:

Я кстати тоже :ok::ok::ok: . Адреналин ещё тот!! Только когда сам едешь на машине то маршрутчики уже начинают бесить... Такое ощущение, что они в зеркала вообще не смотрят. :rolleyes:

Кстати не только маршрутчики этим грешат, по-моему это беда всех "газелеводов" .

Поделиться сообщением

Фордотранзитоводов и фольксвагенотраспортероводов и мерседесовитоводов и иже с ними тоже касается, сегодня в меня один такой чуть не перестроился . Прет как по своей полосе...

Поделиться сообщением

Igor   

Обычно их пропускаю, как и любой коммерческий транспорт, потому что они на работе. Однако если хамят (лезут с обочины, не включают поворотник), то наоборот стараюсь не пускать.

Поделиться сообщением

Naves   

выезжающий с остановки общественный транспорт вообще надо пропускать по ПДД.

пару раз ездил в маршрутке, видел как на панели приборов спидометр не работал, какой тут может быть скоростной режим :)

Поделиться сообщением

Igor   
выезжающий с остановки общественный транспорт вообще надо пропускать по ПДД.

пару раз ездил в маршрутке, видел как на панели приборов спидометр не работал, какой тут может быть скоростной режим :)

Моршрутное такси не является общественным транспортом по ПДД.

Поделиться сообщением

Eroin   

Да хрен с ними, маршрутчиками, скоро "подснежники" появятся. Вот тогда вообще здорово будет)))

Поделиться сообщением

Да хрен с ними, маршрутчиками, скоро "подснежники" появятся. Вот тогда вообще здорово будет)))

кому хрен, а кому и нет!

сегодня ехала на 330-й, водила был мальчик.Блин, думала со страха помру:одной рукой держал мобильник, ей же сигарету, а второй за руль держался и скорости переключал,а ГЛАВНОЕ несся как ненормальный (и это когда из Петровского ехал с горы)

И уж если говорить о 330-х,то там практически все водилы хамы, особенно хрипой (кто ездил-знает).

Поделиться сообщением

Eroin   

Окрыленная

Работа у них такая, нервная... План повысили, на дорогах пробки, а деньги зарабатывать надо...

" ...не мы такие, жизнь такая..."

Поделиться сообщением

Rio   

Самая проблема в том, что с безопасностью в этих "ГАЗелях" полная беда. Ее просто имхо забыли добавить к этой машине. Может быть, "ГАЗели" и неплохие рабочие машины, удобно диван перевезти, товары кой-какие, но зачем же в них людей-то возят?

Поделиться сообщением

shulze   

Интересно на маршрутку повысят проезд? А то никакой разницы (по цене) на чём добираться, автобус или маршрутка - разница рубь.

Поделиться сообщением

Julietta   

Согласна , что на маршрутках куда опаснее, и водилы их меньше всего думают о благополучии пассажиров, рискуя их жизнями, пересекая полосы без поворотников, летая на скоростях выше дозволенного и прочее.....

Но поверьте моему печальному опыту, на автобусе тож не особо безопасно.... вероятность попадания в аварию не намного меньше...

Здесь проще полагаться на судьбу... поэтому не парьтесь особо....

пользуйтесь тем транспортом , которым привыкли! И не думайте о плохом :hello:

Поделиться сообщением

На маршрутках работают в основном люди-приезжие, правил не знают, гоняют как хотят, хомят. Меня две недели назад в Люберцах подрезала маршрутка 10. Ехала в крайнем левом ряду я по средней. Она с левого ряда, пересекая все полосы, без поворотника, меня прижал к обочине. Я был в шоке от такой наглости.

Кстати,не только маршрутки,автобусы тоже наглые до безобразия! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я люблю на лихой маршрутке на переднем сиденье пооттягиваться :driver:

Не за рулем ли? (ну что, покойнички, покатаемся?) :lol:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Sano   

Да чего вы все так на водителей накинулись? Конечно, бывают среди них безумные гонщики, хамы и приезжие, но и многим пассажирам лишь бы похамить да поскандалить. Сам не раз видал таких.

Поделиться сообщением

Gad_Fly   

Ну да, а меня вчера водитель автобуса - "с прицепом" выкинул на встречку на Марксистской улице - там всего две полосы и он, не включив поворотник довольно резво ломанулся в крайний левый ряд, когда ехал примерно около его "резинки".

Товарищи, реально ЧУДОМ в меня не влетел Nissan Patrol, ехавший навстречу.

Я после этого минут пять сидел и тупил у обочины, пока у меня руки не перестали трястись ...

И хорошо, что у водилы Ниссана ко мне претензий не было.

И потом - маршрутки намного маневренней и увернуться от них проще.

Поделиться сообщением

Sergimp   

А вот маршрутные автобусы являются общественным ТС по правилам ПДД, поэтому и такие наглые.

И вообще маршрутчики все наглые я когда езжу постоянно ругаюсь на них шоб потише ехали! Едем ведь не на гонках на выживание, правильно?

Еще большой минус у них плохой обзор так же как у волг всех, газелистов еще спасают здаровненные боковые зеркала.

Поделиться сообщением

А вот маршрутные автобусы являются общественным ТС по правилам ПДД, поэтому и такие наглые.

В ПДД вроде бы нет такого понятия как "общественные" ТС. Есть "маршрутные" ТС.

18.3

В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Так что дорогу им нужно уступать только в том случае когда они начинают движение от обозначенной оостановки. А если он трогается от обочины - нифига ;).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.