Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Илья Михайлович

ВНИМАНИЕ УКРАДЕН ВЕЛОСИПЕД!!!

Рекомендуемые сообщения

Foma   
37 минут назад, Dust сказал:

за такие естественно, но при самых дешевых около 300р. - это уже 30т.р.  на 100кв (сейчас во многих подъездах больше квартир), а в некоторых домах и по 500р. за консьержку берут)))

у нас такой особенный дом, целых 5 подъездов, в каждом по 70 квартир, фактически 5 объединенных домов

в башнях, как на Советской 8, конечно проще было бы собрать достойную сумму

и все консьержи это инициатива жителей, УК к ним отношения не имеет

платим 500 рэ, но т.к. платят порядка 40 человек общая сумма не особо привлекательна, трудно найти людей на 10 тыр с таким графиком

Поделиться сообщением

Dust   
28 минут назад, Пузочес сказал:

Знакомый работал в инкассаторской фирме (без оружия и лицензии охранника) - 25 т руб,правда текучка большая была у них,но  новые желающие иногородние телефон обрывали в поиске работы..

ну таких примеров могу также кучу привести. Я же про легальный ЧОП, со всеми лицензиями и разрешениями, как у самих охранников, так и у ЧОПа

Поделиться сообщением

Dust   
2 минуты назад, Пузочес сказал:

Dust у нас сидят тоже 25 т руб(легальные,но без оружия,ибо офис)

в усть-поповке хурхуяновского района сидят за 7т.р., а в здании Газпрома за 100т.р. рыночная экономика. Благодаря кстати таким мудочёсам, бабок и вешают в обязаловку многим домама, потому-как и председатель тсж, либо совета дома зачастую такой же престарелый мудочес. у которого знакомая так платит, значит по всей РФ так.... дебилизм.. 

я тебе конкретно говорю, ни кто за что сидит, а ценник за который в данный момент в один знакомый мне ЧОП набираются сотрудники для охраны отделения банка в центре Москвы. Дневная смена 1500р., суточная 2500р.

добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Пузочес сказал:

Dust у нас сидят тоже 25 т руб(легальные,но без оружия,ибо офис)

легальные в твоем понимании что? дед сторож оформленный по трудовой книжке? в моем понимании это сотрудник ЧОО/ЧОП, с лицензией охранника и всеми разрешениями, до 45 обычно, т.к. старше уже либо руководители, либо только склады с гнилой капустой охранять

Поделиться сообщением

Dust   
Только что, Foxtrot сказал:

Сутки-трое - 8 смен/месяц - 20000. О чем спор?)

вот и я не пойму)) я говорю сумму за охрану одного подъезда, а он мне сумму за одного человека

Поделиться сообщением

1 час назад, Dust сказал:

Допустим в банке охранник в среднем за суточную смену получает около 2500р.(75 в мес.),

Это,извини, не ты ли про 75 написал? Плохой из тебя счетовод...а Пузик - виноват...

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, Пузочес сказал:

Это,извини, не ты ли про 75 написал? Плохой из тебя счетовод...а Пузик - виноват...

из тебя же вообще никакой... где людей видел работающих в охране без выходных 30/31 день в месяц, 365/366 дней в году.... ппц... 

Поделиться сообщением

vadim-s   

Какая ваше долгая тема ))

Однажды, на собрании жильцов, руководитель товарищества сказал : "мы поставим камеры и будем смотреть лицо вора" или "поставим на эти деньги нормальные замки"?

как думаете за что проголосовало общество?

Поделиться сообщением

BDA   

Foma,

А по времени сколько консьержки работают (ты же знаешь, что они работают по 12 часов (не сутки, за на хрена они вообще нужны???), и то их на месте не бывает)? Бред полнейший, что ты пишешь (консьерж - это работа?)))

Обязанности консьержки знаешь?

Поделиться сообщением

Nikolay   
В 17.02.2017 в 10:02, Foma сказал:

а вы в нашем доме живете?

сравните любой подъезд с консьержем и без него, в каком приятнее находиться?

основными функциями консьержей это уборка и хоть какой-то контроль входящих

прав задерживать кого-либо, фоткать и прочее у них нет, они являются скорее психологическим фактором защиты

и сдача денег на них это добровольное дело

живу в Вашем доме, в подъезде без консьержа, зимнего сада на первом этаже и фотообоев. Из нашего подъезда, насколько я знаю, ушёл только один велосипед. Из "оконсъерженых" уже далеко не первый...

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А у меня вот маленький вопрос.

Давайте представим, что велосипед нашли бравые полицейские. Как автор будет доказывать свое право собственности? Чек и гарантийный талон с номером рамы велосипеда уже готовы к предъявлению?

Поделиться сообщением

Все документы в порядке. Поэтому не советую покупать сомнительные велосипеды у сомнительных личностей. Если у кого увижу наш велосипед - не отпущу. Будем разбираться в полиции.

Поделиться сообщением

yzimin   
24 минуты назад, Илья Михайлович сказал:

Если у кого увижу наш велосипед - не отпущу.

За такое можно и по лицу получить либо всегда ходите с документами на свой велик.

Поделиться сообщением

riglik   
10 часов назад, Илья Михайлович сказал:

Все документы в порядке. Поэтому не советую покупать сомнительные велосипеды у сомнительных личностей. Если у кого увижу наш велосипед - не отпущу. Будем разбираться в полиции.

И номер рамы велосипеда?)))интересненько...

Поделиться сообщением

Foma   
В 18.02.2017 в 19:03, Nikolay сказал:

живу в Вашем доме, в подъезде без консьержа, зимнего сада на первом этаже и фотообоев. Из нашего подъезда, насколько я знаю, ушёл только один велосипед. Из "оконсъерженых" уже далеко не первый...

вывод - консьержи во всем виноваты? :ogogo:

Поделиться сообщением

Nikolay   

Foma нет. Но, как показала практика, пользы от неё тоже... 

Да и держать тётеньку только для того, чтоб на первом этаже был зимний сад, а перед подъездом колумбарий (который поливается в том числе и за мой счёт) - я против. Я не против консьержа в подъезде, но он должен быть официально (отдельной строкой в платёжке, и я понимаю, что это будет раза в два-три дороже), с чёткой должностной инструкцией и соответствующей ответственностью. Не вижу в них смысла при текущем положении дел, правда полы у вас действительно чище. Так что всё действительно добровольно.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, Nikolay сказал:

а перед подъездом колумбарий

Колумбарий - хранилище урн с прахом после кремации. Поливать его не нужно :)

Поделиться сообщением

Foma   

Nikolay велик, судя по-всему дернул кто-то из своих, кто в подъезде живет, тут консьерж никак не поможет

а насчет чистоты все верно, намного приятнее входить в чистый подъезд

и когда сумки тяжелые и консьерж  дверь открывает, тоже приятнее

и вещи внизу оставить на время под присмотром, тоже хорошо

так что да, каждому свое

а насчет стоимости, если консьержи будут официально, она точно не вырастет, а возможно и упадет

при нынешнем графике работы

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Если консьержи будут официально, то с их зарплаты придется выплачивать все полагающиеся налоги, так что вырастет, причем сильно.

Поделиться сообщением

Nikolay   
8 часов назад, Foxtrot сказал:

Колумбарий - хранилище урн с прахом после кремации. Поливать его не нужно :)

Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Да и праха (пыли и пепла) у нас под окнами тоже хватает ;)

p.s. про велосипед, а то оффтоп какой то попёр - тоже считаю, что попёр кто-то из "своих" (читай тех, кто был на этаже: слесаря, сварщики, уборщики... Ну либо по их наводке. Шли то именно за этим велосипедом)

Расскажу случай из собственной практики - потекла труба к полотенцесушителю, прибегали слесаря/сварщики и прочие южные товарищи. Так после их визита пропал один комплект ключей от входной двери. Замки были оперативно заменены, а ключи, спустя месячишко, нашлись на ящике где электросчётчик (он же в подъезде у нас). Т.е. люди вернулись и пытались проникнуть в квартиру для её обноса.

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 10:31, Dust сказал:

Куча примеров, где без консьержа всё отлично. Уже где-то здесь обсуждалось. что при сдаче с квартиры по 300р. в месяц, спокойно можно посадить сотрудника ЧОПа, который будет нести ответственность. Об уборке консьержкой, впервые слышу, обычно она спит, или телевизор смотрит, причем ночью не сидит, и смысл в ней, за те же деньги, за которые можно посадить полноценного охранника? Решение о сдаче денег на них, принимается на общем собрании собственников и становится делом обязательным, как квартплата. Или У Вас несколько квартир самовольно скидываются на консьержа?))

У нас на ЛЗОСе работает ЧОП. Сутки - 1800. Неделя через неделю. Обычная ставка - 1300. Доплата за материальную ответственность. Сам считай.

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, Polyakov сказал:

У нас на ЛЗОСе работает ЧОП. Сутки - 1800. Неделя через неделю. Обычная ставка - 1300. Доплата за материальную ответственность. Сам считай.

54000р. в месяц. 540р. с квартиры при расчете из 100кв. Только подъезд - не режимный объект типа ЛЗОСа, соответственно и ценник будет ниже)))) Т.е. и выходит, что консьержка стоит столько же +/- в зависимости от кол-ва квартир

Поделиться сообщением

Nikolay   
3 часа назад, Dust сказал:

54000р. в месяц. 540р. с квартиры при расчете из 100кв. Только подъезд - не режимный объект типа ЛЗОСа, соответственно и ценник будет ниже)))) Т.е. и выходит, что консьержка стоит столько же +/- в зависимости от кол-ва квартир

надо множить на два, там же ещё налог с ФЗП и подоходный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.