Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Илья Михайлович

ВНИМАНИЕ УКРАДЕН ВЕЛОСИПЕД!!!

Рекомендуемые сообщения

Внимание!!! В понедельник 13 февраля днём был украден велосипед по адресу Лыткарино, Парковая, 9, 4 подъезд, 16 этаж. Велосипед Stels Miss дамский, яркий, бело-розовый (см. фото). В городе я больше таких не встречал. Отличительная черта - сломан (отсутствует) задний щиток. Пожалуйста, все кто что-то видел или знает сообщите нам по телефонам:

8-903-200-09-90 (Илья)

8-917-501-01-70 (Кристина)

Гарантируем хорошее вознаграждение!

IMG_5739.JPG

Поделиться сообщением

Tanatos   

А что говорит консьерж? И камеры на нашем доме работают? 

добавлено 7 минут спустя

В самом подъезде проверили? на этажах , на  лестнице? 

Поделиться сообщением

Да, всё делаем. Вчера была полиция. Всё проверяем. Работаем по всем направлениям. Пожалуйста, распространяйте как можно больше информации. Это уже не первый раз происходит в нашем доме. Наглецы ничего не боятся. У нас всё закрывается на ключ, они выломали окно в двери и утащили велосипед. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ САМИ! Нельзя надеяться на консьержа. Они, к сожалению, в основном халатно выполняют свою работу. 

Поделиться сообщением

_1_   

А еще соседей, бригад ремонтников квартир по соседству или подросток собирающихся на общем балконе.
Вряд ли левые люди были на 16 этаже и заметили велосипед.

Поделиться сообщением

Tanatos   
1 час назад, Илья Михайлович сказал:

Нельзя надеяться на консьержа. Они, к сожалению, в основном халатно выполняют свою работу. 

Они хорошо пьют чай и поливают свои цвяточки)) вода летом льется на их "огороды" почти круглые сутки и шланг подключен не к своему счетчику, а к общему. Есть же газонная трава, растет сама, поливается дождем, а так у каждого подъезда, какой-то огород - кактусы-фикусы-картошка-лучок....

Поделиться сообщением

Foma   

подозреваю, что "свои" сработали

самый вероятный вариант - стащить велик по лестнице на второй этаж и спустить с общей лоджии сообщнику

консьерж и камера у лифтов в таком случае никак не помогут

Поделиться сообщением

Следы в этот же день на снегу не обнаружили. "Свои" вряд ли стали бы выламывать окно в двери. Но консьержи вели себя по-свински. Вместо того, чтобы суетиться что-то делать сказали типа у других тоже воровали и никого не нашли. Смиритесь... Не подняли сигнал тревоги, никокого объявления, никому не говорят, хотя это их косяк. Всем, кто живёт в этом доме предлагаю строже контролировать работу консьержей. За подобные промахи наказывать рублём.

Поделиться сообщением

kifa   
51 минуту назад, BigKat сказал:

А штрафы у консьержек не предусмотрены?

а вы думаете кто то пойдет работать за копеешную зарплату еще и с материальной ответственностью? 

Зы. Каждый год воруют сотни великов, и все равно есть те кто верит в чудо и оставляют их в местах общего пользования в домах...

Поделиться сообщением

BigKat   
1 минуту назад, kifa сказал:

а вы думаете кто то пойдет работать за копеешную зарплату еще и с материальной ответственностью? 

Зы. Каждый год воруют сотни великов, и все равно есть те кто верит в чудо и оставляют их в местах общего пользования в домах...

Да я не знаю...

А для чего они тогда вообще нужны в подъезде? Я могу позвонить консьержке и сказать, что я к Марьиванне на 9 этаж и меня пустят (я так делала)

Автор, наверно вы и так всё знаете, но отслеживайте каждый день Авито и сходите в Берёзку ещё

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Велик стоял в общем коридоре, так чего удивляться то что его украли? это рано или поздно должно было произойти, ппц люди наивные. Замок на дверях в общий коридор как правило взламывается после просмотра пары роликов на ютубе, а в вашем случае выломали стекло, скорее всего полные дегенераты\наркоманы.

еще и штрафы на консьержа хотят повесить:kal:

У нас в стране машины воруют тысячами, и ни государству ни полиции до этого никакого нет дела, никого не ловят и не сажают, а тут вел розовый...

Ваша собственность нужна только вам и вору, перестаньте надеяться на других и общую дверь в общий коридор.

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

да не, не риторический. их работу оплачивают жители, верно?

добавлено 1 минуту спустя

Илья Михайлович попробуйте объявление на подъездах дома повесить. может кто-то что и видел

Поделиться сообщением

Dust   
2 часа назад, kifa сказал:

в Лупарине у муниципальных служащих многих зп меньше, чем у консьержек.

Поделиться сообщением

yzimin   
6 часов назад, Foma сказал:

самый вероятный вариант - стащить велик по лестнице на второй этаж и спустить с общей лоджии сообщнику

консьерж и камера у лифтов в таком случае никак не помогут

Тогда зачем видеонаблюдение? Душу греть?

Поделиться сообщением

Foma   
13 минуты назад, yzimin сказал:

Тогда зачем видеонаблюдение? Душу греть?

не очень понимаю сути вопроса

Поделиться сообщением

BigKat   

Вот кто вхож в ВК,: вот тут камера запечатлела момент кражи велосипеда. Лицо грабителя конечно расплывчато, но в целом если его кто-то знает, то и узнать с камеры можно ссылка  Особенно если обратиться в полицию с записью. Своих клиентов то они точно знают. Это я к тому, что камера вроде как не просто так.

Поделиться сообщением

_1_   

Консьержи нужны для того что бы не пускать бомжей пописать на первом этаже, впрочем как и собак, кошек.
Что бы не вандалили почтовые ящики на первом этаже. Следит за работой коммунальных служб и по идее должен знать всех жильцов дома в лицо. Контролирует двери в подвал и на чердак.

Илья Михайлович, не пожалейте десятку, поставьте нормальную железную тамбурную дверь с нормальными замками. Все равно придется еще что нибудь хранить.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Всем, кто отозвался с дельными советами ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдельное спасибо младшему лейтенанту Дмитрию, которой обошёл все этажи и чердак, проверил нехорошие квартиры! Оказывается в полиции есть ответственные, неравнодушные люди. Я не столько расстроен кражей велосипеда, а сколько реакцией ответственных за дом людей, которые всё пытаются создать ТСЖ. Одна из нехороших дам мне сказала примерно следующее: Вы оставляете велосипеды в неположенных местах, поэтому их крадут. Если следовать такой логике, то скоро будут взламывать квартиры и всё оттуда выносить, и в принципе, виноват сам хозяин раз он там хранит ценные вещи. Нет предела совершенству!

ЛЮДИ, я призываю всех не быть равнодушными! Никогда ни с чем не миритесь, приходите на помощь, действуйте! Тогда глядишь действительно будет безопаснее и спокойнее. Воры и прочие отбросы подумают стоит ли лишний раз рисковать и совершать преступления.

Поделиться сообщением

Tanatos   
4 минуты назад, Илья Михайлович сказал:

Вы оставляете велосипеды в неположенных местах, поэтому их крадут.

Соседям доверяете? Может им мешал Ваш велосипед? Многих раздражает когда начинают занимать общую площадку своими тумбочками, креслами, шкафами, лыжами, санками, велосипедами ;) 

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, Yozhik сказал:

Вот во что выливается банальная экономия на камерах. Нифига не видно.

потому-что надо не пенсионерок содержать спящих на рабочем месте, а лучше эти же деньги потратить на установку и обслуживание камер...

Поделиться сообщением

У всех наших соседей есть вещи в общем коридоре. Никто никогда не жаловался. Украли именно дорогой велосипед, дешёвый не тронули.

Поделиться сообщением

Tanatos   

Если он ещё в городе, то найдем. У Вас теперь больше глаз ;) Летом ещё могут выкатить. 

Получается что камеры в подъездах и на улице не работают ... :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.