Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Димоныч

Базар в ДК "Мир"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Вот могут меня удивить наши городские руководители.

Иду на рисование с маленьким, захожу в ДК, переодеваемся. Ничто не предвещает трудностей.

Заходим в зал на первом этаже и попадаем на рынок Садовод! Базар вместили внутрь! Мы не смогли найти проход и нас служащие ДК провели замудрённым путём. Спасибо им. Толкучка, рыбой воняет. 

Интересно, там так часто бывает? и накой это надо?

Когда мелкий был в ДК было 2 кинотеатра, спектакли и т.д. Бегали туда с удовольствием. По абонементам. А сейчас базар. Обидно. Даже ВДНХ в порядок привели, а мы?

По другому ДК не может существовать что-ли? Не знаю, что и думать. Печально.

Поделиться сообщением

Savusha   

да, часто бывает. на доске объявлений перед домом периодически появляются объявления о выставке-ярмарке меда/обуви/одежды и тп и тд. в ДК. на рыбу не попадали еще.

Изменено пользователем Savusha

Поделиться сообщением

Slimer   

А меня еще удивляет, что им даже лень добавить свои мероприятия в афишу на нашем сайте т.е. они вообще не заинтересованы, чтобы люди о них знали и приходили на спектакли/концерты. Хотя выручка от билетов могла бы быть больше, чем от ярмарки. Нет, но зато все столбы и дома обклеены афишами бывают - на это денег не жалко. А бесплатно добавить сюда за 1 минуту не хотят. Чудеса.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Пора ДК в ТК переименовывать, Торговый комплекс. От Дворца культуры там мало что осталось.

Какие времена, такая и культура ((

Поделиться сообщением

Foxtrot   
18 минут назад, lytumir сказал:

В общем это и хорошо: подтверждает качество здешнего контингента и нецелесообразность сотрудничества

И верно, давайте уже с лицом непонятого гения продадим под рыбу обе сцены. Чего бисер-то метать перед свиньями.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 минуту назад, lytumir сказал:

Но это не повод

А я и не обвиняю. И в чужой карман заглядывать не имею желания. Хотя, конечно, интересно, на что пойдет добытое рыбой финансирование.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Только что, lytumir сказал:

На содержание учреждения, чудак человек

Я тебе в целом, а ты про частности. Содержать-то для чего? Под следующий рыбный рынок?

Поделиться сообщением

Slimer   
21 минуту назад, lytumir сказал:

очень хорошо знаю всех людей, которые там работают и всю ситуацию и с финансированием, и с отношениями глав города к культуре вообще.

Так расскажите нам. Откуда же нам знать, если про это никто не рассказывает? Мы читаем и смотрим СМИ - там говорят, что всё хорошо у нас в городе с культурой.

Если какие-то проблемы - мы (жители города) можем помочь. От сочувствия и понимания, до писем во всевозможные инстанции и сбора средств небезразличных граждан. Просто об этом надо говорить.

Еще раз приведу свой пример с перегоревшей лампочкой на лестничной площадке: можно долго ходить и ворчать почему не меняют лампочку, поливать грязью всех вокруг, портить настроение, но управляющая компания от этого не узнает о неработающей лампочке. А можно просто позвонить и сообщить об этом и лампочка появится скорее всего в этот же день.

Поделиться сообщением

Luna01   

Тоже хочу сказать в защиту сотрудников наших ДК и ЦМ. Люди работают там, можно сказать на , на одном энтузиазме (с такой зарплатой как у них, надо быть ну о-о-очень увлеченным и преданным своей работе). По сравнению с  концом 90-х годов сделано много. И ремонтируются, и  выставки проходят, и концерты.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 минуту назад, lytumir сказал:

Действительно: откуда же вам знать как на другой планете живут?

Про рыбу, шубы и мед почему-то знают все...

Поделиться сообщением

Я тоже с большим уважение отношусь к сотрудникам ДК. Большая благодарность им за работу. Люди увлечённые. Поэтому и вожу туда детей. 

Но почему рынок? Что происходит?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
2 минуты назад, lytumir сказал:

А потому что это всё, что может интересовать...

У неподготовленного обывателя складывается ощущение, что это теперь основной вид деятельности ДК.

Деятели культуры выше презренного пиара?

На что ж тогда обижаться?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, lytumir сказал:

а надо быть подготовленным! И уж ни в коем случае не думать, что содержание культуры - это "чужой карман"

И что я должен сделать? Пойти скупить оптом всю рыбу. помочь, таким образом, с финансированием?

Пока деятели культуры устраивают торжища в храме, молча, как рыбы, о своих проблемах и не афишируя культурную деятельность, я делаю вывод, что так им интереснее. Я не прав?

Поделиться сообщением

_1_   

Да да, мы люди гордые, не скажем никому про беды.
Еще и "Кому надо те сами узнают". Все кто не знают - далеки от театров и культуры, деревенщины неотесанные.
С таким подходом конечно в ДК сплошь культурные люди. Только пафосные слишком, гордыню не перед теми выказываете. Народ то не при чем.

Почему то про театры и представления в москве - знают, и посещают! А про ваши - нет. Не нужно свой застой и отставание по жизни перекладывать на людей. Да, плакаты на улицах, в электронный век, уже не актуальны. Пора осознать уже.

Поделиться сообщением

_1_   

В том то и проблема. Что вы решаете за людей до чего им. Сами решаете где им читать афиши удобнее, их образованность и кучу всего.
А когда они в открытую вам говорят вам, как потребители, прямым текстом, удобнее иначе, в интернете узнавать, вам легче отшутиться или нахамить.

Попробуйте начать прислушиваться, а не делать так, как вам кажется лучше,

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lytumir сказал:

А почему в вашем нет?;)

Гениальный ответ, браво! Называя людей, вполне прилично обращающихся лично к Вам и говорящих с сожалением о происходящем в ДК "Мир", хамами, недалёкими, троллями и т.п., Вы выставляете себя не в лучшем свете. Между прочим, среди нас есть учителя, врачи, инженеры, учёные. И многие из нас уже не безликие ники - мы общаемся и дружим в реальности. Надеюсь, что Вы действительно не являетесь представителем этого достойного культурного учреждения, где работают многие мои знакомые, по-настоящему культурные и замечательные люди. Больше вопросов к Вам не имею.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Мда, пиар, конечно, вышел тот еще... "Жрите рыбу - это вся культура которой вы достойны". lytumir , реальные представители ДК навряд ли  скажут тебе спасибо ((

Поделиться сообщением

riglik   

lytumir вы нас отругалм,нам стыдно,мы не проголосуем рублем и в а эту треклятую ярмарку ходить не будем. Отныне игнор!!!

П.с.что касается меня ,я там ни разу не отоваривалась и не буду.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

riglik а я вот думаю, наоборот, из уважения к деятелям культуры нашего города, надо бы сходить, купить пару рыбин :)

lytumir у тебя семь пятниц на неделе. Когда ТС возмутился, что руководство города позволяет базары в культурном центре, ты сказал, что это культурные работники так зарабатывают на поддержание этой самой культуры. Теперь, оказывается, заставляют их, подневольных...

Так как оно, на самом-то деле, происходит?

Поделиться сообщением

riglik   
39 минут назад, Foxtrot сказал:

riglik а я вот думаю, наоборот, из уважения к деятелям культуры нашего города, надо бы сходить, купить пару рыбин :)

lytumir у тебя семь пятниц на неделе. Когда ТС возмутился, что руководство города позволяет базары в культурном центре, ты сказал, что это культурные работники так зарабатывают на поддержание этой самой культуры. Теперь, оказывается, заставляют их, подневольных...

Так как оно, на самом-то деле, происходит?

дело ясное,что дело темное, поэтому голосуем против)ненавижу рыбу(((

Поделиться сообщением

Еще бесит базар на площади перед ДК Мир. Памятник героям, центр города, а вокруг семечками торгуют, рыбой той же самой и трусами. Ужас...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.