Буланова Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день , уважаемые жители Лыткарино! Нужен совет. Хотим купить квартиру в 4-й микрорайон Лыткарино, что можете рассказать про этот микрорайон и его инфраструктуре, будет ли он разрастаться, снесут ли дома деревянные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 32 минуты назад, Буланова сказал: снесут ли дома деревянные? Я бы не очень на это надеялась. Жители финских домов ждут сноса уже лет 20, а то и больше. Снесли единицы. Впрочем, если у вас много терпения 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 8 минут назад, Шанешка сказал: Я бы не очень на это надеялась. Жители финских домов ждут сноса уже лет 20, а то и больше. Снесли единицы. Впрочем, если у вас много терпения Совсем некорректное сравнение. Финки аварийны, и там совсем другая земля и другие интересы. Большинство финок уже ждут пока Авоян застройку начнет. А частный сектор на окраине, сносить никто не будет просто так, только если будут продолжать развитие-застройку района, но я думаю лет 10-15 точно не будут)) 43 минуты назад, Буланова сказал: Добрый день , уважаемые жители Лыткарино! Нужен совет. Хотим купить квартиру в 4-й микрорайон Лыткарино, что можете рассказать про этот микрорайон и его инфраструктуре, будет ли он разрастаться, снесут ли дома деревянные? Нормальные дома вроде, только на отшибе (до цивилизации пешком минут 10), а инфраструктура дай бог лет через 5-10 появится. Когда все стройки закончатся. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnusmas Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 58 минут назад, Буланова сказал: Нужен совет. Хотим купить квартиру в 4-й микрорайон Лыткарино Вот мой совет: Не покупайте жилье в Лыткарино, в этом богом забытом городке. По утрам нихрена не выехать из города, пробки дичайшие, летом в купальный сезон в город не въехать из-за наплыва купающихся москалей. С каждым годом дорожная ситуация только ухудшается, а как построят черкизон в лесу то вообще будет полная жопа. По вечерам и ночам уже на протяжении 3х лет в городе стоит ужасная вонь какой-то химии, как подтверждение мое вчерашнее сообщение в соответствующей теме. Мой вам совет, бегите подальше от Лыткарино и купите квартиру в наиболее благополучном городке. Цените свое время, нервы и здоровье. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Gnusmas 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Dust ну почему же некорректное)) если решат там что то застраивать - то выкупят и снесут. Как сделал Прибрежный с несколькими домами. Различие в том, что почти все жители финских домов ждут этого, а вот жители частных не всегда хотят расставаться со своими хоромами и несколькими сотками (я б, наверное, не захотела)))). Но итог то один - все равно снесут и застроят, если надо будет. Вопрос времени только. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Шанешка сказал: Dust ну почему же некорректное)) если решат там что то застраивать - то выкупят и снесут. Как сделал Прибрежный с несколькими домами. Различие в том, что почти все жители финских домов ждут этого, а вот жители частных не всегда хотят расставаться со своими хоромами несколькими сотками (я б, наверное, не захотела)))). Но итог то один - все равно снесут и застроят, если надо будет. Вопрос времени только. Потому-что финки снести обязаны при любом раскладе, а частные могут захотеть, и тогда их надо будет выкупить/отжать. А насчет хотят /не хотят, тут да. Да, и застраивать то там давно решили, смотрите Ген.план, вопрос в том, что землю забрать не могут насколько я понимаю, и не у частников, а у "Колхоза" Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Dust 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 че-то я сомневаюсь, что в ближайшее время у нас что-то строить будут не та экономическая ситуация 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernyak68 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Gnusmas сказал: Мой вам совет, бегите подальше от Лыткарино и купите квартиру в наиболее благополучном городке А лучше свой домик... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, chernyak68 сказал: А лучше свой домик... ...и на другой планете 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lissA Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 В 06.02.2017 в 13:02, Foma сказал: че-то я сомневаюсь, что в ближайшее время у нас что-то строить будут не та экономическая ситуация В Вики пишут, что в планах наш город расширить, если не ошибаюсь, на 150 тыс жителей. добавлено 5 минут спустя В 06.02.2017 в 12:34, Gnusmas сказал: Вот мой совет: Не покупайте жилье в Лыткарино, в этом богом забытом городке. По утрам нихрена не выехать из города, пробки дичайшие, летом в купальный сезон в город не въехать из-за наплыва купающихся москалей. С каждым годом дорожная ситуация только ухудшается, а как построят черкизон в лесу то вообще будет полная жопа. По вечерам и ночам уже на протяжении 3х лет в городе стоит ужасная вонь какой-то химии, как подтверждение мое вчерашнее сообщение в соответствующей теме. Мой вам совет, бегите подальше от Лыткарино и купите квартиру в наиболее благополучном городке. Цените свое время, нервы и здоровье. Я б ещё сюда добавила нехватку врачей. Например, если ребёнок сломает руку/ногу или у него заботит живот, то вас примут только в Люберцах. Причём, там сначала вас врач отчитает, мол, жители Лыткарина должны настаивать, чтоб и у нас в городе открыли хирургию. В роддом тоже поедите в Люберцы. Кстати, беременные на скрининг туда же. Если вы бухгалтер, то Люберцы вас ждут с отчетом. Вот про военкомат сейчас не знаю где, может тоже теперь в Люберцах? А теперь вспомните о пробках на выезде из нашего леса... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 В 06.02.2017 в 13:02, Foma сказал: че-то я сомневаюсь, что в ближайшее время у нас что-то строить будут не та экономическая ситуация вот и не угадал: https://www.lytkarino.info/news/2582/ ПЯТЬ 17-этажных домов! Кто там жаловался на жизнь в Петровском? Попрощайтесь теперь еще и с беспроблемной парковкой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 12 часа назад, Slimer сказал: вот и не угадал: https://www.lytkarino.info/news/2582/ ПЯТЬ 17-этажных домов! Кто там жаловался на жизнь в Петровском? Попрощайтесь теперь еще и с беспроблемной парковкой! (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты