Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Буланова

Хотим купить квартиру в микрорайоне 4а в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , уважаемые жители Лыткарино!

Нужен совет.

Хотим купить квартиру в 4-й микрорайон Лыткарино, что можете рассказать про этот микрорайон и его инфраструктуре, будет ли он разрастаться, снесут ли дома деревянные?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Буланова сказал:

снесут ли дома деревянные?

Я бы не очень на это надеялась. Жители финских домов ждут сноса уже лет 20, а то и больше. Снесли единицы. Впрочем, если у вас много терпения:)

Поделиться сообщением

Dust   
8 минут назад, Шанешка сказал:

Я бы не очень на это надеялась. Жители финских домов ждут сноса уже лет 20, а то и больше. Снесли единицы. Впрочем, если у вас много терпения:)

Совсем некорректное сравнение. Финки аварийны, и там совсем другая земля и другие интересы. Большинство финок уже ждут пока Авоян застройку начнет. А частный сектор на окраине, сносить никто не будет просто так, только если будут продолжать развитие-застройку района, но я думаю лет 10-15 точно не будут))

43 минуты назад, Буланова сказал:

Добрый день , уважаемые жители Лыткарино!

Нужен совет.

Хотим купить квартиру в 4-й микрорайон Лыткарино, что можете рассказать про этот микрорайон и его инфраструктуре, будет ли он разрастаться, снесут ли дома деревянные?

Нормальные дома вроде, только на отшибе (до цивилизации пешком минут 10), а инфраструктура дай бог лет через 5-10 появится. Когда все стройки закончатся.

Поделиться сообщением

Dust ну почему же некорректное)) если решат там что то застраивать - то выкупят и снесут. Как сделал Прибрежный с несколькими домами. Различие в том,  что почти все жители финских домов ждут этого, а вот жители частных не всегда хотят расставаться со своими хоромами и несколькими сотками (я б, наверное, не захотела)))). Но итог то один - все равно снесут и застроят, если надо будет. Вопрос времени только.

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Dust   
13 минуты назад, Шанешка сказал:

Dust ну почему же некорректное)) если решат там что то застраивать - то выкупят и снесут. Как сделал Прибрежный с несколькими домами. Различие в том,  что почти все жители финских домов ждут этого, а вот жители частных не всегда хотят расставаться со своими хоромами несколькими сотками (я б, наверное, не захотела)))). Но итог то один - все равно снесут и застроят, если надо будет. Вопрос времени только.

Потому-что финки снести обязаны при любом раскладе, а частные могут захотеть, и тогда их надо будет выкупить/отжать. А насчет хотят /не хотят, тут да.

Да, и застраивать то там давно решили, смотрите Ген.план, вопрос в том, что землю забрать не могут насколько я понимаю, и не у частников, а у "Колхоза"

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Foma   

че-то я сомневаюсь, что в ближайшее время у нас что-то строить будут

не та экономическая ситуация

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gnusmas сказал:

Мой вам совет, бегите подальше от Лыткарино и купите квартиру в наиболее благополучном городке

А лучше свой домик...

Поделиться сообщением

lissA   
В 06.02.2017 в 13:02, Foma сказал:

В Вики пишут, что в планах наш город расширить,  если не ошибаюсь,  на 150 тыс жителей. 

добавлено 5 минут спустя
В 06.02.2017 в 12:34, Gnusmas сказал:

Вот мой совет:

Не покупайте жилье в Лыткарино, в этом богом забытом городке. По утрам нихрена не выехать из города, пробки дичайшие, летом в купальный сезон в город не въехать из-за наплыва купающихся москалей. С каждым годом дорожная ситуация только ухудшается, а как построят черкизон в лесу то вообще будет полная жопа.

По вечерам и ночам уже на протяжении 3х лет в городе стоит ужасная вонь какой-то химии, как подтверждение мое вчерашнее сообщение в соответствующей теме.

Мой вам совет, бегите подальше от Лыткарино и купите квартиру в наиболее благополучном городке. Цените свое время, нервы и здоровье.

Я б ещё сюда добавила нехватку врачей. Например,  если ребёнок сломает руку/ногу или у него заботит живот, то вас примут только в Люберцах. Причём,  там сначала вас врач отчитает,  мол,  жители Лыткарина должны настаивать,  чтоб и у нас в городе открыли хирургию.  

В роддом тоже поедите в Люберцы. Кстати,  беременные на скрининг туда же. 

Если вы бухгалтер, то Люберцы вас ждут с отчетом.

Вот про военкомат сейчас не знаю где, может тоже теперь в Люберцах?

А теперь вспомните о пробках на выезде из нашего леса...

Поделиться сообщением

Slimer   
В 06.02.2017 в 13:02, Foma сказал:

вот и не угадал: https://www.lytkarino.info/news/2582/

ПЯТЬ 17-этажных домов! Кто там жаловался на жизнь в Петровском? Попрощайтесь теперь еще и с беспроблемной парковкой!

Поделиться сообщением

Foma   
12 часа назад, Slimer сказал:

вот и не угадал: https://www.lytkarino.info/news/2582/

ПЯТЬ 17-этажных домов! Кто там жаловался на жизнь в Петровском? Попрощайтесь теперь еще и с беспроблемной парковкой!

((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.