Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
shulze

Я люблю мобилы Sonyericsson!

Рекомендуемые сообщения

shulze   

У меня SE 750i - очень доволен! Камера-супер 2 мегапикс., карточку на 512 мб поставил музыки залил - слушаю, качество звучания в наушниках - супер, радио есть, Bluetooth есть, ИК тоже, тем в интернeте накачал кучу. Сейчас выйдет k800 - хочу его купить. Там камера уже будет 3.2 мп. Кто скажет что SE - дерьмовый телефон...

Поделиться сообщением

Bond   

А у меня мотор: в качестве телефона и жопорезного модема устраивает. Музыка в машине - магнитола. Фотик - отдельный - 8 меговый. И пусть кто скажет, что по-отдельности хуже... :P

Поделиться сообщением

Chams   

чего лутше то? плеер на телефоне гавно...фотоопарат гавно....да и помоему сам телефон те его качество от всех этих добавлений страдает...игры на телефоне тоже гавно....телефон нужен чтобы звонить имхо а не чтобы фотографировать а уж темболее с лашуть музыку

Поделиться сообщением

Плеер там обычный, диктофон обычный но называть "супер" двухмегапикселку - гы гы, shulze , ты не прав!!! Во первых - решают не столько мегапикселы сколько оптика (ну в 750 она для такой мелочи - на уровне), но с 300 мм объективом все равно не сравнить ;). Но сколько ЭТО жрет электроэнергии, одному знакомому хватает только на сутки. И вообщ если хотел выпендрится мобилой - то немного не туда попал ;).

Поделиться сообщением

Rio   

Мне, например, 512 Мб на картинки, игры, темы, фотки, книжки да плюс еще музыку явно не хватит... Я даже плеер себе по этой причине покупал дисковый, а не флеш: если куда-то отдыхать поехать, чтоб можно было взять нормально музыки

Поделиться сообщением

shulze   
Плеер там обычный, диктофон обычный но называть "супер" двухмегапикселку - гы гы, shulze , ты не прав!!! Во первых - решают не столько мегапикселы сколько оптика (ну в 750 она для такой мелочи - на уровне), но с 300 мм объективом все равно не сравнить ;). Но сколько ЭТО жрет электроэнергии, одному знакомому хватает только на сутки. И вообщ если хотел выпендрится мобилой - то немного не туда попал ;).

Слушай! Я не выпендриваюсь своей мобилой, я поставил тему на обсуждение, интересно мнение со стороны и всё. Ведь всё познаётся в сравнении!!!

Поделиться сообщением

shulze   
чего лутше то? плеер на телефоне гавно...фотоопарат гавно....да и помоему сам телефон те его качество от всех этих добавлений страдает...игры на телефоне тоже гавно....телефон нужен чтобы звонить имхо а не чтобы фотографировать а уж темболее с лашуть музыку

ну ведь опять же смотря какой телефон.

а куда надо?

Правильно! У мя тоже моторола... очень радует!!!

А чем она тебя радует то?

Поделиться сообщением

а куда надо?

Тебя клинит?

По сути пост был о том что СЕ 750 не вершина свершенства, фразу о том что "надо не сюда"- заметил вообще со второго захода. :lol:

Мда...

Поделиться сообщением

EuRo   

Блин, народ, вы что? Один создал "Я ненавижу Нокию", второй "Я люблю СониЕрикссон" - давайте на каждый бренд телефонов создадим по теме, а? :(

Поделиться сообщением

Julietta   

Присоединюсь к автору, ИМХО сама с недавнего времени юзаю W800i :ok::ok::ok:

Все придирки к плееру - гон, ИМХО есть эквалайзер , и можно сделать музыку как те нравится. по поводу времени работы аккумулятора - тож гон: каждый день слущаю плеер как минимум по 2 часа, фоткаю , болтаю и прочее. И хватает аккумулятора где-то на 2,5-3 дня. Да, камера не самая крутая, но как кто-то правильно заметил выше: если нужно делать качественные снимки ,то носите с собой отдельный фотик. А для телефонной камеры очень даж на уровне.

Вообще, тема бессмыссленна, каждый кулик хвалит своё "болото". B) Кто-то привык к интесфейсу нокии, кому-то ### не нужен телефон+фотик+плеер всё в одном, каждый выбирает то, что ему надо! А о качестве спорить могут только эксперты. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Julika   
Блин, народ, вы что? Один создал "Я ненавижу Нокию", второй "Я люблю СониЕрикссон" - давайте на каждый бренд телефонов создадим по теме, а? :(

Надо отдельный подфорум создать про мобилы :lol:

А чем она тебя радует то?
она у меня звонит!!! :ok: Плеер и фотик юзаю отдельно! Не верю в качество напичканных функциями мобил. ИМХО

Поделиться сообщением

Eroin   

А зачем, каждый создаст по теме, какой у него прикольный мобильник. А после, народ будет ходить по темам и срать там типа: " Да ты, чё?! Такую №;%;@ покупать, купи лучше, такой, как у меня...."

Нафиг надо, темы - однодневневки, если, конечно, их никто искусственно поддерживать не будет. Нужно описание и тест по мобилам, идите на специализированные сайты, где ЗНАЮЩИЕ люди всё расскажут. Вот.

Изменено пользователем Eroin

Поделиться сообщением

Naves   

у моего друга раскладушка, вроде W800, месяц поработала - стала терять связь с оператором, старый телефон у него SE610 (1,5года) на экране появилась фрактальная графика-битые пиксели, уж не знаю что он с ними делал.

Поделиться сообщением

shulze   
моторола-"Г" абсолютно точно, а в СониЭриксон мя бесит интерфейс. так что Nokia-Forever

Да и Nokia не из самых лучших. У меня был до SE, Nokia 7610 - так себе, не впечатлил. Через пару дней битый пиксель вылез, камера неважнецкая, и подтормаживать стал. Короче избавился я от него и купил SE k700i понравился, и вскоре на 750 поменял.

Поделиться сообщением

Bond   

Нее, лучше создать форум "Религиозные войны", а уж там подфорумы типа: Intel vs.AMD, Windows vs. Linux, Beeline vs. MTS vs. Megafon, Nokia vs. ALL и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.