Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
sss

Паспорт

Рекомендуемые сообщения

Ответ твой странен!

Бесполезно нет.Или не бесполезно.Вчитайся в собственную фразу.

:) грубо говоря со мной это не прокатит (типа забирание в иентовку без паспотра и все дела) :D

Поделиться сообщением

sss   

Меня без паспорта ни разу не останавливали.Но,что хочу сказать.Встреча с милицией по любым поводам мне не импонирует,проще говоря НЕ приятна,из за их нечеловеческого отношения к людям!

:what:

Поделиться сообщением

а я вообще не понимаю нафига столько документов?

паспорт и водительские права?

я даже паспорт с собой не ношу и эту как ее!! страховую картоxку! потеряю потом денег плати!! хожу со туденческим и тот потерять боюсь!!

куда стока? вот стащат у меня сумку вообще без документов останусь!!

тьфу, тьфу, тьфу!!

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

sss   
а я вообще не понимаю нафига столько документов?

паспорт и водительские права?

я даже паспорт с собой не ношу и эту как ее!! страховую картоку! потеряю потом денег плати!! хожу со туденческим и тот потерять боюсь!!

куда стока? вот стащат у меня сумку вообще без документов останусь!!

тьфу, тьфу, тьфу!!

В Ваших словах-истина!

Поделиться сообщением

а еще меня раздражает тот факт, что у меня кто то спер паспорт, хотя гос-во меня якобы защищать должно, а я потом платить должна за восстановление!! меня это просто убивает!! сестема в стране!!

скоро платить будем за поднятую температуру!!=(

Поделиться сообщением

EuRo   
Меня без паспорта ни разу не останавливали.Но,что хочу сказать.Встреча с милицией по любым поводам мне не импонирует,проще говоря НЕ приятна,из за их нечеловеческого отношения к людям!

:what:

Меня как то раз останавливали - то ли мент хороший попался, то ли просто повезло, но он ко мне так вежливо "Добрый день! Я такой-то, такой-то, разрешите посмотреть ваши документы". Ну я ему паспорт показал, он мне "Все в порядке. Удачного пути!". Я даже прифигел - не думал, что они такие интеллигентные и вежливые бывают :)

Поделиться сообщением

sss   
Меня как то раз останавливали - то ли мент хороший попался, то ли просто повезло, но он ко мне так вежливо "Добрый день! Я такой-то, такой-то, разрешите посмотреть ваши документы". Ну я ему паспорт показал, он мне "Все в порядке. Удачного пути!". Я даже прифигел - не думал, что они такие интеллигентные и вежливые бывают :)

Редкость

Поделиться сообщением

Меня тоже также остановили, показал, взяли под козырек, пожелели удачного дня и ушли ... :rolleyes: что то не так, а?

Я на уродов один раз только попал. Да и то особо не домотались. Вообще до подмосковного в москве домотаться тяжело.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

ToXa   

не знаю такого закона, чтобы человеку паспорт с собой носить было нужно.

останавливает меня как-то в метро мент

ОН: ваши документы

Я: а ваши

ОН: (после паузы) ты чего умный самый (стандартная ментовская фраза)

Я: предъявите мне, пожалуйста, ваше удостоверение

он достаёт удостоверение и показывает мне.

я достаю блокнот и записываю его фамилию и номер жетона

Я: на каком основании вы меня остановили, товарищ Бобиков (или Чижиков)?

ОН: проверка паспортного режима

Я: не знаю такого режима

ОН: вы обязаны предъявить мне документы

Я: вы обязаны объяснить мне причину, по которой вы меня остановили. или напомнить вам пункт 2 статьи 11 Закона о милиции?

ОН: иди

Я: извинитесь

он с красным от гнева лицом молча уходит.

ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!

поясню, что таким дерзким я был только потому, что вокруг было много народу.

вечером на пустой улице а бы себе такого не позволил из чувства самосохранения.

Поделиться сообщением

Bond   
Гражданин РФ оябязан носить с собой документ удостоверяющий личность - паспорт. Иногда прокатывают права, когда хотят действительно проверить кто ты и откуда. Но паспорт носить ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Документ, где такое прописано, в студию, пожалуйста!

Поделиться сообщением

ToXa   
Дааа. Очень редкий случай к сожалению. (((

просто мы очень редко вспоминаем о своих правах... к сожалению

Поделиться сообщением

sss   
просто мы очень редко вспоминаем о своих правах... к сожалению

Не вспоминаем.Это не точно сказано.

А не умеем пользоваться своими правами :what:

Поделиться сообщением

а меня пади останови!!!=))

слава богу еще не было!!=))

меня из тралика не могут высадить без проедного орать начинаю что я несовершеннолетня!=))

думаю в этом году я все еще в своих правах!!! все таки попадаются еще в магазинах те кто спиртое не хочет продавать!!

так что я такой хай подниму только пусть уро-ы пальцем тронут!!!!

Поделиться сообщением

JohnD   
все таки попадаются еще в магазинах те кто спиртое не хочет продавать!!

спиртное с 21 года. :P

Вообще насколько я помню, милиция не имеет права останавливать людей без веской причины на это. Каждый раз, когда меня останавливают, я узнаю причину этого. И уже только потом сую удостоверение, но обычно до этого не доходит ))) Я всегда требую показать ориентировку, по которой, меня можно было бы останавить для проверки. :D

Поделиться сообщением

Документ, где такое прописано, в студию, пожалуйста!

Это не документ, это житейский опыт. Кроме того нафиг не надо сидеть в обезьяннике 3 часа пока будут выяснять кто такой.

Поспрошал юриста есть вроде "постановление о регистрации граждан в г. москва". Что то такое. Но все же больше это житейский опыт. Есть документ - нет проблемы. Так как выяснять отношения с патрулем - себе дороже.

Поделиться сообщением

Julietta   

Усы , лапы и хвост - вот мои документы. :hello:

Я поспорт тож не ношу с собой, мало ли что случится, замучаешься потом бегать и восстанавливать. Заграничных уже несколько штук сменила; не нравится то , что когда срок действия поспорта не вышел, а все странички в нём обклеены, то приходится заново всё делать, новый загранпаспорт......

Придумать давно пора единый документ: чтоб и в России можно было предъявить , и за границу выехать без проблем. :unsure:

Поделиться сообщением

sss   
Усы , лапы и хвост - вот мои документы. :hello:

Я поспорт тож не ношу с собой, мало ли что случится, замучаешься потом бегать и восстанавливать. Заграничных уже несколько штук сменила; не нравится то , что когда срок действия поспорта не вышел, а все странички в нём обклеены, то приходится заново всё делать, новый загранпаспорт......

Придумать давно пора единый документ: чтоб и в России можно было предъявить , и за границу выехать без проблем. :unsure:

Правильно.Что бы на постоянно было,а не времянки какие то.

И паспорт покрасивее сделать.Смотришь на паспорт из Австралии,приятно взглянуть.А у нас какой то "унылый".

Поделиться сообщением

ToXa   
не знать про паспортный режим - это вообще какая-то дикая неосведомленность :oB)

а что это за режим такой?

у нас вроде режим путинский, а не паспортный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.