KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ответ твой странен! Бесполезно нет.Или не бесполезно.Вчитайся в собственную фразу. грубо говоря со мной это не прокатит (типа забирание в иентовку без паспотра и все дела) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Меня без паспорта ни разу не останавливали.Но,что хочу сказать.Встреча с милицией по любым поводам мне не импонирует,проще говоря НЕ приятна,из за их нечеловеческого отношения к людям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) а я вообще не понимаю нафига столько документов? паспорт и водительские права? я даже паспорт с собой не ношу и эту как ее!! страховую картоxку! потеряю потом денег плати!! хожу со туденческим и тот потерять боюсь!! куда стока? вот стащат у меня сумку вообще без документов останусь!! тьфу, тьфу, тьфу!! Изменено 13 марта, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а я вообще не понимаю нафига столько документов? паспорт и водительские права? я даже паспорт с собой не ношу и эту как ее!! страховую картоку! потеряю потом денег плати!! хожу со туденческим и тот потерять боюсь!! куда стока? вот стащат у меня сумку вообще без документов останусь!! тьфу, тьфу, тьфу!! В Ваших словах-истина! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 хожу со туденческим я долгое время с военником ходил не жалко потерять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а еще меня раздражает тот факт, что у меня кто то спер паспорт, хотя гос-во меня якобы защищать должно, а я потом платить должна за восстановление!! меня это просто убивает!! сестема в стране!! скоро платить будем за поднятую температуру!!=( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Меня без паспорта ни разу не останавливали.Но,что хочу сказать.Встреча с милицией по любым поводам мне не импонирует,проще говоря НЕ приятна,из за их нечеловеческого отношения к людям! Меня как то раз останавливали - то ли мент хороший попался, то ли просто повезло, но он ко мне так вежливо "Добрый день! Я такой-то, такой-то, разрешите посмотреть ваши документы". Ну я ему паспорт показал, он мне "Все в порядке. Удачного пути!". Я даже прифигел - не думал, что они такие интеллигентные и вежливые бывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Меня как то раз останавливали - то ли мент хороший попался, то ли просто повезло, но он ко мне так вежливо "Добрый день! Я такой-то, такой-то, разрешите посмотреть ваши документы". Ну я ему паспорт показал, он мне "Все в порядке. Удачного пути!". Я даже прифигел - не думал, что они такие интеллигентные и вежливые бывают Редкость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а меня "органы" тормозят только когда у меня бритый череп))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Меня как то раз останавливали - то ли мент хороший попался, то ли просто повезло, но он ко мне так вежливо "Добрый день! Я такой-то, такой-то, разрешите посмотреть ваши документы". Ну я ему паспорт показал, он мне "Все в порядке. Удачного пути!". Я даже прифигел - не думал, что они такие интеллигентные и вежливые бывают Меня тоже также остановили, показал, взяли под козырек, пожелели удачного дня и ушли ... что то не так, а? Я на уродов один раз только попал. Да и то особо не домотались. Вообще до подмосковного в москве домотаться тяжело. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Сволочь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 не знаю такого закона, чтобы человеку паспорт с собой носить было нужно. останавливает меня как-то в метро мент ОН: ваши документы Я: а ваши ОН: (после паузы) ты чего умный самый (стандартная ментовская фраза) Я: предъявите мне, пожалуйста, ваше удостоверение он достаёт удостоверение и показывает мне. я достаю блокнот и записываю его фамилию и номер жетона Я: на каком основании вы меня остановили, товарищ Бобиков (или Чижиков)? ОН: проверка паспортного режима Я: не знаю такого режима ОН: вы обязаны предъявить мне документы Я: вы обязаны объяснить мне причину, по которой вы меня остановили. или напомнить вам пункт 2 статьи 11 Закона о милиции? ОН: иди Я: извинитесь он с красным от гнева лицом молча уходит. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! поясню, что таким дерзким я был только потому, что вокруг было много народу. вечером на пустой улице а бы себе такого не позволил из чувства самосохранения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Гражданин РФ оябязан носить с собой документ удостоверяющий личность - паспорт. Иногда прокатывают права, когда хотят действительно проверить кто ты и откуда. Но паспорт носить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Документ, где такое прописано, в студию, пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Дааа. Очень редкий случай к сожалению. ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Дааа. Очень редкий случай к сожалению. ((( просто мы очень редко вспоминаем о своих правах... к сожалению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 просто мы очень редко вспоминаем о своих правах... к сожалению Не вспоминаем.Это не точно сказано. А не умеем пользоваться своими правами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 а меня пади останови!!!=)) слава богу еще не было!!=)) меня из тралика не могут высадить без проедного орать начинаю что я несовершеннолетня!=)) думаю в этом году я все еще в своих правах!!! все таки попадаются еще в магазинах те кто спиртое не хочет продавать!! так что я такой хай подниму только пусть уро-ы пальцем тронут!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 все таки попадаются еще в магазинах те кто спиртое не хочет продавать!! спиртное с 21 года. Вообще насколько я помню, милиция не имеет права останавливать людей без веской причины на это. Каждый раз, когда меня останавливают, я узнаю причину этого. И уже только потом сую удостоверение, но обычно до этого не доходит ))) Я всегда требую показать ориентировку, по которой, меня можно было бы останавить для проверки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Документ, где такое прописано, в студию, пожалуйста! Это не документ, это житейский опыт. Кроме того нафиг не надо сидеть в обезьяннике 3 часа пока будут выяснять кто такой. Поспрошал юриста есть вроде "постановление о регистрации граждан в г. москва". Что то такое. Но все же больше это житейский опыт. Есть документ - нет проблемы. Так как выяснять отношения с патрулем - себе дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 не знать про паспортный режим - это вообще какая-то дикая неосведомленность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Усы , лапы и хвост - вот мои документы. Я поспорт тож не ношу с собой, мало ли что случится, замучаешься потом бегать и восстанавливать. Заграничных уже несколько штук сменила; не нравится то , что когда срок действия поспорта не вышел, а все странички в нём обклеены, то приходится заново всё делать, новый загранпаспорт...... Придумать давно пора единый документ: чтоб и в России можно было предъявить , и за границу выехать без проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Усы , лапы и хвост - вот мои документы. Я поспорт тож не ношу с собой, мало ли что случится, замучаешься потом бегать и восстанавливать. Заграничных уже несколько штук сменила; не нравится то , что когда срок действия поспорта не вышел, а все странички в нём обклеены, то приходится заново всё делать, новый загранпаспорт...... Придумать давно пора единый документ: чтоб и в России можно было предъявить , и за границу выехать без проблем. Правильно.Что бы на постоянно было,а не времянки какие то. И паспорт покрасивее сделать.Смотришь на паспорт из Австралии,приятно взглянуть.А у нас какой то "унылый". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 не знать про паспортный режим - это вообще какая-то дикая неосведомленность а что это за режим такой? у нас вроде режим путинский, а не паспортный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 а что за паспортный режим? я не знаю!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 да лабуда всё это - если не хочешь паспорт ссобой носить - не носи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 до сих пор так делаю!!! и думаю буду!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение