Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Tier

ЖК "Президентский", корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Rommm   

Нужно что-то делать. Стройка стоит, вот уже 4-й раз откладывают сдачу дома. Информации никакой не предоставляют о том, есть ли разрешение на строительство и что происходит с застройщиком.

Прошу всех заинтересованных присоединиться к группе в вацап. В группу приглашен юрист, который может помочь с решением вопросов.

ссылка

Поделиться сообщением

В 06.05.2019 в 17:35, Алешка сказал:

Идет стройка потихонечку... стеклят балконы, уже 12 этаж... 

IMG_20190506_173128.jpg

Стеклят... А толку то? Хорошо если до конца лета остеклят квартирные балконы, но есть еще и общедомовые балконы, как раз к декабрю остеклят. Дом сдадут и в марте как и обещали ключи получим.

Поделиться сообщением

Rommm   
10 часов назад, Анна Орлова сказал:

Стеклят... А толку то? Хорошо если до конца лета остеклят квартирные балконы, но есть еще и общедомовые балконы, как раз к декабрю остеклят. Дом сдадут и в марте как и обещали ключи получим.

А в марте скажут "ну вы же понимаете, что сейчас еще снег лежит, а мы еще площадку не оборудовали" и перенесут на май :(

Поделиться сообщением

12 часов назад, Анна Орлова сказал:

но есть еще и общедомовые балконы, как раз к декабрю остеклят

Их вроде же не стеклят.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛЯПOTA сказал:

Их вроде же не стеклят.

Я дико извиняюсь.... Проглядела.... Да, действительно, балконы общие не стеклят.

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, в сентябре, октябре 2019 сдадут, главное чтобы "гвозди" не закончились ... для строительства дома. Вечерами свет горит на верхних этажах, видимо добивают внутреннюю "инженерку" дома. Сегодня с утра кран тарахтел, что-то разгружали... Я помню такая же тягомотина была и с 1-м корпусом, но ничего добили... Главное движение вперед, потихонечку, но вперед.

Терпение, только терпение...

Поделиться сообщением

Rommm   
В 21.04.2019 в 15:26, Rommm сказал:

Нужно что-то делать. Стройка стоит, вот уже 4-й раз откладывают сдачу дома. Информации никакой не предоставляют о том, есть ли разрешение на строительство и что происходит с застройщиком.

Прошу всех заинтересованных присоединиться к группе в вацап. В группу приглашен юрист, который может помочь с решением вопросов.

ссылка

Обновлена ссылка на группу. Просьба обращаться заинтересованным в личку, желательно с подтверждением того, что вы дольщик этого корпуса.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Алешка сказал:

Не волнуйтесь, в сентябре, октябре 2019 сдадут, главное чтобы "гвозди" не закончились ... для строительства дома. Вечерами свет горит на верхних этажах, видимо добивают внутреннюю "инженерку" дома. Сегодня с утра кран тарахтел, что-то разгружали... Я помню такая же тягомотина была и с 1-м корпусом, но ничего добили... Главное движение вперед, потихонечку, но вперед.

Терпение, только терпение...

Сентябрь-Октябрь, не реальные сроки. Уже проходили с ЖК-Прибрежный.

Поделиться сообщением

d7161   

Я думаю что если сами несчастные купившие там квартиры не будут шевелиться, то  никто ничего делать не будет. Вспомните в какой стране мы живем. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Поделиться сообщением

42368   

Печальная картина...((( Думаю, можно объединить две темы, ЖК Президентский, и ЖК Центральный(дольщики президента могут почитать о мытарствах центральных). Хоть последний и сдали в эксплуатацию, но недоделок там куча!..((( Все идет по сценарию Центрального, возмущение дольшиков, бездействие прокуратуры, бла-бла-бла со стороны администрации города, а в результате воз и ныне там...((((

Поделиться сообщением

Как там Толстой сказал в "Анне Карениной" : "...Все счастливые дольщики похожи друг на друга, каждый несчастливый дольщик несчастлив по-своему" :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.