Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Синичка

Самолечение при флюсе

Рекомендуемые сообщения

Медики, подскажите пожалуйста, какой можно купить доступный антибиотик и как пропить, чтобы спала опухоль с щеки и десны ( от разрушенного больного зуба, который давно нужно удалить было бы ). К сожалению, денег на поход к стоматологу не предвидится около недели...

Поделиться сообщением

Я знаю, что условно бесплатная на Октябрьской... только выходные у них...   У меня медполис просрочен, а СНИЛС потерян( восстанавливать надо, займет недели три). А без СНИЛСа нынче у нас медполис не выдают, хоть 10 флюсов у тебя будет 

Поделиться сообщением

Cherry   
1 час назад, Синичка сказал:

Я знаю, что условно бесплатная на Октябрьской... только выходные у них...   У меня медполис просрочен, а СНИЛС потерян( восстанавливать надо, займет недели три). А без СНИЛСа нынче у нас медполис не выдают, хоть 10 флюсов у тебя будет 

А Вы пробовали за полисом временным обратиться? Им достаточно и номера снилс (на дубликате он не изменится) и там очень вежливая сотрудница, вполне пойдут навстречу на счет снилс, потому что оригинал полиса тоже недели три будет готовиться. Вполне возможно, что не откажут из-за этого во временном

Поделиться сообщением

у меня у знакомого была такая же ситуация этой весной. в ночи все случилось и чистили в круглосуточной платной, а на след утро пришли на октябрьскую, чтоб хоть глянули, ибо платным этим с акцентом доверия никакого.

у знакомого не было никаких документов.

мы хотели платно, но врач посмотрела, сказала, что все в порядке, делать ничего не надо и сказала, что платить не за что.

вполне возможно, что цена на октябрьской будет эквивалентна стоимости антибиотиков... макролиды, например, около 1 тр за пачку, надо 2.

Поделиться сообщением

Синичка

Немедленно к врачу. Острую боль примут бесплатно и без полиса, должны во всяком случае.  У Вас уже воспаление началось, это не шутка. Антибиотик любой  можно выпить, главное, чтобы хоть чуть-чуть воспаление остановить. Позвоните в скорую, может они подскажут,  может в Люберцах есть бесплатный крулосуточный кабинет.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Да, вообще, доверия никому никакого (( Раньше врачи оказывали помощь, а сейчас услугу. Мои реедкие походы в госполиклинику всегда заканчивались взиманием денег с меня, и при этом минимумом помощи

Да был опыт и с болью и с температурой и с страховкой, но без талона... правда, не а стоматологию, а в обычную поликлинику - взяли денег за  прием кмна, не участкового, и выдали справку на работу, что была на приеме...(( после того случая лет 8-9 уже не была там

И при том - никаких без очереди - пока не были удовлетворены все бабуси до единой, и не закончились часы приема, меня держали в ожидании возможности приема...  пришла я перед началом 2 смены, а вышла около 8 часов вечера. Хорошо время провела, вобщем

Поделиться сообщением

10 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Антибиотик любой  можно выпить

:ogogo:

... не надо давать такие советы

Поделиться сообщением

vadim-s   
11 час назад, Синичка сказал:

Мои реедкие походы в госполиклинику всегда заканчивались взиманием денег с меня, и при этом минимумом помощи

Я бы тоже с вас денег взял если вы читать не умеете )))

а если серьезно, то в стоматологии висит большой стенд краткая суть которого: "Если с вас требуют денег, срочно звоните в страховую компанию".

Денег на Октябрьской не требуют )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, losin@km.ru сказал:

.. не надо давать такие советы

В принципе, да. Но много ли мы, далекие от медицины, знаем антибиотиков ?  Опять же в сети можно найти перечень применяемых в стоматологии антибиотиков ссылка. И это тоже плохой совет, только врач может назначить лечение. Но вред и опасность от воспаления намного больше, чем не та выпитая один раз таблетка. Если это не цианистый калий, конечно.:D

Кстати, вспомнила, после удаления зуба недавно была дана распечатка, где указано было что пить как обезболивающее и противовоспалительное. Это НПВС - найз, кетанов, кетарол, нурофен, темпалгин.

Поделиться сообщением

... мы, далекие от медицины,

... это чувствуется по Вашим "советам"...

Но вред и опасность от воспаления намного больше, чем не та выпитая один раз таблетка.

.... Вы действительно так считаете?

Хоть погуглили бы для приличия "отек Квинке" и "анафилактический шок"... не каждая скорая успеет....

Так что еще раз повторюсь - не надо давать советов по самолечению: что основной массе помогло, то для кого-то может быть смертельно

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

... вот она причина появления страшных бактерий, устойчивых ко всем изветсным видам антибиотиков! когда любой прыщ полируется парой таблеток любого аб. с рождения. благо, аб можно купить на любой вкус и с любым вкусом - используй-не хочу! мастхэв домашних аптечек, да...

Поделиться сообщением

кетонал(или любое обезболивающее),вата смоченая спиртом или водкой прямо на флюс во рту,кусочек сала на флюс(бабушкин метод)тоже в рот..флюс прорывается за ночь,но это если нет медецинской помощи рядом,а так только к врачу........

Поделиться сообщением

1 час назад, losin@km.ru сказал:

Хоть погуглили бы для приличия

1 час назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

вот она причина появления страшных бактерий

:huh: Прежде, чем оттягиваться, прочтите "для приличия", что я написала в самом начале

20 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Немедленно к врачу.

8 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

только врач может назначить лечение

Хорошо знала человека, который скончался от этого самого флюса. В том числе и из-за того, что затянули с лечением.  А ТС сюда уже пришел с вопросом, какой антибиотик пить,  из чего возможно  , что аллергией на это он не страдает.

Но еще раз поворюсь

8 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

только врач может назначить лечение

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Я никогда еще не был замечен в вытягивании денег, можно было стукнуться в личку, все равно был сегодня на работе, посмотрел бы. По крайней мере, не было бы заочного лечения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

пришел с вопросом, какой антибиотик пить,  из чего возможно  , что аллергией на это он не страдает.

:ogogo::ogogo::ogogo:

Т.е. если на какую-то группу антибиотиков у него не было аллергии, то и на остальные - тоже не будет?

Как хорошо! Как здорово! Вот бы у всех так!

Давайте закончим на этом...  Я понимаю, Вам очень хочется дать дельный совет, помочь как-то человеку.... но... но не надо это делать там, где вы не разбираетесь... 

Будьте здоровы.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Еще момент, есть такое заведение, как ГБУЗ "ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" на Шаболовке. Давно туда не отправлял, но, по крайней мере, работали они круглосуточно, принимали бесплатно по ОМС, телефоны в сети есть, позвоните.

Изменено пользователем barsukov.vo

Поделиться сообщением

losin@km.ru

Так дайте Вы дельный совет. Вам же, похоже, важнее выдергивать слова из моих сообщений и уличать меня в невежестве. Давно уже хочу  закончить с этим.

И еще раз для Вас лично мое мнение, которое Вы, видимо, не видите

9 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

только врач может назначить лечение.

Поделиться сообщением

По-моему, началось все с того, что у автора нет полиса...по омс понятно, что примут экстренно, но вот незадача-потерялся, а восстановить вотпрямщас нет возможности. И денег нет. Как-то так...

И автор не призодит в тему, а меж тем, ей бы увидеть, что отписался врач...

Поделиться сообщением

tatiana_nikonova@inbox.ru А узбеков-таджиков как лечат? Вот так и лечат. Наличие полиса в таком состоянии - абсолютно не является проблемой. Удалить бесплатно, в выходные - можно в Москве, Жуковском, Коломне. А для консультации можно зайти в любую частную клинику и просто попросить посмотреть и дать рекомендации. У нас клиник полно, по крайней мере, в одной-двух не откажут, на уровне бесплатной консультации, посмотрят, назначат антибиотики. В крайнем случае, 200 рублей за адекватную консультацию - не те деньги, чтобы рисковать своим здоровьем. 

От себя скажу, что ни один стоматолог, из тех, кого я знаю, не откажет в осмотре, назначении лечения. История с зубом началась у ТС не сегодня, отек появился скорее всего ночью, вероятно, даже не этой. Как всегда, думали, пройдет, но нет. Сочувствую, конечно, но свою голову надо иметь на плечах, а не перекладывать свою проблему на чужие плечи.

Поделиться сообщением

3 часа назад, barsukov.vo сказал:

tatiana_nikonova@inbox.ru А узбеков-таджиков как лечат? Вот так и лечат. Наличие полиса в таком состоянии - абсолютно не является проблемой. Удалить бесплатно, в выходные - можно в Москве, Жуковском, Коломне. А для консультации можно зайти в любую частную клинику и просто попросить посмотреть и дать рекомендации. У нас клиник полно, по крайней мере, в одной-двух не откажут, на уровне бесплатной консультации, посмотрят, назначат антибиотики. В крайнем случае, 200 рублей за адекватную консультацию - не те деньги, чтобы рисковать своим здоровьем. 

От себя скажу, что ни один стоматолог, из тех, кого я знаю, не откажет в осмотре, назначении лечения. История с зубом началась у ТС не сегодня, отек появился скорее всего ночью, вероятно, даже не этой. Как всегда, думали, пройдет, но нет. Сочувствую, конечно, но свою голову надо иметь на плечах, а не перекладывать свою проблему на чужие плечи.

Просто ТП,тяжко поднять жопу и доехать до Октябрьской предварительно прозвонив.;)

Поделиться сообщением

В 9/3/2016 в 17:28, Синичка сказал:

Медики, подскажите пожалуйста, какой можно купить доступный антибиотик и как пропить, чтобы спала опухоль с щеки и десны ( от разрушенного больного зуба, который давно нужно удалить было бы ). К сожалению, денег на поход к стоматологу не предвидится около недели...

Ни один медик в здравом уме не будет Вам советовать антибиотики по Интернету - это примерно такой же бред, как лечение по фотографии.

Несколько месяцев назад у меня тоже раздуло флюс под мертвым зубом. Промучалась пару дней - побежала к хирургу. Зуб удалил, гной почистили, положили лекарство. Антибиотики не велели пить ни в какую. (Но, естественно, это врач должен решать - может быть, Вам и назначат курс лекарства)

Обошлась таблеткой обезболивающего - когда заморозка отошла, конечно было больно. Но!! Как только зуб удалили - полегчало МОМЕНТАЛЬНО.

Врач сказал: 

- не греть и не охлаждать щеку, где флюс, не спать на ней - отек усилится

- полоскать хлоргексидином после каждой еды (или перекисью водорода, разведенной теплой водой)

- делать теплые (не горячие, не холодные!) "ванночки" с шалфеем - продается в аптеке в виде чайных пакетиков или с ромашкой

Ну и в общем дня за 4-5 все потихоньку поджило

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.