Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Активность ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Igor   

По возможности выкладываем в эту тему сообщения о засадах и повышенной активности ДПС в городе и окрестностях.

Поделиться сообщением

ACA   
По возможности выкладываем в эту тему сообщения о засадах и повышенной активности ДПС в городе и окрестностях.

ИМХО

Бесполезно. Прячся не прячся... Главное чтоб "выхлоп" был чистый и документы в поряде.

В городе точек постоянных нет, часто около магазинов(у пром.поликлиники), "Чайка", ну и поворот на Тураево, с утра на выезде из Лыткарино.

Поделиться сообщением

Главное чтоб "выхлоп" был чистый и документы в поряде.

Ко мне эти обортни в лесу домотались... говорят, глаза не так смотрят, реакция на фонарик типа нета...

А у меня астигматизм... 20 минут шел диалог

- ты - наркоман

- не наркоман..

- ты наркоман..

....

вот так...но это какие то наглые залетные гаи были...

Поделиться сообщением

Eroin   

Это люберецкие развлекаются. Перед праздником. А восьмого, вообще не будет ни одного куска дороги где бы этих "животных" небыло... Поосторожней господа :rolleyes:

Поделиться сообщением

sss   

Меня осенью на повороте в Мячково тормознули.Я им в ответ:"на каком основании,у меня,что машина в угоне?".Майор был и не один.Орал я на них.

Итог:отпустили под козырек и смылись оттуда.

:ok:

Поделиться сообщением

Igor   
Меня осенью на повороте в Мячково тормознули.Я им в ответ:"на каком основании,у меня,что машина в угоне?".Майор был и не один.Орал я на них.

Итог:отпустили под козырек и смылись оттуда.

Если у них проводиться какой-нибудь "вихрь-антитеррор", то имеют право остановить и провести осмотр.

Поделиться сообщением

Я с ментами всегда нагло общаюсь и как не странно работает - редко докапываются. Так что не бойтесь этих дурачков у них мозгов вообще нет.

Поделиться сообщением

Если у них проводиться какой-нибудь "вихрь-антитеррор", то имеют право остановить и провести осмотр.

Если понятых найдут в лесу, и ордер предъявят. Т.к. обыск производится только с санкцией и понятыми (если не ошибаюсь...).

Поделиться сообщением

Igor   
Если понятых найдут в лесу, и ордер предъявят. Т.к. обыск производится только с санкцией и понятыми (если не ошибаюсь...).

Если у них спец-операция проводится, то могут без санкций. Насчет понятых - не знаю. А вообще досмотр(обыск) и осмотр - вещи разные.

Поделиться сообщением

Kostik   

всегда......ездел и с ними на ты...........они наглые и очень долго соображают! много раз меня под наркомана записывали.........ну ни че......отпускали и извинялись.......а так они че в город к нам зачастили.......и не на одной машине а подве или даже по три!

Поделиться сообщением

Evgen   

Странно ... но меня практически не останавливают ... максимум пару раз в год ...

И потом зачем на хамство отвечать хамством ... Я так наоборот подчеркнуто вежливо с ними разговариваю и всегда выхожу из машины ... Он стоит и я стою - вроде как на равных ...

Там тоже люди работают и не всегда плохие ...

По поводу разных конфликтов и наездов Гаи - спокойствие, вежливость и знания - практически все проблемы решают в Вашу пользу ... :D

Поделиться сообщением

Igor   
разговариваю и всегда выхожу из машины

Ты не обязан это делать. А в америке за такое можно пулю в лоб получить.

Поделиться сообщением

Evgen   
Ты не обязан это делать. А в америке за такое можно пулю в лоб получить.

Признаться мне глубоко плевать - как там в Америке ...

Просто воспитан так - если собеседник стоит то и я стою - то бишь его уважаю ...

Ты думаешь гайцы не люди и непонимают этого? Очень даже понимают!

Поделиться сообщением

Igor   
Признаться мне глубоко плевать - как там в Америке ...

Просто воспитан так - если собеседник стоит то и я стою - то бишь его уважаю ...

Ты думаешь гайцы не люди и непонимают этого? Очень даже понимают!

Да гайцам наплевать на это. Им только повод дай. С ними общаться только согласно закону. И конечно же иметь при себе диктофон и телефон.

Поделиться сообщением

sss   

Раньше и я выходил,а теперь нет.

И когда останавливают,то я всегда спрашиваю,какое основание для останова.

В прошлом году в 5.30 утра у "Урожая" остановил один.Я ему,что написал и еще спросил,что машина в угоне?

Он сказал,что нет.Тогда я ему,что накатаю жалобу.Итог:он извинился передо мной.

Поделиться сообщением

Не много ли чести мусорам еще из машины для них вылазить, они тормозят в надежде тебя на деньги разгрузить свои поганые носы чуть ли тебе не в рот засовавают. Evgen уважение аппонента это конечно хорошо, но менты с тобой не будут разговаривать на интересующие тебя темы у них одна задача срубить бабосов с тебя, смотри сам но лично для меня они на уровне проституки и я при любой возможности стараюсь вытереть об них ноги, а то ведь твари уже совсем нюх потеряли.

Поделиться сообщением

shulze   

Один раз я попался на ул Спортивная возле бывшей Милиции. Они с...ки, стоял их патруль немного во дворе. Я ехал со стороны "Кривой" звезды. Ну там же знак кирпич, ну я ничего не подозревая ехал и вдруг на тебе... сто рублей отдал и свалил. Всеравно не приятно было.

Поделиться сообщением

Спортивная вообще с односторонним движением (по сути), там кирпич висит еще в самом начале у конечки 348го, только его за деревьями плохо видно.

Поделиться сообщением

shulze   

Да и такой весёлый случай был: когда то у бати "копейка" была ну Ну 210113 кажись так, вот, и мчались мы с ним с Москвы в нашем злопалучном лесу, литим, и обгоняем девятку, впереди идущую.И тут сзади обгоняет девятка, которую мы оставили позади нас - в штатском, без спец сигналов и наклеек всяких, лихо подрезая нас тормозит. Вылазиет от туда ДПСник и к нам. Отец сел к ним в машину разбор устраивать. Я сижу жду, а потом заметил у них сзади на полочке лежит ихняя фуражка. Во! При обгоне и не посмотрели внимательно и не заметили эту фуражку. Уж не знаю скока он им отвалил но весело было...

Спортивная вообще с односторонним движением (по сути), там кирпич висит еще в самом начале у конечки 348го, только его за деревьями плохо видно.

Ну да. Наверно это для автобусов зелёную улицу дали, спортивная вообще узкая, я в прошлой зимой с 348 так и не разъехалася, пришлось задом сдавать и во двор нырять.

А на ДПС нарваться я понял что это в 100% случая 90 по случайности. Много было моментов когда нарушает правило рядом едующий автомобиль и его не тормозят а ты нарушишь обязательно попадёшься.

Поделиться сообщением

Evgen   

Да ... я честно говоря не расчитывал на такой резананс ... Столько ответов и все в одном ключе ...

Прям боевое братство против гаишников ...

Однако делать как Вы не буду и не хочу ...

И не то что не могу послать мента куда подальше - могу и запросто ...

Просто считаю что в этом нет особой необходимости ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.