Igor Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 По возможности выкладываем в эту тему сообщения о засадах и повышенной активности ДПС в городе и окрестностях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACA Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 По возможности выкладываем в эту тему сообщения о засадах и повышенной активности ДПС в городе и окрестностях. ИМХО Бесполезно. Прячся не прячся... Главное чтоб "выхлоп" был чистый и документы в поряде. В городе точек постоянных нет, часто около магазинов(у пром.поликлиники), "Чайка", ну и поворот на Тураево, с утра на выезде из Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Главное чтоб "выхлоп" был чистый и документы в поряде. Ко мне эти обортни в лесу домотались... говорят, глаза не так смотрят, реакция на фонарик типа нета... А у меня астигматизм... 20 минут шел диалог - ты - наркоман - не наркоман.. - ты наркоман.. .... вот так...но это какие то наглые залетные гаи были... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Это люберецкие развлекаются. Перед праздником. А восьмого, вообще не будет ни одного куска дороги где бы этих "животных" небыло... Поосторожней господа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Меня осенью на повороте в Мячково тормознули.Я им в ответ:"на каком основании,у меня,что машина в угоне?".Майор был и не один.Орал я на них. Итог:отпустили под козырек и смылись оттуда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Меня осенью на повороте в Мячково тормознули.Я им в ответ:"на каком основании,у меня,что машина в угоне?".Майор был и не один.Орал я на них. Итог:отпустили под козырек и смылись оттуда. Если у них проводиться какой-нибудь "вихрь-антитеррор", то имеют право остановить и провести осмотр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Я с ментами всегда нагло общаюсь и как не странно работает - редко докапываются. Так что не бойтесь этих дурачков у них мозгов вообще нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Если у них проводиться какой-нибудь "вихрь-антитеррор", то имеют право остановить и провести осмотр. Если понятых найдут в лесу, и ордер предъявят. Т.к. обыск производится только с санкцией и понятыми (если не ошибаюсь...). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Ага....водится тариф "Праздничный"............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Если понятых найдут в лесу, и ордер предъявят. Т.к. обыск производится только с санкцией и понятыми (если не ошибаюсь...). Если у них спец-операция проводится, то могут без санкций. Насчет понятых - не знаю. А вообще досмотр(обыск) и осмотр - вещи разные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 всегда......ездел и с ними на ты...........они наглые и очень долго соображают! много раз меня под наркомана записывали.........ну ни че......отпускали и извинялись.......а так они че в город к нам зачастили.......и не на одной машине а подве или даже по три! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 было бы неплохо записать номера "наших" и гостей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Странно ... но меня практически не останавливают ... максимум пару раз в год ... И потом зачем на хамство отвечать хамством ... Я так наоборот подчеркнуто вежливо с ними разговариваю и всегда выхожу из машины ... Он стоит и я стою - вроде как на равных ... Там тоже люди работают и не всегда плохие ... По поводу разных конфликтов и наездов Гаи - спокойствие, вежливость и знания - практически все проблемы решают в Вашу пользу ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 разговариваю и всегда выхожу из машины Ты не обязан это делать. А в америке за такое можно пулю в лоб получить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ты не обязан это делать. А в америке за такое можно пулю в лоб получить. Признаться мне глубоко плевать - как там в Америке ... Просто воспитан так - если собеседник стоит то и я стою - то бишь его уважаю ... Ты думаешь гайцы не люди и непонимают этого? Очень даже понимают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Признаться мне глубоко плевать - как там в Америке ... Просто воспитан так - если собеседник стоит то и я стою - то бишь его уважаю ... Ты думаешь гайцы не люди и непонимают этого? Очень даже понимают! Да гайцам наплевать на это. Им только повод дай. С ними общаться только согласно закону. И конечно же иметь при себе диктофон и телефон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 всегда сидел из машины не вылазил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Раньше и я выходил,а теперь нет. И когда останавливают,то я всегда спрашиваю,какое основание для останова. В прошлом году в 5.30 утра у "Урожая" остановил один.Я ему,что написал и еще спросил,что машина в угоне? Он сказал,что нет.Тогда я ему,что накатаю жалобу.Итог:он извинился передо мной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не много ли чести мусорам еще из машины для них вылазить, они тормозят в надежде тебя на деньги разгрузить свои поганые носы чуть ли тебе не в рот засовавают. Evgen уважение аппонента это конечно хорошо, но менты с тобой не будут разговаривать на интересующие тебя темы у них одна задача срубить бабосов с тебя, смотри сам но лично для меня они на уровне проституки и я при любой возможности стараюсь вытереть об них ноги, а то ведь твари уже совсем нюх потеряли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Жестко. У тебя точки на правах еще нет ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 гайцы.........как были за деньги так походу ими и останутся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shulze Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Один раз я попался на ул Спортивная возле бывшей Милиции. Они с...ки, стоял их патруль немного во дворе. Я ехал со стороны "Кривой" звезды. Ну там же знак кирпич, ну я ничего не подозревая ехал и вдруг на тебе... сто рублей отдал и свалил. Всеравно не приятно было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Спортивная вообще с односторонним движением (по сути), там кирпич висит еще в самом начале у конечки 348го, только его за деревьями плохо видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shulze Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да и такой весёлый случай был: когда то у бати "копейка" была ну Ну 210113 кажись так, вот, и мчались мы с ним с Москвы в нашем злопалучном лесу, литим, и обгоняем девятку, впереди идущую.И тут сзади обгоняет девятка, которую мы оставили позади нас - в штатском, без спец сигналов и наклеек всяких, лихо подрезая нас тормозит. Вылазиет от туда ДПСник и к нам. Отец сел к ним в машину разбор устраивать. Я сижу жду, а потом заметил у них сзади на полочке лежит ихняя фуражка. Во! При обгоне и не посмотрели внимательно и не заметили эту фуражку. Уж не знаю скока он им отвалил но весело было... Спортивная вообще с односторонним движением (по сути), там кирпич висит еще в самом начале у конечки 348го, только его за деревьями плохо видно. Ну да. Наверно это для автобусов зелёную улицу дали, спортивная вообще узкая, я в прошлой зимой с 348 так и не разъехалася, пришлось задом сдавать и во двор нырять. А на ДПС нарваться я понял что это в 100% случая 90 по случайности. Много было моментов когда нарушает правило рядом едующий автомобиль и его не тормозят а ты нарушишь обязательно попадёшься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да ... я честно говоря не расчитывал на такой резананс ... Столько ответов и все в одном ключе ... Прям боевое братство против гаишников ... Однако делать как Вы не буду и не хочу ... И не то что не могу послать мента куда подальше - могу и запросто ... Просто считаю что в этом нет особой необходимости ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты