Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slonenokpb

Крым, Гурзуф, Коктебель, Кисловодск....где лучше?

Рекомендуемые сообщения

Люди, собрались с мужем отдохнуть вдвоем, хочется чистого воздуха и вкусной еды за приемлимые цены. Напишите, плиз, кто где был если прямо очень понравилось. И, пожалуйста, места и где жили.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Olkli   

я сам из Крыма. Поэтому отдыхаю в Грузии под Батуми Квариати,  Гонио. Цены прошлой недели. Обед из трех блюд на двоих - 30 лари (900 пуб). Черешня 5 лари,  Помидоры настоящие -4 лари, литр домашнего вина -4 лари,  проживание -от 50 до 180 лари в сутки номер на двоих. Билеты Москва -Батуми авиа от 33000 руб

20160613_140813.jpg

билеты туда обратно на двоих

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike сказал:

Доцент а как там у вас с ценами?

Честно говоря не интересовался.  У меня квартира в 70 метрах от пляжа...  Могу узнать, на днях, сообщу...

Сам планирую через три недели в отпуск, в родное Лыткарино...!!))

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Доцент сказал:

Сам планирую через три недели в отпуск, в родное Лыткарино...!!))

Вооот,а квартирку можно сдать на этот срок оголодавшим до моря Лукошкинцам! :)

Поделиться сообщением

Знакомцы собрались в Геленджик,билеты аэрофлот туда -обратно 63 т руб(на двоих),проживание (полдома) - 4 труб...

Поделиться сообщением

Olkli   
6 часов назад, Шанешка сказал:

Olkli Это вид из вашего номера? Как называется пансионат ( или частная гостиница)?

Частная гостиница. Лазури. Рядом в линии Нептун и др. это в Квариати. Лучше выбирать на месте. там много вариантов 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пузочес сказал:

Знакомцы собрались в Геленджик,билеты аэрофлот туда -обратно 63 т руб(на двоих),проживание (полдома) - 4 труб...

на поезже дешевле, билет около 5 тыс. на человека.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Я в Кисловодске был в 2000 году, мне оооочень понравилось.

33 минуты назад, Slonenokpb сказал:

на поезже дешевле, билет около 5 тыс. на человека.

На машине ещё дешевле, день мучений и ты там. А лучше на машине в Кисловодск на 4 дня, а потом уже на побережье и искать вариант у моря

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Yozhik   
12 часа назад, Olkli сказал:

я сам из Крыма. Поэтому отдыхаю в Грузии под Батуми Квариати,  Гонио. Цены прошлой недели. Обед из трех блюд на двоих - 30 лари (900 пуб). Черешня 5 лари,  Помидоры настоящие -4 лари, литр домашнего вина -4 лари,  проживание -от 50 до 180 лари в сутки номер на двоих. Билеты Москва -Батуми авиа от 33000 руб

20160613_140813.jpg

билеты туда обратно на двоих

Я так в Батуми хочу, всё не получается никак

Поделиться сообщением

Мне на сайте Победы вообще выдали стоимость билетов туда-обратно Москва-Геленджик-Москва 23000руб., т.е около 6 тыс в одну сторону на одного, это на август

Поделиться сообщением

мвг   
12 минуты назад, Ибн-Саид сказал:

т.е около 6 тыс в одну сторону на одного, это на август

и это еще без багажа?

Поделиться сообщением

Цена на комнату 500 р сутки, на однушку - в среднем от 1000 р в сутки, двушка - 1300-1500 в сутки.

Кафе-рестораны не дороже Московских однозначно. По ресторанам не ходил за эти 3 года. А вот к примеру в пицерии оставляем 1500-1600 р на троих с пивом.

Позавчера дочка прилетела с двумя детьми на лето, у них вышло 10 000 с чем-то, копания  Норд стар. Обратно вышло 15 000 компания Алросса.

Это Москва-Анапа.

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

cyklone   
В 21.06.2016 в 19:27, Slonenokpb сказал:

Люди, собрались с мужем отдохнуть вдвоем, хочется чистого воздуха и вкусной еды за приемлимые цены. Напишите, плиз, кто где был если прямо очень понравилось. И, пожалуйста, места и где жили.

Заранее спасибо.

Если нужно море то однозначно Крым. ЮБК или район Балаклавы,если море не особо нужно то Пятигорск.

Поделиться сообщением

Mike   

Доцент , спасибо, я если поеду, то на машине.. Новороссийск вообще шумный город? Насколько комфортно жить недалеко от пляжа? Дискотеки, автомобили и т.д.. И в каком районе лучше селиться? Или может быть домик в пригороде?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mike сказал:

Доцент , спасибо, я если поеду, то на машине.. Новороссийск вообще шумный город? Насколько комфортно жить недалеко от пляжа? Дискотеки, автомобили и т.д.. И в каком районе лучше селиться? Или может быть домик в пригороде?

Да нет, довольно тихо, даже на Набережной нет никаких по ночам дискотек и прочей суеты...  Чем дальше от моря тем дешевле съем, вот и все...  Тут у всех почти пластиковые окна и обязательный атрибут - кондиционеры, так что шум это десятый вопрос.

Если на машине так вообще красота, можно ездить по другим пляжам бухтам, балкам для разнообразия... 

Также можно и на Азовское съездить (100 км) там пляжи песочно-ракушечные...

Поделиться сообщением

может кому пригодится, последние лет пять ездием в крым. п. приморский, до этого ездили в лазаревское. на авто бензин примерно 5-6 тыс руб., электронный билет на переправу-1.600( стояли в отстойнике не более 10 мин.). квартира 2 комнатная-1.200 сутки со всеми удобствами. 6 км от феодосии. море чистое, песок, тихо, все в пешой доступности, гораздо дешевле чем по всему побережью. если нужно встретят и помогут с расселением.

Поделиться сообщением

Mike   
4 часа назад, Доцент сказал:

Также можно и на Азовское съездить (100 км) там пляжи песочно-ракушечные...

Азовское мне понравилось только в районе Должанской, там хоть поплавать можно... Но зато в самой станице тоска...

Кстати, а для детей есть развлекуха?

4 часа назад, Доцент сказал:

Если на машине так вообще красота, можно ездить по другим пляжам бухтам, балкам для разнообразия...

Считаю, что с детьми лет до 10 машина необходима... не своя, так арендованная, потому как автобусные экскурсии мука и для детей, и для родителей, и для соседей по автобусу :)

13 минуты назад, @Volchonok сказал:

может кому пригодится

Я очень люблю Крым, но пока моста не будет, на машине не поеду... Учитывая, что предпочитаю отдых в сентябре, нет желания зависнуть в ожидании парома из-за шторма, например... С детьми в особенности...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mike сказал:

Кстати, а для детей есть развлекуха?

Есть, два парка с качелями-каруселями, на пляже надувные горки батуты и прочее, на некоторых пляжах - бананы-плюшки...  В районе Геленджика (30 км от Новороссийска) один из крупнейших аквапарков в Европе - ссылка

Там же не далеко очень хороший Сафари парк с очень ухоженными животными + канатная дорога - ссылка

Опять же в 10-ти км от города Абрау Дюрсо сзаводом шампанских вин и красивейшим озером (пока наслаждаетесь видами, дети катаются на прокатных машинках или гироскутерах)....

В самом городе много музеев, постоянно в сезон приезжает много выставок..  Например военный крейсер "Кутузов", детям думаю будет интересно с экскурсией по нему полазить и блямкнуть в рынду..)) ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.