Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Очередной капец с машиной.

Рекомендуемые сообщения

d7161   
2 часа назад, сережа сказал:

с другой стороны каско страхует от всех случаев жизни...

Но зачем собственной жадностью или бедностью доводить до этого?

Поделиться сообщением

8 минут назад, d7161 сказал:

Но зачем собственной жадностью или бедностью доводить до этого?

да бросьте. У нас не там много идиотов, готовых портить чужое имущество, их один хрен жизнь научит...

Поделиться сообщением

bastinda   

вот за что "люблю" социальные сети и форумы, так это за гору абсолютно левых высеров на любую тему. Я просила - если есть сведения о подобных фактах - поделитесь, я передам в полицию, будет помощь при расследовании. Но десятки сообщений про то, как я не вызываю сочувствия, про гаражи и стоянки, про КАСКО и про ответственность автомобилистов за свой автомобиль... А еще потрясающие версии - про месть, про то, что видимо я все же стояла за знаком, про то, что я колесом в песочницу въехала или трех человек своей машиной убила... Нахрена вы это пишете, люди? Слава Богу, хоть пара процентов обитателей данного форума в адеквате и дали нужную информацию, спасибо вам!

Поделиться сообщением

bastinda   

Доня_Недодоня ну раз они мне написали в ЛС, они таки не хотят, чтобы их портреты печатали в газете "Правда". Причем даже не здесь, а вк, в группе Лыткарино Олнайн, че то польстила я форуму.

Поделиться сообщением

14 часа назад, bastinda сказал:

Нахрена вы это пишете, люди?

а  Вы хотели что бы Вам нарисовали фоторобот дебилов и весь форум рванул искать наглецов? Хотите найти, попробуйте найти точки соприкосновения с полицией. При правильном подходе, они найдут наглецов очень быстро....   

Поделиться сообщением

bastinda   

сережа , все, что я хотела, я написала в первом посте. А именно - вдруг кто-либо подвергался подобному или знает о таких происшествиях - пусть скажут мне. Это поможет той же полиции, да и другим людям будет информация - станут осторожнее и внимательнее, обезопасят себя от подобных преступлений. Вот откуда это - что, весь форум должен... Никто вообще никому ничего не должен. 

С полицией я взаимодействую, естественно, так как против меня совершено уголовно-наказуемое деяние.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А что, магией не отыскивается негодяй? Кож.вен. ему колданите и у дверей диспансера встречайте.

Или за колдовню-то вам транспортное средство гвоздиком и почирикали? 

Как-то уж больно быстро вы отмели месть из личной неприязни.

Поделиться сообщением

Много умных слов, не могу не ответить. Правила остановки и стоянки транспортных средств регламентируется ПДД, КоАП, все остальное от лукавого. Соответственно, знаки и разметка. Если машина припаркована вне жилой зоны, без нарушения ПДД, то, по-моему, это чья-то месть, намеренная порча имущества, все такое. Мне какой-то олень с ноги помял дверь багажника, просто потому, что решил, что я близко к нему припарковался и запер его машину. Так тоже бывает.

Поделиться сообщением

bastinda   

_DSLR_ с помощью магии я могу наказать этого человека. Кроме того, я вижу, кто это - не имя-фамилию, разумеется, а образ человека. Но материальные потери мне это не вернет)

barsukov.vo это само собой намеренная порча, вы правы. Просто не понравилось, как я поставила машину, перегородила тропинку, никуда не ведущую. Никогда не знаешь, где нарвешься на психа.

Поделиться сообщением

_1_   
2 минуты назад, bastinda сказал:

barsukov.vo это само собой намеренная порча, вы правы. Просто не понравилось, как я поставила машину, перегородила тропинку, никуда не ведущую. Никогда не знаешь, где нарвешься на психа.

Уже все выяснилось? Нашли?

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому я и не перекрываю пандусы, тропинки, тротуары. Во-первых, я очень хорошо помню, как тяжело с коляской объезжать подобных горе-парковщиков, а во вторых, могут и ключом о крыла до крыла провести, чтобы неповадно было. Если паркуешься, то вставай так, чтобы никому не мешать, сам можешь оказаться в подобной ситуации.

Поделиться сообщением

вчера удалось запечатлеть возле дома 26 на кв.3а вот такого горемыку с 16 боковыми порезами на левых колесах ... страшно машину оставлять :facepalm:

image1.JPG

Поделиться сообщением

Foxtrot   
48 минут назад, _1_ сказал:

Из-за дорожки или потому что так жопа торчала?

Количество порезов свидетельствует о нездоровой голове. Формальный повод может быть любой в этом случае.

Поделиться сообщением

2 часа назад, _1_ сказал:

подозреваю что из-за перекрытой дорожки на детскую площадку, т.к. делал фото проезжая на машине и жопа тут ни при чем... там еще записка была на лобовухе, видимо с аргументацией появления новых вентиляционных отверстий. владельцу всего доброго и хорошего настроения

В 21.06.2016 в 12:45, bastinda сказал:

с помощью магии я могу наказать этого человека. Кроме того, я вижу, кто это - не имя-фамилию, разумеется, а образ человека. Но материальные потери мне это не вернет)

по оставленным на машине царапинам ?

Жизненно-песочница-448944.jpeg

Поделиться сообщением

4 часа назад, _1_ сказал:

Видел эту бедную машинку, проезжал мимо. Не, жопа не торчала, нормально стояла. Но как испортили колёса удивило. Не лень же. Точно с головой не всё в порядке было у того, кто это сделал.

Из своего опыта парковки рядом (даже не на) с дорожкой могу поведать следующее. Царапину огромную поучил от того, что кто-то что-то вёз на саночках, негабаритный груз однако. Вот так.

Поделиться сообщением

Mike   
7 часов назад, roan_marita сказал:

вчера удалось запечатлеть возле дома 26 на кв.3а вот такого горемыку с 16 боковыми порезами на левых колесах ... страшно машину оставлять :facepalm:

Ну тут очевидно за что... Нефиг перекрывать дорожку... видимо, вместо мамы с коляской оказался папа с коляской и острым ножем... 

6 часов назад, Foxtrot сказал:

Количество порезов свидетельствует о нездоровой голове.

Может так оказаться, что нездоровая голова не только у вандала, но и у жертвы

Поделиться сообщением

Jane   

Этот горемыка приехал на этих колесах к дому, и видно издалека ехал, потому что весь низ испоганен, ехал пузом по асфальту. Соседи видели, как он приехал в таком виде, бросил машину и ушел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.