bloknot Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Давайте делиться советами, впечатлениями и всем другим, что касается этой породы)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Тупые, вредные, злые. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 хм.. не первый раз уже такое слышу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikuxa Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Не соглашусь про вредность, тупость и злость....видимо от хозяина всё зависит.У брата такая собачка, каждое лето на время отпуска переезжает к нам.Отличная девчушка, воспитанная, скромная,с нашими собаками и кошками ладит.Единственный минус - научила брехать пуделей, до этого они всех лаем не встречали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloknot Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Как собаку воспитаешь, такой она и будет!!! Не зря же говорят - животные, на своих хозяев похожи. У нас очень добрый, ласковый, никогда не с кем брехает))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 7 часов назад, bloknot сказал: Не зря же говорят - животные, на своих хозяев похожи. у меня одна из кошек - клиническая идиотка. у нее вместо мозга - ниточка, которая держит уши. дольше всех у нас живет. прям задаюсь впросом - вкого такая из хозяев и как мы ее воспитывали 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloknot Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 действительно, в кого?может какая другая ваша кошка, похожа на кого-нибудь из членов вашей семьи...не все ведь они у вас такие! 7 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: у меня одна из кошек - клиническая идиотка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 8 часов назад, bloknot сказал: Как собаку воспитаешь, такой она и будет!!! Не зря же говорят - животные, на своих хозяев похожи. У нас очень добрый, ласковый, никогда не с кем брехает))))) Жигули-классика тоже не ломаются, комфортные и надёжные Это я к тому, что каждый своё защищает, но мы то знаем... Изменено 24 апреля, 2016 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот и у меня собака, тоже недалекая, "дурочка с переулочка", порода вроде умная, веселая, а эта... не пришит к ...... рукав. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня тоже кот скотина вреднющая. Вроде все дела в лоток, ни чего не грызёт, не дерёт ( видимо из за страха за свою шкуру), но вот на зло может делать всякие гадости, и ведь знает что получит звездюлей и все равно делает. Кто его так воспитал, прям не знаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volga Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Упрямые и самостоятельные, впрочем это одна из черт терьеров. Но веселые и заводные. Легкие на подъем. Энергии море. Требуют много-много физических нагрузок. Иначе могу начать дурить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Слишком живчики они))))) подруга завела - теперь мается, не знает, как эту неуемную энергию направить в нужное русло))) собака не для всех)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, у меня были знакомые с ДРТ, рассказывали, что выпускали собаку носиться на стадион, потом она падала в кустах, спала там минут 10, а потом опять по-новой носиться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена М. Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Ура. Я нашла тему про Джек Расселов. Все почему-то так плохо о них отзываются. Нашему Чилли 3 месяца завтра исполняется. Он очень ласковый, быстро запоминает команды. Игривый конечно, любит побегать, но мне кажется все нормальные собаки это любят. До этого у нас была Хаски, может поэтому он мне не кажется гиперактивным. В любом случае, владельцы Джеков, давайте делиться позитивом о своих собаках:) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 21 минуту назад, Елена М. сказал: Ура. Я нашла тему про Джек Расселов. Поздравляю! замечательная порода, очень активная! правда, у меня не джек) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена М. Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 А кто у вас? Спасибо большое:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Елена М. какой мимимишный пёс! фото очень понравилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена М. Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Спасибо:) он классный:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Принцессса Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет!!! Это Джесси, ей уже 3 месяца! У меня раньше собаки породы Джек Рассела не было, но сейчас я счастлива!!! Она неугомонная, ласковая, умненькая. Уже выполняет команды, но правда и хитренькая всё понимает. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 14 минуты назад, Принцессса сказал: Всем привет!!! Это Джесси, ей уже 3 месяца! У меня раньше собаки породы Джек Рассела не было, но сейчас я счастлива!!! Она неугомонная, ласковая, умненькая. Уже выполняет команды, но правда и хитренькая всё понимает. Поздравляю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена М. Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 О, у нас собаки ровесники:) какая лапочка. Вы уже гуляете? Мы пока дома сидим. А у нее куртка или комбез? И где покупали, если не секрет. Я сейчас просто в раздумьях по поводу одежды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Принцессса Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 51 минуту назад, Елена М. сказал: О, у нас собаки ровесники:) какая лапочка. Вы уже гуляете? Мы пока дома сидим. А у нее куртка или комбез? И где покупали, если не секрет. Я сейчас просто в раздумьях по поводу одежды. Спасибо! Мы носили ее на руках, сейчас сделаны прививки, вот немного и пофоткали. Её комбинезон, покупали в зоомагазине "4 лапы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalliya Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 И нашу Рокси Вам в тему 5 лет, не могу сказать, что безумная и гиперактивная. весёлая и прыгучая в меру. Любит детей, а они её ещё больше. Главный минус: на улице всех детей хочет зализать, но не все этого хотят 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Принцессса Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 10 минут назад, Dalliya сказал: И нашу Рокси Вам в тему 5 лет, не могу сказать, что безумная и гиперактивная. весёлая и прыгучая в меру. Любит детей, а они её ещё больше. Главный минус: на улице всех детей хочет зализать, но не все этого хотят Красотка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена М. Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, Dalliya сказал: И нашу Рокси Вам в тему 5 лет, не могу сказать, что безумная и гиперактивная. весёлая и прыгучая в меру. Любит детей, а они её ещё больше. Главный минус: на улице всех детей хочет зализать, но не все этого хотят Такая прикольная:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты