Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bloknot

Порода собак Джек Рассел

Рекомендуемые сообщения

nikuxa   

Не соглашусь про вредность, тупость и злость....видимо от хозяина всё зависит.У брата такая собачка, каждое лето на время отпуска переезжает к нам.Отличная девчушка, воспитанная, скромная,с нашими собаками и кошками ладит.Единственный минус - научила брехать пуделей, до этого они  всех лаем не встречали.

Поделиться сообщением

bloknot   

Как собаку воспитаешь, такой она и будет!!! Не зря же говорят - животные, на своих хозяев похожи. У нас очень добрый, ласковый, никогда не с кем брехает))))) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, bloknot сказал:

Не зря же говорят - животные, на своих хозяев похожи.

у меня одна из кошек - клиническая идиотка.

у нее вместо мозга - ниточка, которая держит уши.

дольше всех у нас живет.

прям задаюсь впросом - вкого такая из хозяев и как мы ее воспитывали

Поделиться сообщением

bloknot   

действительно, в кого?может какая другая ваша кошка, похожа на кого-нибудь из членов вашей семьи...не все ведь они у вас такие!

7 минут назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал:

у меня одна из кошек - клиническая идиотка.

Поделиться сообщением

8 часов назад, bloknot сказал:

Как собаку воспитаешь, такой она и будет!!! Не зря же говорят - животные, на своих хозяев похожи. У нас очень добрый, ласковый, никогда не с кем брехает))))) 

Жигули-классика тоже не ломаются, комфортные и надёжные :D
Это я к тому, что каждый своё защищает, но мы то знаем...

Изменено пользователем vovka_squid

Поделиться сообщением

BigKat   

Вот и у меня собака, тоже недалекая, "дурочка с переулочка", порода вроде умная, веселая, а эта... не пришит к ...... рукав.

Поделиться сообщением

У меня тоже кот скотина вреднющая. Вроде все дела в лоток, ни чего не грызёт, не дерёт ( видимо из за страха за свою шкуру), но вот на зло может делать всякие гадости, и ведь знает что получит звездюлей и все равно делает. Кто его так воспитал, прям не знаю? 

Поделиться сообщением

volga   

Упрямые и самостоятельные, впрочем это одна из  черт терьеров.

Но веселые и заводные. Легкие на подъем.

Энергии море. Требуют много-много физических нагрузок. Иначе могу начать дурить.

Поделиться сообщением

Слишком живчики они))))) подруга завела - теперь мается, не знает, как эту неуемную энергию направить в нужное русло))) собака не для всех))))

Поделиться сообщением

BigKat   

Да, у меня были знакомые с ДРТ, рассказывали, что выпускали собаку носиться на стадион, потом она падала в кустах, спала там минут 10, а потом опять по-новой носиться.

Поделиться сообщением

Ура. Я нашла тему про Джек Расселов. Все почему-то так плохо о них отзываются. Нашему Чилли 3 месяца завтра исполняется. Он очень ласковый, быстро запоминает команды. Игривый конечно, любит побегать, но мне кажется все нормальные собаки это любят. До этого у нас была Хаски, может поэтому он мне не кажется  гиперактивным. В любом случае, владельцы Джеков, давайте делиться позитивом о своих собаках:)

image.jpg

Поделиться сообщением

Strekoza   
21 минуту назад, Елена М. сказал:

Ура. Я нашла тему про Джек Расселов.

Поздравляю! замечательная порода, очень активная! правда, у меня не джек)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Это Джесси, ей уже 3 месяца! У меня раньше собаки породы Джек Рассела не было, но сейчас я счастлива!!! :girl_bye:Она неугомонная, ласковая, умненькая. Уже выполняет команды, но правда и хитренькая всё понимает.;) 

Джесси.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Принцессса сказал:

Всем привет!!! Это Джесси, ей уже 3 месяца! У меня раньше собаки породы Джек Рассела не было, но сейчас я счастлива!!! :girl_bye:Она неугомонная, ласковая, умненькая. Уже выполняет команды, но правда и хитренькая всё понимает.;) 

Поздравляю!

14306763873038.jpg

Поделиться сообщением

О, у нас собаки ровесники:) какая лапочка. Вы уже гуляете? Мы пока дома сидим. А у нее куртка или комбез? И где покупали, если не секрет. Я сейчас просто в раздумьях по поводу одежды. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Елена М. сказал:

О, у нас собаки ровесники:) какая лапочка. Вы уже гуляете? Мы пока дома сидим. А у нее куртка или комбез? И где покупали, если не секрет. Я сейчас просто в раздумьях по поводу одежды. 

Спасибо! Мы носили ее на руках, сейчас сделаны прививки, вот немного и пофоткали. Её комбинезон, покупали в зоомагазине "4 лапы"  :)

Поделиться сообщением

Dalliya   

И нашу Рокси Вам в тему :)

5 лет, не могу сказать, что безумная и гиперактивная. весёлая и прыгучая в меру. Любит детей, а они её ещё больше. Главный минус: на улице всех детей хочет зализать, но не все этого хотят:acute:

y_5ddc82cb.jpg

z_99245c37.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dalliya сказал:

5 лет, не могу сказать, что безумная и гиперактивная. весёлая и прыгучая в меру. Любит детей, а они её ещё больше. Главный минус: на улице всех детей хочет зализать, но не все этого хотят:acute:

y_5ddc82cb.jpg

z_99245c37.jpg

Красотка!;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dalliya сказал:

y_5ddc82cb.jpg

z_99245c37.jpg

Такая прикольная:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.