Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
[mD]

Вспомнить всё - истории создания семьи

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

ежик Предполагалось, что истории будет от первого лица одного из супругов)) Так можно до бесконечности постить про знакомых..

Поделиться сообщением

_DSLR_   
45 минут назад, [mD] сказал:

Так можно до бесконечности постить про знакомых..

Вы так говорите, будто это что-то плохое.)

Поделиться сообщением

[mD]   

_DSLR_ Смысл был, если вчитаться в первый пост, в том, чтобы вспомнить собственную историю и воскресить на мгновение первые острые ощущения. И про знакомых знакомых тех соседей, что съехали слушать не интересно. Особенно с разводом в конце.

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 в 15:41, DjFa22 сказал:

в конце мне это надоело и я выпалил фразу  - что мол давай встретимся понравится не понравиться увидимся да уйдешь :) Встретились пообщались проводил, поцеловал (Набрался храбрости) и все больше не отпускал. Уже 11 лет вместе из них 9 лет в браке, пережили огонь, воду и медные трубы. Растим 2х прекрасных мальчиков :) 

Решительность в этом деле очень помогает ;)  На мой взгляд, это вообще положительная черта мужчины :)

Поделиться сообщением

wisper   
13 часа назад, Релакс сказал:

Решительность в этом деле очень помогает ;)  На мой взгляд, это вообще положительная черта мужчины :)

Это да!)) Но когда они потом рассказывают, ЧЕГО им стоила эта решительность, сколько переживаний и нервов...))) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, wisper сказал:

Это да!)) Но когда они потом рассказывают, ЧЕГО им стоила эта решительность, сколько переживаний и нервов...))) 

Не важно, чего ему это стоило, главное, что он это СДЕЛАЛ! :girl_claping:

Поделиться сообщением

Julika   

Сайты знакомств, конечно, сомнительное место.. уж слишком много там озабоченных кретинов, но тем не менее хеппи энды случаются и там. Моя лучшая подруга чуть больше года назад разводилась с мужем и (от... даже не знаю как назвать.. тоски чтоли или грусти) зарегистрировалась за каком-то сайте знакомств. Она ещё анкету не заполнила, как ей написал мужчина. И всё! На свадьбе уже гуляли)) На днях ждём пополнения)) 

P.S. А самое удивительное, что они настолько похожи, что капец! Это судьба, от неё не уйдёшь)

Справедливости ради, надо сказать, что такие исключительные события - это скорее редкость, чем закономерность.

Изменено пользователем Julika
ошибка

Поделиться сообщением

В 29.04.2016 в 15:41, DjFa22 сказал:

Встретились пообщались проводил, поцеловал (Набрался храбрости) и все больше не отпускал.

Прочитал: "набрался для храбрости"....почувствовал в ДжаФе родственную душу....прочитал правильно....тьфуу,блин...:D

По-поводу знакомств в сети: я уже рассказывал о нашем электрике (185см,блондин,стройный,35 лет,разведен,ребенок у жены),так вот он познакомился он в одноклассниках  с женщиной лет на 6-7 старше себя,разведенной, с ребенком 15 лет....поженились, живут....он живет у нее,она его кормит,содержит,возит по заграницам,денег не требует....выглядит,правда,как мама его...он балует себя легким флиртом на работе,все зер-гуд...СУДЬБА? Хе-хе(с)Пончег

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.