Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
[mD]

Вспомнить всё - истории создания семьи

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Минутка добра :)

В преддверии годовщины свадьбы родителей подумалось, как важно хотя бы раз в год воскрешать бесценные воспоминания знакомства и сватовства, переросшего в крепкую семейную историю, давшую жизнь нескольким поколениям потомков.

Поделитесь своей историей, ведь иногда обстоятельства способствующие знакомству не лишены курьезов и каждое такое воспоминание вызывает как минимум  добрую улыбку))

Поделиться сообщением

[mD]   

Я думала хэппи энды и сайты знакомств - взаимоисключающие понятия, а оно вона как бывает! :girl_in_dreams:

Поделиться сообщением

57 минут назад, [mD] сказал:

Я думала хэппи энды и сайты знакомств - взаимоисключающие понятия, а оно вона как бывает! :girl_in_dreams:

Это ты зря, у нас много знакомых именно так обрели друг друга. Но замечу, что это не 18-20-летние люди, а те, кто уже хотя бы немного понимают, что им нужно от партнёра и от жизни вообще.

9 минут назад, мвг сказал:

а в хэппи-энд и служебный роман веришь? могу рассказать:girl_in_love:

Ну, не томи уже!

Поделиться сообщением

Indigo13   
11 минуту назад, мвг сказал:

а в хэппи-энд и служебный роман веришь? могу рассказать:girl_in_love:

Очередность событий не перепутана, не?)) :nea:

Поделиться сообщением

мвг   
5 минут назад, Indigo13 сказал:

Очередность событий не перепутана, не?)) :nea:

не, всё по аналогии

1 час назад, [mD] сказал:

хэппи энды и сайты знакомств

17 минут назад, мвг сказал:

хэппи-энд и служебный роман

Поделиться сообщением

мвг   
18 минут назад, Релакс сказал:

Ну, не томи уже!

да всё банально)))

я - молодая красивая - пришла после института на работу устраиваться, он - глубокоженатый начальник - собеседовал меня на профпригодность и моральную устойчивость... через 3 года хеппи-энд:188:

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

BigKat   
27 минут назад, [mD] сказал:

Подробности в студию! :blink:

А чё тут рассказывать... Вместе на складе работали, он из другого подмосковного города. Съехались вместе.... на 6 лет. Потом еле ноги унесла, ттт

Поделиться сообщением

wisper   

А еще, помимо сайтов знакомств и асек, мужья в онлайн-играх отлично находятся!))

да всё банально)))

я - молодая красивая - пришла после института на работу устраиваться, он - глубокоженатый начальник - собеседовал меня на профпригодность и моральную устойчивость... через 3 года хеппи-энд:188:

Угнала, стало быть?

Поделиться сообщением

Slimer   

А мы в нашем чате ЛОшном познакомились. Были времена, когда прям много народу там зависало и страсти каждый день))

Я смотрю активные интернетчики многие через интернет и знакомятся и живут себе долго и счастливо.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Slimer сказал:

А мы в нашем чате ЛОшном познакомились. Были времена, когда прям много народу там зависало и страсти каждый день))

О как! Работа помогла и личную жизнь устроить :ok:

Цитата

Я смотрю активные интернетчики знакомятся здесь же и живут себе долго и счастливо.

Я, например, не очень активный пользователь, а в ту пору у меня даже компа ещё не было. Но интернет - это сейчас основное место времяпровождения людей (не только молодёжи), опять же выбор богатый :)  На работе выбор очень ограничен (да и после расставания потом на эту рожу милое лицо ещё смотреть), курортные романы недолговечны (часто расстояние навсегда разлучает даже очень влюблённую парочку), трудотрядов и Великих строек сейчас нет, клубы (недостойная замена старым добрым "танцам") только для того, чтобы там кого-нибудь снять на ночь, в транспорте и на улице знакомиться страшно (неизвестно, на кого нарвёшься, одни ненормальные кругом) и т.д. Счастливые знакомства "на всю жизнь" случаются и в этих местах, но уже гораздо реже, чем раньше. Интернет же относительно безопасный и очень информативный способ для современных знакомств, я лично всем его рекомендую! :bye2:

Изменено пользователем Релакс

Поделиться сообщением

Evgen   

Украина второй год Армии срочки .. дембель .. год письма-телефон .. её приезд .. долгие (в два года) шуры-муры .. (мои категорически против и её тоже) .. наконец свадьба .. и 37 лет вместе. )

Поделиться сообщением

ежик   

Долго ухаживал за подружкой, но тут друг подсуетился. Они поженились, мы погуляли. Они развелись и теперь уже долго как счастливы. 

Поделиться сообщением

ежик   
4 минуты назад, [mD] сказал:

ежик а кто с кем счастливы?..

Счастливы по одиночке. Оказалось семейная жизнь обоих напрягала. Теперь, если женщина не испытывает острой недостачи в финансах, тоже может быть счастлива. И даже с ребёнком. А друг, видимо не нагулялся. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.