Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Foma

Мост через Москва-реку в районе Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, БИДЖО сказал:

Мост будет между Молоково и Андреевским

Т.е. ближе к Дзержинке, за нашим городом в районе Петровского?

Молоково и Андреевское далеко друг от друга. По нашему берегу  это от Тураево до Петровского. Практически весь наш город  по М.реке входит в это расстояние. 

Хочется надеяться, что мостом упрутся не в Набережную.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

@Настасья Филипповна судя по схеме Биджо, левее тураевской дороги, через лес, мимо ЛЗОСа далее по просеке... 

Поделиться сообщением

Примерно поняла. Мост примерно в километре от плотины в сторону Лыткарино. Потом через поле, через лес. Недалеко от Парковой. Тураевское шоссе пересечет на повороте  к ЦИАМ около 5-го участка. И дальше за ЛЗОСом. До Н.Рязанки?

Поделиться сообщением

Foma   
В 25.10.2019 в 17:30, Настасья Филипповна сказал:

Примерно поняла. Мост примерно в километре от плотины в сторону Лыткарино. Потом через поле, через лес. Недалеко от Парковой. Тураевское шоссе пересечет на повороте  к ЦИАМ около 5-го участка. И дальше за ЛЗОСом. До Н.Рязанки?

да, я так тоже понял насчет этой дороги

вопрос, насколько реально что ее будут делать

@БИДЖО

не подскажите, откуда эта картинка у вас, есть ли ссылка на официальный документ в открытом доступе?

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 14:14, Foma сказал:

не подскажите, откуда эта картинка у вас, есть ли ссылка на официальный документ в открытом доступе

На прошлой странице расместил ссылку на утверждённый проект планировки территории, там на 20х страницах

Поделиться сообщением

Распоряжение Мособлархитектуры от 30.01.2020 №28РВ-26"О подготовке документации по планировке территории для строительства и реконструкции автомобильной дороги Солнцево - Бутово - Видное - Каширское шоссе - Молоково - Андреевское - Лыткарино - Томилино - Красково - Железнодорожный "

ссылка

Поделиться сообщением

Jane   

ссылка

Концессионное соглашение от 12.02.2020 № 4 между Московской областью и Обществом с ограниченной ответственностью «Лыткаринская платная дорога» о создании и эксплуатации сети автомобильных дорог общего пользования регионального значения Московской области «Солнцево – Бутово – Видное – Каширское шоссе – Молоково – Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный» на платной основе

Поделиться сообщением

timka05   
8 минут назад, Пузочес сказал:

@Jane спасибо, но самого интересного: где будет мост и как пройдет дорога у нас, нету...:(

Все есть. Назад отмотайте и найдёте.

Поделиться сообщением

13 часов назад, 42368 сказал:

Опять лес пилить будут!..(((((

козе в трещину иди, молчун-читатель...тему прочитай, прежде че высер загнать. Я тебе голову сломаю, если ты ещё раз с бестолковым комментом выползешь.

Поделиться сообщением

vadim-s   
1 час назад, Балбес сказал:

козе в трещину иди, молчун-читатель...тему прочитай, прежде че высер загнать. Я тебе голову сломаю, если ты ещё раз с бестолковым комментом выползешь.

Что я пропустил в такой реакции?

В начале этой страницы фото про лес, карта дороги тоже через лес.... лес рубить не будут?

Поделиться сообщением

В 27.03.2020 в 08:24, 42368 сказал:

Опять лес пилить будут!..((((

Остановим строительство дорог, закроем заводы и будем жить в прекрасном лесу и есть травку.

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 часа назад, maikl5301 сказал:

Остановим строительство дорог, закроем заводы и будем жить в прекрасном лесу и есть травку.

Сделаем закрытый город с блок-постами на въездах 

Поделиться сообщением

42368   
В 27.03.2020 в 21:40, Балбес сказал:

Ув. Балбес, срочно обратитесь в больницу. Всем короновирус повреждает легкие, видимо вам, мозг... Не знаю, может на вас так повлияла самоизоляция!..)))) Я оч. беспокоюсь за ваше здоровье...

Не прелагаю вернуться жить в лес  и противостоять цивилизации, просто сожалею, что данный проэкт можно решить такими не популярными мерами...(((

Поделиться сообщением

В 31.03.2020 в 11:52, 42368 сказал:

просто сожалею, что данный проэкт можно решить такими не популярными мерами...(((

меньшее из зол

или по жилой застройке и ИЖС, или по лесу

что выбираете?

Поделиться сообщением

Radian   

Свежая трассировка ЛТКЖ
ссылка

Если ей верить, то не будет обхода ЛЗОС, а будет реконструкция Парковой и выход на мост рядом со стадионом.

B44664B6-64D2-4328-A197-433B7CBC5487.jpeg

0DF11239-7D43-4363-AD34-2EEB69E2E870.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.