lytmax Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, Mike сказал: Максим, я не смотрю телеканал "Подмосковье". Вас не затруднит выкладывать записи эфиров в эту тему? "В каком месте проект телевизионный - загадка..." ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: Смотрите нас каждую среду и субботу в 19-00 на телеканале Подмосковье 360. Если вы не смотрите и не знаете этого, это не наша вина. В следующий раз я выложу видео на форум сразу после эфира, извините, что я задержался в первый раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, lytmax сказал: В следующий раз я выложу видео на форум сразу после эфира, извините, что я задержался в первый раз. Вот за это спасибо. Надеюсь увидеть в этом видео полноценные выступления конкурсантов, а не только мнения экспертов и выдержки из биографий участников. Максим, и в среду и в субботу в 19-00 на телеканале "Подмосковье" идет "Доктор Тырса" ссылка Что я делаю не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Телеканал "Лыткари" осуществляет своё вещание на территории города Лыткарино через "Подмосковье.360" Изменено 15 апреля, 2016 пользователем lytmax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 lytmax так лицензия на телевизионное вещание закончилась, на сайте лицензия до 11 марта 2016 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наблюдательь Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Посмотрел сюжет про первых двух участниц. Это ужос! Поколение караоке. Девушки с раннего детства (как говорят за кадром "всю сознательную жизнь!!!) занимаются музыкой и пением, но не могут нормально интонировать. Вызывает вопрос наличие слуха, хотя, возможно, мониторы не настроили. Как уломали Бузуглого участвовать в этом? Надо ему выдать мешок травы за вредность. Ведущий в кепке бесит своими "потрясающими и фееричными" репликами, комментируя завершение выступления участниц. Из плюсов - необходимо отметить работу монтажера "Лыткарей". Вполне профессионально вставлены комментарии экспертов на фоне выступления "конкурсанток". КМК, цель подобных конкурсов - найти неизвестные одаренные личности и помочь им в продвижении в нужном направлении. Но в этом случае я не увидел ни талантов, ни одаренности участниц. Тогда, зачем это всё? Очередная калька по типу "Народный артист"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 наблюдательь это только начало, смотрите дальше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 50 минут назад, lytmax сказал: наблюдательь это только начало, смотрите дальше) Интрига У вас по сценарию скандал запланирован с выдиранием волос конкурсанток? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 _1_ нет) наши певицы самые лучшие) Искренне переживаем за каждую девушку. Сегодня в эфире вторая пара: Юлия Кичаева - Анастасия Сухова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Эфир в среду, перепутал дни) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Посмотрел очередную серию. Ушёл искать вату, чтобы вытереть кровь, текущую из ушей. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 мне тоже непонятен глубинный смысл сего мероприятия... В 19.04.2016 в 09:29, lytmax сказал: Юлия Кичаева вот вылитая Наташа Сенчукова, с какой стороны не посмотри: и тембр, и образ, и репертуар, и поведение на сцене В 19.04.2016 в 09:29, lytmax сказал: Анастасия Сухова промахнулась с песней, совсем не ее вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Шоу-проект "Звезда!" | Выпуск №2, 2016г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 А ведущий сего "феноменального и фееричного" шоу вообще понимает смысл слов и аллегорий, которые он произносит?! И держаться рукой за ботинок во время общения со зрителями как-то не очень прилично Про внешний вид и закрытые позы я вообще молчу... Эксперты нравятся. Вот у кого кровь из ушей хлещет после выступления каждой такой "звезды" Простите, не сдержалась. Просто на школьных концертах обычные дети часто поют лучше конкурсанток и ведут программы более умело. А уж с концертами наших профессиональных детских коллективов вообще не сравнить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Да, честно говоря, я надеялся на большее... второй выпуск подтверждает... это полный провал. Впрочем монтаж сделан хорошо, но опять же, для расширенного новостного выпуска, а не полноценного вокального проекта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Mike мы уже поняли, что Вам не угодить. Проект только начался) Впереди ещё 4 участницы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 lytmax ну извините, что я есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Mike пойдёте экспертом в следующий проект? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 lytmax если сможете меня заинтересовать, позволит расписание и я действительно буду экспертом в теме проекта - запросто. Но пока не готов давать 100% согласие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Настя молодец! Макс, один вопрос - а кто придумывал образ ведущего, или его просто выпустили на сцену в чем был? Такое ощущение, что он ведет сельскую дискотеку, а не проект с громким названием "Звезда"(!). Подобрали бы костюмчик под стать участницам, было бы красивше)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Шоу-проект "Звезда!" | Выпуск №3, 2016г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Я: Эксперты: Эксперт Ирина Рязанова на съемку надела футболку со своей фотографией. Б-г ей судья. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 4 минуты назад, Бабьи_Слезы сказал: А то, что у Григория Григорьевича на стене "Круиз" написано, не смутило? Ну, хоть Вэл не в обнимку с Грачевским и то хорошо. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 _DSLR_ посмотрите выпуск №3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, lytmax сказал: _DSLR_ посмотрите выпуск №3 Уже. Единственная пока участница "около дела", среди всей этой самодеятельности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 я после 200 грамм конька и то лучше спою..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение